IMPACT Wrestling: 16.02.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #605

Этан Картер III за кулисами встречает Дикси Картер. Та говорит, что должна извиниться перед ним. Тот говорит, что предупреждал Дикси, что Мэтт Харди манипулирует ей. Та признает ошибку и говорит, что на следующей неделе назначает рематч в клетке за титул. Этан благодарит ее за это, но это будет на следующей неделе. А на сегодня у него есть предложение. И озвучит он его прямо сейчас.

Этан в ринге. Он говорит, что он пришел сюда 2 года назад. За это время он победил многих, но сейчас у него всего одна цель – Мэтт Харди. И на следующей неделе он уничтожит его в клетке. Однако есть еще один человек, которому он хочет врезать. Картер не понимает, почему Тайрус решил променять карьеру телохранителя на карьеру няньки, но он хочет надрать ему зад. Тайрус выходит и говорит, что знает, что Картер не хочет этой драки. Тайрус прекрасно знает все сильные и слабые стороны Этана, и понимает, что тот блефует. У Картера есть страх – быть одному. За Картером всегда подчищали то Дикси, то Рокзвезда Спад, то Тайрус. Но сейчас Этан абсолютно один, и ему придется решать проблему самостоятельно. Этан спрашивает, закончил ли Тайрус. Тот отвечает положительно, после чего начинается драка. Как только Этан завладевает инициативой, то на него нападает Мэтт. Он пытается нанести удар стулом, но Этан вырывается и прогоняет хиллов с ринга. Мэтт берет микрофон и говорит, что раз Этана так сильно обидели два человека, то почему бы Этану не разобраться с ними сегодня? Правда, если Картер найдет себе напарника после всего того, что он натворил…

В ринге Эрик Янг и Брэм. Канадец говорит, что раньше его титул принадлежал Королям. Теперь он принадлежит Богу. Он говорит, что он круче всех и разберется с любым, кто захочет с этим поспорить. Выходят Beer Money. Бобби Руд спрашивает: достаточно ли они хороши, чтобы надрать зад им? Янг отвечает, что он не раз побеждал Руда, и что тот – жалкое ничтожество. В разговор встревает Джеймс Шторм, который говорит, что Янг еще не побеждал его, так что пусть попробует.


— Первый матч —
Эрик Янг (ч) vs Джеймс Шторм
в матче за титул Царя Горы
п

Рестлеры обмениваются ударами, после чего Шторм пробивает Энцигири и ДДТ с канатов. Удержание – до 2х. Ковбой отвлекается на Брэма и канадец выбивает его за ринг, где хиллы проводят командное избиение. В ринге Эрик проводит некбрейкер и удержание до 2х. Чинлок – Джеймс вырывается и проводит клоузлайн, атомик дроп, клоузлайн и нэкбрейкер. Удержание – до 2х. Далее следует кодбрейкер и подготовка к суперкику… но в ринг врывается Брэм, а затем и Руд. Завязывается драка, которая переносится за ринг. Хэбнер отсчитывает до 10

Результат: Двойной отсчет

Рестлеры покидают арену через зрительный зал, при этом продолжая драку.

За кулисами к Этану подходит Дрю Галловэй. Он говорит, что у них с Этаном одна цель – стать Чемпионом. Поэтому он предлагает Картеру свою помощь сегодня. Тот говорит, что в любой другой раз он с удовольствием бы согласился, но сегодня речь пойдет не о титулах, а о мести, поэтому сегодня он будет один.

За кулисами продолжается драка между Бир Мани и Брэмом с Янгом

Мария нам представляет своего парня и по совместительству чудо – Майка Беннетта. Тот выходит и говорит, кто Энгл нечестно напал на него на прошлой неделе и не захотел с ним драться. Он выбрал Дрю, который обязательно облажается с реализацией своего кейса потому, что он – идиот. А сейчас хочет боя с британцем – Мэндрюсом.


— Второй матч —
Майк Беннетт vs Мэндрюс
п

Британец проводит несколько хип-тоссом и Мунсолт, но Бэннетт блокирует его и проводит спайнбастер. Удержание – до 2х. Серия из клоузлайнов в угол и биг бут приводит к такому же результату. Как и комбо из флэпджека и дропкика. Марк «ож«вает» и проводит серию ударов, дропкик, Торнадо ДДТ и мунсолт с места. Удержание – до 2х. Британец пробивает энцигири с апрона и лезет на стойку ринга, но Бэннетт сбрасывает его каттером, после чего проводит варицию Рэйнмэйкера и Мичиноку Драйвер. Удержание – до 3х

Победитель: Майк Бэннетт

После матча Бэннетт продолжает избиение, но Мэндрюса спасает Галовэй.

Разложение обещают нам победить сегодня. Вдруг с обратной стороны сетки появляется какой-то парень, который говорит Розмари, что та – самая красивая, и что он влюбит ее в себя.

Дрю объясняет нам почему он спас Мэндрюса, но не успевает договорить, потому что на обоих со спины нападает Бэннетт.

У нас видео-промо. Оно гласит, что кто-то из людей умен, кто-то быстрый, а кто-то сильный. Но есть только один Великикй – Великий Одарг.

Мэтт Харди и Тайрус находят за кулисами Рокзвезду Спада. Они напоминают ему о том, что случилось на прошлой неделе и настоятельно рекомендуют не лезть не в свое дело.

Нам показывают отрывки первого матча между Лэшли и Куртом Энглом.


— Третий матч —
Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс vs Разложение [Эбисс и Безумный Стив
в матче по правилам «Бал Монстров» за Командное Чемпионство TNA
п

Разложение нападает до гонга, за что получают по дропкику. Волки забрасывают оружие в ринг, но Разложенцы атакуют их со спины. После рекламы мы видим, как Волки атакуют Эбисса стулом, после чего проводят дропкик через стул. Стив пропускает дроп той так, что он прилетает головой между ног Эбиссу. Между ног Стива устанавливается лестница, по которой Волки лупят стулом. Теперь они лезут на турнбакл, но Розмари плюет в лицо Эдди ядом, а Эбисс бросает стул в Ричардса, и тот падает за ринг, ломая стол. Монстр пытается нанести удар Дженнис, но Дэйви уворачивается, после чего проводит Эксплоудер суплекс Спиву в лестницу, но тут же после этого пропускает чоукслем от Эбисса. Монстр забрасывает Ричардса стульями и кладет на него урну, после чего начинает поединок с Эдди на стойке ринга. Тот отбивается и проводит сансет флип бомбу на стулья и урну. Эдвардс лупцует Стива палкой кендо. Тот в ответ бьет крышкой от урны между ног, но тут же пропускает от Волков час тревоги дабл стомп через стул. Чемпионов двойным клоузлайном сносит Эбисс, который достает из-под ринга мешочек с кнопками. Эдди провбивает ему энцигири и выбивает его дропкиком за ринг. Попытка суисайд дайва – Монстр, который стоит рядом с доской с колючей проволокой, ловит Эдди на чоукслем, однако в доску проволокой с помощью своего суисайд дайва отправляет Эдди. Стив кладет Эдди на стул и хочет нанести удар стулом по голове… но его останавливает Розмари, которая посыпает голову Эдвардса кнопками. Попытка удара – Эдди вырывается и проводит Стиву удар Дженнис через стул. В бой пытается вмешаться Розмари, которая хочет плюнуть ядом в лицо Эдди… но ее останавливает Дэйви… который целует ее, забирая весь яд в рот себе, которым он плюет в Розмари. Теперь Волки спокойно добивают Стива с помощью комбо из суперкика и брейнбастера на стул с кнопками. Удержание – до 3х

Победители: Волки

Вот только стоило жене Дэйви уйти в декрет, как тот уже целуется с другой. Такой вот он семьянин…

Этану свою помощь предлагает Рокзвезда Спад, но тот снова говорит, что это – его матч, и что он будет сражаться один.


— Четвертый матч —
Кукольный Домик [Джейд и Марти Белл vs Мэдисон Рэйн и Гейл Ким
п

Хилльши нападают до гонга. Джейд вылетает в Рейн суисайд дайвом, а Ким в ринге избивает Марти. Ее отвлекает Рэбелл и Белл проводит самоанский бросок и какой-то непонятный прием. Удержание – до 2х. Тэг Джейд – та проводит серию киков и удержание, но Ким вырывается и проводит болевой. Джейд вырывается и пытается провести пэкедж пайлдрайвер, но Ким проводит ей клоузлайн. Тэги напарницам – Рейн проводит Марти пару ударов и Каплю Дождя. Удержание – прервано Джейд, которую атакует Ким. Марти в это время проводит сворачивание, но Мэдисон реверсирует его в свое успешное сворачивание до 3х.

Победители: Гейл Ким и Мэдисон Рейн

После матча хилльши нападают на победительниц. Тех спасает Вельвет Скай.

Махабали Шера представляет нам Великого Одарга, которым оказывается Градо в маске. Как мы видим, дело Джеффа Харди в маске Уиллоу живет и процветает.

А Эрик Янг с Брэмом, как оказывается, все еще продолжают драку. Хиллы одерживают в ней локальный верх и уходят. Фейсы кричат им в догонку, что они встретятся через неделю.

Перед следующим матчем Илай Дрэйк обращается к Борашу как к умному человеку. Все знают, кто такой напарник Махабали, поэтому он предлагает заканчивать этот цирк. Тем не менее, Бораш представляет нам Одарга. Тот выходит под музыку Градо, и даже с тем же танцем. Зрители, кстати, в восторге.


— Пятый матч —
Махабали Шера и Великий Одарг vs Илай Дрэйк и Джесси Годдерс
п

Начинают Илай и Шера. Рестлеры обмеиваются простыми болевыми. Тэг Джесси – тот тут же пропускает бадислем, клоузлайн, сплеш в угол, снэпмер. Махабали отвлекается и пропускает дропкик Хиллы методично избивают индийца до тех пор, пока тот не передает тэг Одаргу. Тот проводит каждому из них свою фирменную серию ударов, после чего Дрейку достается кэннонбол. Удержание – разбито Джесси, который получает спайнбастер от Шеры. Илай пытается сорвать маску с Одарга и ему это удается. Градо в ответ быстренько проводит сворачивание и убегает, скрывая лицо.

Победители: Махабали Шера и Великий Одарг

Под рингом Градо достает новую маску.

За кулисами Илай беснуется. Он говорит, что все знают, что это был уволенный Градо. Но на Локдауне они снимут в клетке его маску, чтобы все это увидели. Тот подходит к нему и говорит, что это будет бой не с Градо, а Одаргом Великим. Годдерс открыто ржет и уходит, а Илай не понимает что происходит.


— Шестой матч —
Этан Картер III и Рокзвезда Спад vs Мэтт Харди и Тайрус
п

Начинают Тайрус и Этан. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Тайрус ловит противника на оуэрхед суплекс. После рекламы мы видим, как Мэтт проводит три фирменных удара локтем с канатов. Вдруг звучит музыка Рокзвезды Спада, и тот выбегает к рингу, готовый принять тэг. Однако Этан не собирается этого делать и попадает в чинлок. Рестлеры обмениваются чоупами, после чего Картер из последних сил проводит дропкик. Он смотрит на Спада… и решается передать ему право боя!!! Тот проводит свою фирменную серию ударов, однако отвлекается на Тайруса и получает удар локтем из обратного ДДТ. Тэг Тайрусу – тот методично избивает Спада, однако мажет сплешем в угол и пропускает Андердог. Тэги напарникам – Картер проводит серию ударов, сплеш в угол и флэпджек. Попытка бульдог драйвера – босса спасает Тайрус. Этан выбрасывает его за ринг, после чего проводит корявенький кроссбади соперникам за ринг. Этан возвращает в ринг Мэтта и возвращается туда сам, однако пропускает атаку в канаты от Тайруса. Попытка удара по яйцам – Тайруса опережает бьющий ему по яйцам британец. Мэтт проводит Рокзвезде ТоФ, но тут же получает Бульдог Драйвер от Картера и удержание до 3х

Победитель: Этан Картер III

А после матча мы наблюдаем трогательную сцену: картер смотрит на Спада. Тот кланяется и уходит с ринга.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100