WWE SmackDown: 24.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 24.01.2017

Post image of WWE SmackDown: 24.01.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 15

WWE SmackDown #910

В темном матче Американская Альфа (Джейсон Джордан и Чед Гейбл) победили Бризанго (Фанданго и Тайлер Бриз)


Шоу открывается с Дэниела Браяна, который хочет скушать яблочко. Его прерывает Миз (с Марысь), который жалуется, что им не выделили собственной раздевалки, более того, остальные суперстары отказались освободить одно из помещений, чтобы семейная пара смогла там расположиться. Миз говорит, что именно его труд обеспечивает всех этих людей, что именно звезда Миза помогла посадить ту яблоню, плод которого сейчас пытается вкусить ГМ Смэкдауна, а сам ГМ неблагодарный. И Миз хочет, чтобы Браян разрулил всю ситуацию. Дениэл предлагает забронировать столик в ресторане. Миз шутку не оценил. Тогда ГМ предложил рематч за ИК-титул против Дина Эмброуза. Миз попросил матч без дисквалификаций. Дениэл не согласен, но взамен назначает матч с Дровосеками за ИК-пояс. ГМ предлагает Мизу яблочко, но тот просто уходит. ГМ наконец смог вкусить плода знаний, а мы переносимся на четверку комментаторов. Мауро Ранало, Том Филлипс, Джон Бредшоу Лэйфилд и Девид Отунга.

4 комментатора! По сути две полноценные бригады. Филлипс и Мауро плей-бай-плей, а JBL и Отунга колор. Просто если вы следите за комментаторами, то можете заметить, что говорит в основном Мауро Ранало, а остальные что-то докидывают время от времени, а то и вовсе молчат. Не говоря уже о том, что Филлипса часто меняют другие «сюжетные» комментаторы.


— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Люк Харпер
п
Судит Дэн Энглер

Выходит Семейка вся вместе. Зрители скандируют РКО в начале матча. Матч начинается с обменом клинчами, затем резко переходит к обмену ударами, Ортон сбивает Харпера локтем, Харпер откатывается за ринг. Харпер подходит к Брею, но тот беспристрастно качается на своем стуле и смотрит на ринг. Ортон решает подойти, но пропускает удар ногой в живот от Люка и удар в лицо кулаком. Матч возвращается на ринг. Европейский апперкот от Харпера, Кнут в угол, Ренди отталкивается и сбивает Харпера Лариатом, затем добавляет Clothesline, пытается провести Scoop Powerslam, но Харпер держится за канаты и Ренди хватает просто воздух. Однако тут же Люк промахивается мимо Ренди и снова оказывается за рингом. Ортон возвращает Харпера и проводит ему Elevated DDT со второго каната. Ренди готовит РКО, но Харпер вновь выкатывается с ринга. За рингом Люк пытается поймать Ренди, но тот быстро перехватывает инициативу и проводит Back Suplex на ограждение. И еще один на стол комментаторов (не сломан). Ортон хочет достать Харпера, но тот встречает его Big Boot. Оба рестлера лежат за рингом. Брей Ваятт закидывает обоих рестлеров обратно на ринг (сначала Ортона, затем Харпера). Реклама.

После рекламы Харпер держит Ортона в Cheen Lock. Брей продолжает внимательно на них глядеть со своего стула. Ортон пытается встать, сразу же пропускает Scoop Slam. Харпер лезет на третий канат, но Ренди проводит ему Superplex. У нас первое удержание до двух от Ренди Ортона. Обмен ударами и апперкотами, Ренди оказывается сильнее и проводит Scoop Powerslam. Еще одно удержание до двух. Харпер перехватывает инициативу и проводит Michinoku Driver с последующим удержанием до двух. Харпер показывает Брею Ваятту что сейчас закончит все, готовит Discus Clothesline, Ортон пытается обмануть Харпера с помощью RKO, но Харпер сам обманывает Ренди при помощи Schoolboy, но только два, тем ни менее Харпер сумел провести не очень сильный Superkick и снова удержал только до двух. Люк Харпер зафиксировал Ортона в положении для Бомбы, показал Брею, что это для него, Ортон заблокировал бомбу, неудачно свернул Харпера до двух, Харпер вновь попытался провести Discus Clothesline, но в этот раз попался на RKO.

Победитель: Ренди Ортон (удержание). Время матча – 10:56.

Рукопожатие между Бреем и Ренди. Брей Уаятт помогает встать Харперу, но почти сразу же проводит Сестру Абигейл.

Видео о матче в Стальной Клетке между Бекки Линч и Алексой Блисс.

Микки Джеймс идет на ринг под свою обычную музыку. Рене Янг говорит, что вот уже 7 лет не было Микки Джеймс на рингах WWE и тут вдруг Микки все время была Ла Лучадорой. Так что первым вопросом Рене Янг будет – Why? Микки нам напоминает, что свой первый титул выиграла у Триш на WrestleMania и что она пятикратная женская чемпионка, а также бывшая чемпионка Див.

Рене настаивает, что это не ответ на заданный вопрос. Микки говорит, что ее кончено может быть и не было пару минут, но она все время смотрела шоу и смотрела всю революцию Див и не согласна с Бекки Линч, ведь та вовсе не первый настоящий атлет среди девушек. Микки жалуется, что все что она пожертвовала этому рестлингу и все, чего она достигла на самом деле ничего не значило. И что Дивы ничего бы не получили, если бы не Алекса Блисс. Алекса – единственная дива, которая помнит все до единого достижения Микки Джеймс. И Микки сильно уважает Блисс и что Алекса помогла Микки Джеймс вернуться в WWE. На вопрос Рене о том, что у Бекки нечестно отобрали титул, Микки отвечает, что Бекки Линч слишком много говорит о том, что она первый женский драфтпик Смекдауна. Что она лицо революции Див. Так вот забудьте (я только с радостью). Сейчас речь не о Революции. А о Преображении Микки Джеймс. И Микки Джеймс здесь, чтобы сказать, что Микки Джеймс все еще что-то значит.


На ринг забегает Бекки Линч. Потасовка. Бекки сильнее, на помощь приходит Алекса. Микки Джеймс проводит отвратительный удар ногой с разворота. Алекса Блисс показывает немного трамплинга. И проводит Твистед Блисс. Хилы довольно улыбаются. Напоследок Микки говорит, что Бекки Линч всегда нужно быть на шаг впереди.

Нам промоутируют Takeover. И матч Шинске Накамуры против Бобби Руда. И конечно же Royal Rumble.


А у нас на очереди сегмант с Кармеллой и Элсвортом, где они пошли пошопиться. Кармелла говорит, что Джеймсу нужен новый шмот, но Элсворт говорит, что дороговато. Кармелла убедительно говорит, что знает, что конкретно нужно Джеймсу. Джеймс предлагает какое-то пальто, но Кармелла говорит про штаны и оператор показывает нам уморительную шутку (нет), наведя камеру на низ Джеймса. Тот и в магазин пришел в своем рестлерском прикиде. Кармелла подзывает местного Александра Васильева (или Вячеслава Зайцева). Джеймс упирается и говорит, что в состоянии выбрать себе одежду. Через некоторое время он показывается в эээ… трубах. Говорит какие они удобные и что там куча карманов. Кармелла напоминает, что на дворе 2017, а не 1992 (неужели отсылка к ГТА: Сан Андреас. Действие как раз происходило в 1992. Впрочем, не думаю). Дальше начинается очень смешной (нет) скетч, где Элссворт примеряет разные нелепые наряды. В одном из них была клетчатая рубашка аля Фоли. (Если кто знает, где такую можно не очень дорого взять в Москве, то напишите в комменты, пожалуйста). Они не удержались от каламбура и косплея на Эллсворта Пресли. Также был косплей Годфазера. Кармелла не выдерживает и говорит, что сама подберет Джеймсу гардероб. Местного модельера зовут Данте. В общем Эллсворт выглядит еще хуже, в одежде аля сама Кармелла. Блестящая футболка, бейсболка, бежевые штаны и цепь золотая. Чем не 1992 год, а сегмент заканчивается на том, что они прыгают и веселятся. Кармелла довольна.


К комментаторам присоединяется Барон Корбин (вместо Тома Филлипса). А у нас Баттл-Роял за места в Роял Рамбле.

— Второй матч —
Квалификационный матч за право участия в Royal Rumble
Моджо Роули vs Эйден Инглиш vs Курт Хокинс vs Фанданго vs Хит Слэйтер vs Коннор vs Райно vs Саймон Готч vs Тайлер Бриз vs Виктор

Судят Дэн Энглер, Джейсон Айерс, Райан Трэн

Райно пытается выкинуть Слейтера. Они ругаются, но вовремя замечают Водевильский Злодеев. Лоубридж и команда хилов вылетает из матча

(00:08) – Саймон Готч и Эйден Инглиш вылетели из матча (Райно и Хит Слейтер)

Далее идет общий замес, все пытаются друг друга выкинуть, а Корбин тем временем говорит, что в таком звездном Роял Рамбле среди Леснаров, Голдбергов, Гробовщиков ему просто необходимо проявить себя и заявить о себе всему миру. Корбин делает акцент на том, что в своем первом матче Памяти Андре Гиганта он одержал победу и в своем первом Роял Рамбле также победит. Тем временим Моджо Роули выкидывает Курта Хокинса.

(1:01) – Курт Хокинс вылетел (Моджо Роули)

Снова общий замес. Виктор пытается устранить Слейтера, тот вцепляется в Виктора и устраняет его сам (аля Крис Бенуа, который устранил похожим образом Биг Шоу в 2004)

(1:41) – Виктор вылетел (Хит Слейтер)

Однако Виктор не уходит и вцепляется в ногу Слейтеру, а Коннор проводит Гарпун и Слейтер тоже вылетает

(1:49) — Хит Слейтер вылетел (Коннор)

Коннор схлестнулся с Райно. Бриз и Фанданго попытались подсуетиться и устранить обоих, но это за них сделал Моджо Роули.

(2:18) – Коннор и Райно вылетели (Моджо Роули)

Бризанго напали на Роули. Роули перекинул Фанданго за канаты, но тот удержался на апроне. Бриз проделал такую же штуку с Роули. Бриз попытался ударить Роули ногой, но тот подставил Фандаго, и Фанданго вылетает.

(3:08) – Фанданго вылетел (Тайлер Бриз)

И сразу же Моджо Роули выносит Бриза Back Body Drop.

(3:12) Тайлер Бриз вылетел (Моджо Роули)

Победитель: Моджо Роули (3:12, 4 элиминирования)


У нас интервью с Никки Беллой. Ей задают вопрос как связан ее успех в WWE с Джоном Синой. Никки отвечает, что никак. Что она добилась всего сама. И что несмотря на то, что на подакшн-грузовиках (а именно рядом с ними и происходит интервью) она изображена рядом с Синой, там есть все звезду WWE. Наталья (мимо проходила) хриплым голосом кричит, что ее лица там нет, и швыряет Беллу головой в грузовик. На этом сегмент заканчивается.


Джон Сина (в дурацкой рубашке) оказывается будет ведущим в Kids Choice Awards на канале Nickelodeon.

ЭйДжей Стайлз собирается пообщаться с Джоном Синой на ринге (нам пока показывают, как Сина разложил Миза и Стайлза на прошлой неделе). Зрители поддерживают Стайлза. Стайлз хочет для начала сбросить несколько камней с души и предлагает зрителям высказать свое мнение о постере Роял Рамбла. На котором Сина на крупном плане слева, а чемп Эй Джей Стайлз где-то там сзади. Прилетает и Шейну, который по мнению Стайлза, не выказывает чемпиону WWE никакого уважения. Стайлз зовет Сину. В этот раз на него более положительная реакция, хоть и с песней. Я так понимаю, что у Сины новый мерч. Стайлз не дает Сине сказать, но показывает видео с Today Show, где Сина с ведущими обсуждают будущий матч Сины против того парня с Атланты, о котором они не знают (наверное, они тоже не смотрят TNA). В общем Сина уверен как никогда, а у Парня с Атланты большие неприятности, кем бы он ни был. Разъярённый Стайлз напоминает, кто он такой и повторяет, что именно он тащил Смек, с тех пор как Сина ушел. И еще по Сине никто не скучал. Никто. Впрочем, зрители не согласны со Стайлзом и поддерживают Сину. Стайлз быстро говорит, что они придурки. Сина гримасничает. А Стайлз продолжает, что он заменил Сину, и что он лицо Смека. И что Стайлз лучше Сины на ринге, а Сина всегда находит отмазки для своих поражений. И у Стайлза даже есть еще одна. И она называется: Джон Сина. Сина же лишь позорит слово «рестлер». Стайлз тоже подмечает новый мерч Сины, а также спрашивает, что еще этому Парню из Атланты нужно сделать, чтобы его наконец зауважали. Может быть после победы над Синой на RR?

Сина в своей обычно пафосной манере отвечает, что, дескать, куча народа кричит, что он отстой, но Джон работал и заслужил все, чего он достиг. Никто ему ничего не вручал на золотом блюдечке. Сина говорит, что если Стайлз проиграет, то это не вина Стайлза. Просто снова Сина кого-то «похоронил». Разговоры об уважении со стороны Стайлза не стоят ничего, ведь Стайлз крут всего 6 месяцев в WWE, Сина крут уже десятилетие. И Сину называют «позором» только потому, что он не выступал в Инди? Сина не рожден для Инди, он всегда готовился для крупной сцены, для Смека, для Роял Рамбла, для WWE. Далее Сина в вольной интерпретации цитирует Игрока, говоря, что они со Стайлзом не в одной Лиге. Более того, Стайлз даже ниже Сины по уровню, чем просто ниже. Сина говорит, что за один день он делает больше, чем Стайлз за всю карьеру и никогда не ноет. Стайлз не Парень из Атланты, он просто a guy, который держится за пояс и то, потому что Сина это позволяет. Стайлз просто один из многих, который ненавидит Сину, и кому Сина докажет, что он еще крут, что есть только один ДЖОН СИНА, и что его время еще не вышло.


— Третий матч —
Долф Зигглер vs Калисто
п
Судит Райан Трэн

Ноль отрицательной реакции на Долфа. Нам повторяют сегмент с Лоулером прошлой недели. Матч начинается с нескольких лоу-киков от Каллисто, но Зигглер быстро перехватывает инициативу, бьет лучадора в лицо и проводит Neckbreaker. Первое удержание до 1. Зигглер пытается провести Clothesline, Калисто уходит эффектным сальто, проводит не очень хороший удар ногой с разворота, пробует какой-то прием, оттолкнувшись о второй канат, но Зигглер встречает его Суперкиком и это все. Сквош.

Победитель: Долф Зигглер (0:48)

Впрочем, Зигглеру недостаточно просто победы, он хочет добавить Каллисто стулом. Помешать Долфу снова бежит Джон Лэйфилд, на этот раз НЕ задевающий провода. Но ничего не успевает сделать, потому что на Долфа нападает Аполло Крюс. Он врезает Зигглера в столб, промахивается стулом. Долф ретируется, а Крюс проверяет состояние Каллисто.


Следующего матча не состоялось, потому что на Наталью за кулисами напала Никки Белла.


Наоми хочет, тем ни менее, себя проявить и требует матча. Бросает открытый вызов. Выходит Алекса Блисс. Говорит, что не станет драться с ноунеймом. Следует небольшая словесная перепалка и Алекса просто уходит под свою музыку.


Эмброуз рассказывает свою стратегию на матч, а именно довериться инстинктам, это поможет ему выиграть сегодня, а также в воскресенье. Сегодня инстинкты велят ему разбить Мизу нос, врезать его головой об апрон и защитить ИК-титул и никакие Дровосеки не смогу ему помешать.

— Четвертый матч —
Матч с дровосеками за Интерконтинентальное Чемпионство
Интерконтинентальный Чемпион Дин Эмброуз vs МизМарысь/
п
Судит Дэн Энглер

Для начала представлю дровосеков: Бэрон Корбин, Бризанго, Джимми и Джей Юсо, Водевильянцы, Курт Хокинс, Моджо Роули, Аполло Крюс, Хит Слэйтер, Райно, Американская Альфа, Вознесение, Калисто.

Нам показывают, как именно 3 недели назад Дин выиграл титул. Дин сразу попытался выкинуть Миза за ринг, тот удержался, ответил тем же, но Эмброуз успел вернуться до того, как его смог кто-нибудь схватить. Дин забивает Миза в углу, добавляет Чоп, Кнут, Миз реверсирует, Эмброуз промахивается Crossbody и вылетает за ринг. Раскидывает Бризанго и Водевилианс, но на ринге Миз захватывает инициативу серией стомпов. Миз некоторое время бьет Эмброуза, тот пробует свернуть Миза, затем пробует Dirty Deeds, но Миз укатывается за ринг. Вовремя спохватился, вернулся, но его тут же обратно выносит Дин Clothesline,ом. Рестлеры (видимо обидевшись на Миза за ремарку в начале шоу) дружно забивают Миза и возвращают его на ринг. Дин удерживает Миза до двух. Реклама. (забавно. Мауро Ранало начал «отбивку» перед рекламой за мгновения до того, как Эмброуз начал удерживать Миза. «Сможет ли Дин Эмброуз защитить ИК-титул, узнаем далее…» Было бы забавно, если бы Дин все же удержал Миза в этот момент).

После рекламы Эмброуз блокирует Superplex, спрыгивает и группируется, пытается выйти на Lunatic Lariat, но Дровосеки утягивают его за ринг. Побив, возвращают. Миз снова выкидывает Эмброуза после того, как тот неудачно свернул его в удержание. Фейсы, однако не стали нападать на Дина, и ему немного досталось, прежде чем его вернули на ринг, но на ринге Миз провел ему Sharp DDT. Удержание до 2. Миз снова пародирует Браяна и начинает серию пинков по груди Эмброуза. Последний удар Миз мажет, а Дин проводит ему третьего (!) Школьника за матч. Начинается ударная серия Эмброуза, но тот снова оказывается за рингом, там разбрасывает Дровосеков. Проводит Мизу Lunatic Fringe Elbow . Удержание до 2. Серия нокдаунов от Дина. Он выкидывает Миза за ринг. Хилы просто поднимают Миза, но Эмброуз делает Suicide Dive на них всех, и начинает бить Миза на столе комментаторов. Вмешиваются Дровосеки. Миз возвращается на ринг, Эмброуз тоже, его хватает за ногу Марысь, Миз проводит Эмброузу Running knee. Удержание до 2. Миз проводит 2 Corner Dropkick,а. На третий Эмброуз выбрасывает Миза к фейсам. Эмброуз прыгает на всех локтем. Рестлеры на ринге. Цепочка ударов и Эмброуз проводит Lunatic Lariat. Корбин разрывает удержание. Все на ринге. Судья почему-то не дает DQ. Вроде как действия Дровосеков легальны за рингом, а не на нем. Общий замес. Все друг друга выкидывают, особенно в этом преуспел Барон Корбин. Он пытается выкинуть и Эмброуза, но тот делает LowBridge, Миз пытается свернуть Дина в удержание, даже использует канаты, но вновь неудачно. Dirty Deeds. Победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дин Эмброуз (12:08)

Эмброуз позирует. Марысь приводит в чувства мужа. Шоу выходит из эфира.

 Рубрика: WWE , Видео 25 января 2017, 22:01
 Тэги: ,



  • Яша Назаркин

    если ты про Стайлза и Сину, то нет. Промо Сины антисмарковское. Фанаты в зале после него в принципе своих позиций не поменяли.

  • Коло Кол

    Ух ты. Это был двойной тёрн?

  • the_МОЛЬ

    Что происходит с дивской революцией? Она уже закончилась? Если да, то почему до сих пор никого не шмякнули ледорубом по голове?

  • Dragonforce

    после такого было бы идеально если бы матч закончился за минуту или меньше с победой Эй Джэя

    З.Ы. жаль такого не будет

  • Нет.

  • От какой «души»? Какая «правда»?

    Классическое хильское промо. «Мне никто не вручал». Да. Стайлз — никто из ниоткуда. Да. За один день больше, чем остальные за карьеру, да. Но фэйс. Потому что да. Нужно было еще добавить про редемпшен. И «Даёшь молодую кровь на открытый вызов Чемпиона США». Ну и «ты никому не нужен и умрешь в одиночестве как и Брет Харт». Было бы тоже уместно.

    Женские сюжеты для Smackdown пишет безмозглый кретин. Те, кому они нравятся, недалеко ушли. Извините за грубость.

  • Nash

    Сегмент Стайлса и Сины порадовал, этакий «шут» сегмент скажем так. Эй Джей красавчик, поднял очевидные вещи. С телеэфиром и «guy from Atlanta» вообще что-то конечно... кейфеб не кейфеб, но это сразу покеазыаает распределение иерархии в компании и отношение. Ответ Джона был наполнен дерьмом от начала и до конца, ведь как и сказали ниже уже, складывается ощущение что Сина действительно говорит правду. Теперь за всё это я считаю Эй Джей должен просто порвать Джона на куски на Рамбле... а там увидим.

  • MrShiny

    Я нашел ответ на все свои вопросы. Респект блин у него... uploads.disquscdn.com/ima...9de064cbe5ca.png

  • CheekiBreeki

    Такое ощущение, что Сина от чистого сердца говорил. Никакого лицемерия, только его суровая правда.

  • Gary_King

    Вот промо Сины... Знаете, вот мне кажется, что этот человек так и думает. Что он лучший, что только он достоин, что он ВЫСШАЯ лига, а все остальные камни. Ну и про «похоронить» самый топ.

  • En1gmat1c

    Из всех участников этого смэк — рамбла победитель Моджо Роули... Моджо ска Роули.Нужен был огнетушитель когда я это увидел.Ну Стайлз великолепен в промо.

  • Steve Queen

    Нет слов

  • Steve Queen

    А то, что они дровосеками были тебя не устраивает?)

  • El Mongoose

    У Сины ужасная футболка

  • Интересно, зачем Американ Альфе дали командные титулы, если они даже в эфире не появляются?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.