WWF RAW is WAR: 10.04.2000

WWF RAW is WAR #359

Росс и Лоулер приветствуют зрителей, Лоулер говорит, что сегодня будет защита Чемпионского титула.

Рок выходит на ринг и демонстрирует видео, как он побил Винса стулом на Smackdown. Он хочет, чтобы Винс запомнил его удары навсегда. Рок припоминает, как он унижал Винса, Шефна и Стефани в последнее время, но этого мало. Он хочет еще. Рок говорит, что они у него дома, в Южной Флориде, это его ринг, он требует Чемпионский матч!

Винс Макмэн выходит в зал. В его руке стул. Рок требует убрать стул, а то он сделает то, о чем Винс пожалеет. Макмэн соглашается, но предупреждает, чтобы Рок держался подальше. Винс говорит, что титульный матч он не даст, но предлагает заработать его в матче в клетке. Винс говорит, что он устал от того, что постоянно идет у Рока на поводу, пора бы тому начать зарабатывать все свои возможности. Рок стал большой звездой благодаря нему, а еще лишь год назад Рок стоял с ним в одном углу, будучи корпоративным чемпионом. Да, без Винса Рок тоже может быть звездой. Но лишь уровня Доинка, Бастиона Бугера или Гобледи Гукера. Рок провел шоу Saturday Night Live, появился на многочисленных ТВ-шоу, но все это лишь благодаря нему. Винс объясняет, что предал Рока, поскольку тот так его и не поблагодарил. Поэтому он решил унизить Рока на главном шоу года. Винс называет Рока неблагодарной скотиной, однако Рок предлагает Винсу запихнуть все слова сам-знает-куда. Винс начинает орать непотребщину, его прерывает музыка Игрока.

Выходит Игрок. Он выходит с Шейном. Винс пытается ударить Рока стулом, однако Рок уворачивается и выбивает стул у него из рук. Затем он сам хватает стул и бьет Винса по спине. Винс вылетает с ринга. Игрок и остальные пытаются прогнать Рока с ринга, но тот обороняет периметр со стулом в руках. Корпорация уходит.


Посмотрев повтор, мы переходим к первому матчу.

— Первый матч —
за Командное чемпионство WWE
Эдж и Кристиан (ч) vs Роад Догг и Х-ПакТори)
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Эдж и Кристиан (3:08)


А за кулисами тем временем Крестный папаша тусуется в компании своих тёлок. Его матч следующий.

После рекламы мы видим, как Терри навестила Кэт, предложив подружиться. Они направляются в салон красоты.


— Второй матч —
Курт Энгл vs Крестный Отец
п

Победитель: Курт Энгл (2:03)


Терри и Кэт сели в лимузин и едут в салон. Мы же видим, как на лоурайдере приезжают Эдди и Чайна.


Скотти, Рикиши и Тэз идут к рингу для своего матча. Реклама.


Шоу разговаривает с Шейном про прошлонедельное шоу.

— Третий матч —
Крис Бенуа, Дин Маленко и Перри Сатурн vs Рикиши, Скотти 2 Хотти и Тэз
п

Победители: Бенуа, Маленко и Сатурн (3:52)


Против кого же сегодня будет матч у Игрока? Он с Шейном и Стефани идет к рингу. Реклама.


Терри и Кэт добрались до салона красоты. Они выпили, и что, интересно, туда подмешано?


На свой матч Игрок выходит первым, в сопровождении младших Макмэнов. Лоулер напоминает, что уже совсем скоро Backlash. А это значит, крюки!! Японцы выходят из раздевалок, но их сопровождают АРА! Ребята позаботились об охране! Шейн и Игрок ругаются с рефери, а японцы выходят на ринг под музыку своих секьюрити. Лилиан запарывает объявление ТАКА, а Шейн толкается с Эрлом, тот отбрасывает его и Шейн даже падает. Фарук и Брэдшоу добираются до ринга и выгоняют из зала Шейна.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира WWE
Игрок (ч) /с Шейном и Стефани Макмэн/ vs ТАКА МичинокуФунаки, Брэдшоу и Фаруком/
п

Пока Игрок ругается с рефери, ТАКА нападает на него со спины, Проводит несколько быстрых ударов, лег-лариат, фронт-дропкик и даже пробует удержание! Лишь до 2х. Еще пара ударов, кнут — Игрок реверсирует, но ТАКА прыгает и проводит дропкик. Серия ударов от ТАКИ в углу, попытка кнута — Игрок снова реверсирует. Он набегает, но получает биг-бут! ТАКА на канатах, он бьет Игрок рукой и проводит Торнадо-ДДТ. Удержание — снова лишь до 2х. АРА внимательно следят за тем, чтобы в зале никто не появился. Еще один кнут от ТАКА и Игрок наконец-то проводит первую атаку. Это фирменный фэйскрашер о колено. Он клоузлайном вышвыривает с ринга ТАКУ, лезет сам и приступает к ударам. Он поднимает и бросает японца на заграждения с большой высоты, разрывает отсчет, а затем бьет чопы. Игрок закатывает ТАКУ на ринг, бьет в голову, добавляет кнут, мажет ударом рукой, но попадает ударом коленом. Удержание — ТАКА вырывается. А матч-то за титул! Игрок наносит удары в углу, затаптывает его. Рефери призывает отойти, но Игрок душит ТАКУ ногой. Эрл оттаскивает Игрока за волосы. Он орёт на Чемпиона, тот толкает его. Эрл толкает в ответ! Снова толчок. Эрл снова отвечает! Дисквалификации не следует, Игрок идет к ТАКЕ, который отвечает несколькими ударами рукой и локтем! Игрок падает, но, поднявшись, отвечает своим ударом в горло. Он снова выбрасывает ТАКУ за ринг, где АРА даже не смотрят на ринг. Игрок вламывает ТАКУ в ступеньки, еще немного ругается с рефери, затем закатывает ТАКУ обратно, снова ругается, и тут Фунаки разбегается по рингу и проводит подкат Игроку! Тот влетает в АРА, которые вот тут принимаются за удары. Фарук разгоняет его и Брэдшоу лупит его клоузлайном. Игрок на ринге. Брэдшоу отвлекает судью, поднявшись на апрон. Фунаки прыгает с дропкиком, ТАКА добавляет мунсолт, удержание — нет, снова лишь до 2х. ТАКА запирает Игрока в углу, а по рампе спускается Винс Макмэн. АРА пропускают его. ТАКА тем временем продолжает удары, а на АРА со спины нападают Боссмен и Булл. У них стальные пруты, шансов у АРА не было никаких. А на ринге ТАКА проводит дропкик с канатов, он пробует Мичиноку-драйвер, но силенок не хватает. Он прыгает Игроку на шею, но получает «Бомбу». Силовики Винса контролируют АРА, а Игрок проводит Педигри и удерживает ТАКУ.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (5:53)

Игрок проводит Педигри и Фунаки, Шейн выгоняет Эрла, семейка Макмэнов торжествует на ринге, Шейн лупит еще и Брэдшоу ногой. Достается и Фаруку. Вся Корпорация уходит за кулисы. Реклама.


Мы смотрим ролик того, как смешная машина Каина выиграла какую-то гонку в Вегасе.

Затем мы видим, как у Дадли не получилось проломить стол Триш на Smackdown. За кулисами Тест и Альберт заявляют о своих намерениях отомстить. Дадли появляются и начинается потасовка.


— Пятый матч —
Джефф и Мэтт Харди vs TNA [Тест и Альберт]
п

Победители: Харди (3:08)

После ухода Харди в зале появляются Дадли. Они идут к рингу, вырубают Теста 3Д, Бубба достает стул, Дивон готовит Триш. Та смогла смотаться. Альберт выбрасывает Дивона, а затем проводит чоукбмобу Буббе на стол.


— Шестой матч —
Биг Шоу vs Вал Венис
п

Победитель: Биг Шоу (2:29, Дисквалификация)


— Седьмой матч —
за Чемпионство Европы
Эдди Герреро (ч) /с Чайной/ vs Крис Джерико
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (5:19)


После рекламы на ринг опускается клетка. Но сначала мы посмотрим, что Кэт реально чем-то траванулась. Ей изуродовали прическу и сделали уродский макияж. Кэт в истерике, Терри радуется.


Рок направляется к рингу. Ему нужно победить, чтобы получить титульный матч. Игрок выходит к рингу с Макмэнами. Росс предполагает, уж не кто-то из них оппонент? Нет. Противники Рока — это сразу и Боссмен, и Бьюканан.

— Восьмой матч —
Матч в клетке за претендентство №1 на Чемпионство Мира WWE
Рок vs Булл Бьюканан и Биг Боссмен
п

Победитель: Рок (7:11)

Шейн лезет по клетке, забирается наверх, но Рок стаскивает его на маты. Винс открывает дверь, Игрок забирается внутрь и лупит Рока по спине, а затем швыряет в стенку. Игрок берет кастет и лупит Рока по голове. Рока продолжают избивать, Игрок проводит Педигри. Стефани запихивает стул в клетку, Винс садится и наблюдает. Игрок берет микрофон и говорит, что Рок наигрался и проиграл. Рок кровоточит, Макмэны добивают его Педигри на стул.

Наконец, выбегают АРА! Начинается потасовка, но уже поздно. Макмэны проваливают, Року помогают покинуть ринг, он получил титульный матч, но заплатил за него большую цену.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100