WWE Superstars: 19.02.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars №358

Всем привет! Перед вами обзор очередного шоу WWE Superstars. К рингу уже идет Наталья, комментаторы успевают поприветствовать нас. После выход Алиши Фокс, сегодняшней соперницы Натальи. Алиша снова вместе со своими перьями, в этот раз кинула их в Наталью. Последняя смеется.

— Первый матч —
Наталья vs Алиша Фокс
п
Судит Дэррик Мур

Матч начинается с того, что Наталья стоит с пойманным во время выхода соперницы аксессуаром Фокс и смеется. Затем выбрасывает эту штуку за ринг и девушки пытаются напасть друг на друга. Локап, перехват, Фокс запирает шею Натальи в «ножницы» и шлепает ее по заднице, Наталья выпрыгивает, Алиша психует. Наталья пытается заставить зрителей хлопать, но попадает в захват руки от Алиши, последовательность перехватов, попытка сворачивания от Натальи, неудачно.

Наталья пытается зафиксировать Шарпшутер, Фокс доползает до канатов, судья отводит Наталью. Фокс пытается взять тайм-аут, держится у канатов какое-то время, затем предлагает Наталье рукопожатие. Та казалось бы согласна, но прижимает ее ладонь к рингу, бьет ногой, а затем проводит свою комбинацию из суплекса от канатов, «пробегания-по-человеку» и дропкика. Фокс укатывается за ринг и кричит. Наталья пытается вернуть ее, но та бьет ее торсом об канат. Попытка удержания, до двух. Фокс снова кричит, проводит Northern Light Suplex, судья отсчитывает удержание, снова 2.

Фокс мстит Наталья за удар по ладони так же — ударив ногой. Снова Northern Light Suplex, снова до двух. Хедлок, Наталья пытается отбиться, неудачно. Фокс мажет лег дропом с кувырком, Наталья фиксирует Шарпшутер для победы.

Победитель: Наталья (5:03)

Наталья радуется, благодарит зрителей, делает жест, что у Алиши Фокс «не все дома».

Нам анонсируют сегодняшний второй матч, участниками станут Фанданго и Джек Суэггер.

Повторы-промки. Сначала напоминание, как Семейка Уайаттов напала на Каина. А затем анонс, что нас ждет повтор действа с участием Биг Шоу и Брауна Строумэна с Raw. Празднование Месяца Черной Истории. Сегодня видео про Букера Т. Затем повтор 5-стороннего матча за Интерконтинентальный титул с Raw. Не всего правда, а только конца. И плюс интервью с Рене Янг после матча. Потом промо про то, чем Эдж и Кристиан будут заниматься на Fastlane. Повтор видео про Дэниела Брайана, и в этот раз сразу чтобы после него пустить сегмент с Бри Беллой и Шарлоттой все с того же Raw. Еще одно видео, еще раз про Семью Уайттов, на сей раз как они атаковали Биг Шоу.

А по подтрибунным помещениям с широченной улыбкой на лице идет Джек Суэггер. Что-то подписывает местным закулисным ребятам, хотя те даже не просили.

Снова рекламы-повторы…

И вот наконец к рингу начинает выходить Джек Суэггер. Стоило ему только с третьего каната запустить еще раз свое «We the people!», как начинает играть музыка Фанданго.

— Второй матч —
Джек Суэггер vs Фанданго
п
Судит Джон Коун

Рестлеры схватываются. Джек прыгает Фанданго в ноги, то уползает, Суэггер накрывает его, рефери успел отсчитать 1 раз. Фанданго укатывается к канатам, рефери расцепляет противников. Рестлеры схватываются, Фанданго снова прижимается к канатам, Джек отвлекается на судью и получается панч в голову. Суэггер висит в углу ринга, Фанданго проводит ему чопы и апперкоты, бросает его в другой угол ринга, разгоняет в противоположный, бежит на него, Джек уворачивается, бьет свой чоп и панчи.

Снова разгон в противоположный угол, на этот раз Фанданго оказался проворнее и сам врезал Суэггера в угол ринга. Неудачная попытка удержания. Джек быстро восстанавливается, проводит Фанданго слем, разбегается для своей Swagger Bomb’ы, но Фанданго укатывается за ринг. Суэггер устремляется за ним, небольшая погоня, в итоге Фанданго быстрее оказался на ринге, сбил с апрона пытавшегося забраться на ринг Суэггера, тот врезался в заграждение. Реклама.

Возвращаемся. Фанданго активно атакует Суэггера на ринге, бьет его в углу, разгоняет в другой, фиксируем чинлок. Суэггер пытается отбиться, разбегается в канаты но получается дропкик. Удержание, до двух. Фанданго проводит Суэггеру серию ударов на апроне, Суэггер вываливается за ринг, его оппонент манерно прижимает руку к сердцу, ричит «Фан-дан-го!» и закатывает Суэггера на ринг. Там у нас попытка контратаки от Суэггера, закончившаяся тем, что оппоненты одновременно сбили друг-друга клоузлайнами. Рефери даже начинает отсчет, но рестлеры благополучно встают.

Обмен ударами, Суэггер сильнее, но Фанданго выпрыгивает на апрон за канаты, Суэггер подбегает, получает удар в шею об канаты и Slingshot легдроп, попытка удержания, снова неудачно. На ринге Фанданго кидает Суэггера в угол ринга, но в итоге Джек бьет его ногами и проводит Swagger Bomb, попытка удержания, неудачно. Суэггер пытается зафиксировать свой Захват Патриота… Но Фанданго выползает, бросает его в стойку, пытается свернуть, положив ноги на канат, но судья всё видит! Пока Фанданго спорит с рефери, Суэггер приходит в себя, ловит оппонента и фиксирует свой Захват Патриота! Спустя несколько секунд, Фанданго сдается.

Победитель: Джек Суэггер (8:09)

Суэггер радуется, нам показывают повторы. По отдельным моментам вполне нормально, но в целом… Что-то как-то не знаю…

Рубрика WWE Trivia! Сегодншний вопрос — с кем Биг Шоу НЕ выигрывал командные титулы WWE. Варианты: Крис Джерико, Марк Генри, Каин, Миз. И… Правильный ответ… Марк Генри!

В концовке шоу у нас долгожданный повтор матча Биг Шоу и Строумэна.

А у меня на этом всё! Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100