TNA iMPACT!: 22.10.2009

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

TNA iMPACT #278

Шоу открывает Курт Энгл. Он на ринге без семьи. Курт говорит, что год назад он создал Мэйн-ивент Мафию, и с самого начала никто их не понимал. Это не было попыткой изо всех сил остаться в ростере — он всегда знал, что лучший. Это было вопросом уважения: уважения к рестлерам и уважения к рестлингу. Его не волновали ни деньги, ни его эго. Это было вопросом гордости и желания оставаться лучшим. Когда он пришел в TNA, он увидел множество молодых долботрясов, которые занимались тем, что просто тусовались. Но это было ошибкой. Сейчас многие из них выросли в полноценных мужиков. Курт хвалит Янга, хвалит Стайлза, напоминая их матч с прошлой недели. Энгл хвалит Моргана за их матч на Bound For Glory. Теперь Курт считает раздевалку своими единомышленниками. Совершив таким образом фэйс-тёрн, Курт направляется с ринга.

Его прерывает Райно. Он не верит тому, что услышал. По его словам, Букер ушел, и теперь очередь за ними. Райно говорит. что руководство компании поддерживает парней типа Эрнандеса, Моргана, Стайлза. А что с ними? Он задает вопрос Курту. Что с ним? Энгл отвечает, что те парни это заработали. Райно не согласен. Он напоминает, что в TNA позвали Лэшли, а Райно отставили в сторону.

Появляется команда 3Д. Они прорываются к рингу. Райно предупреждает и их, что появятся молодые, кто их заменит. Рэй называет Райно параноиком. 3Д пытаются пробраться к рингу, но секьюрити все еще их блокируют. Райно говорит, что если ему не верят, пусть все сходят за кулисы и посмотрят на кард, потому что у них нет сегодня матча! Райно приглашает 3Д поболеть за него во время матча против Эрнандеса. Рэй прорывается к рингу, Энгл останавливает его, что позволяет Райно сбежать. Райно говорит, что единственный способ выгнать его — это вышвырнуть его безжизненное тело с ринга.


За кулисами Эй.Джей.Стайлз в интервью Лорен Брук рассказывает, что если Энгл был честен, то это очень круто для TNA. Стайлз говорит, что раньше они были против всех, но теперь они будут работать в лучшей компании на свете. Лорен напоминает, что в мэйн-ивенте Turning Point будет матч Стайлза, Джо и Дэниелса. Все надеятся на повторение того шедевра с Unbreakable. Дэниелс говорит о том, что сегодня они бьются со Стайлзом против Нэша и Джо. Дэниелс напоминает, что он чуть не умер на BfG на ринге. Но он все еще готов к боям!


А вот Раиша Саид считает ересью предположение, что она больше не нужна Великолепной Конг. Саид знает про Конг все. А Конг всему научилась у Саид. Конг была ее куклой. Она дергает за ниточки. Саид сегодня уничтожит Конг.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Х-Дивизиона Эмэйзинг РедД.Вестом/ vs Хомисайд
п

Хомисайд напал на противника еще до начала матча, бил его по дороге на ринг. Дон Вест появился через несколько минут. Реду удалось ненадолго вернуться в матч, но Хомисайд провел Гринго-килла для победы.

Победитель: Хомисайд (2:25)


Скотт Штайнер в интервью Лорен говорит, что Мэйн-ивент Мафии больше не существует. Но что это значит для Штайнера? Он все еще носит цвета Мафии, и дох пор, пока он в компании, Мафия будет жить! Курт Энгл не выражает его мнение, и он не будет мириться с этими молодыми придурками. Они по-прежнему должны будут заработать право даже говорить с ним. Штайнер намерен сегодня измочалить Моргана так сильно, что он забудет свое имя.

— Второй матч —
Мэтт Морган vs Скотт Штайнер
п

Во время матча в первом ряду зала показали Кристал (жену Бобби Лэшли, экс-звезду WWE)! Он заигрывал с ней, даже заставил себя пощупать. Выскочил Лэшли и напал на Штайнера. Он закатил Скотта на ринг и Морган удержал его.

Победитель: Мэтт Морган (4:30)


За кулисами Великолепная Конг. Она выхватила у Лорен микрофон и прокричала, что больше никаких приказов. Сегодня настанет конец!


Стайлз разминается перед матчем.


А еще за кулисами Бобби Лэшли и Кристал. Лэшли заявил, что будет требовать от Штайнера извинений. И в этой игре Скотту не победить.


— Третий матч —
Кевин Нэш и Самоа Джо vs Эй.Джей.Стайлз и Кристофер Дэниелс
п

Нэш провел Дэниелсу чоукслэм для победы

Победители: Самоа Джо и Кевин Нэш (5:15)

После матча Лорен поздравляла победителей. Нэш сказал, что ему плевать на победу. Он хочет разобраться с Эриком Янгом.


Эрик Янг в интервью Джереми Борашу рассказал, что если Нэш ищет, то найти его не трудно. Он — Чемпион Легенд TNA. Он перехитрил Нэша на BfG. У его команды преимущество. А еще на следующей неделе он сделает какое-то невероятное сообщение!


MMG дают интервью Лорен. Она напоминает о первом в истории командном матче Ultimate X на iMPACT. Сэйбин и Шелли говорят, в целом, общие слова, обещая победить противников и стать претендентами на титулы командных чемпионов.


Вельвет Скай, Мэдисон Рэйн и Лэйси фон Эрик сообщают Лорен, что снимутся в новом ТВ-шоу Meanest Girls. В буфете они натыкаются на Тэйлор Уайлд и Сариту, начинается хорошая заварушка с едой.


А еще за кулисами Конг готовится к матчу.

— Четвертый матч —
Великолепная Конг vs Раиша Саид
п

Собственно говоря сквош.

Победительница: Великолепная Конг (3:15)

Конг протащила Раишу на рампу и провела бомбу на сцене. А затем со сцены вниз. Попрощайтесь с Раишей.


— Пятый матч —
Эрнандес vs Райно
п

Команда 3Д сидела на комментаторских позициях. Они обещали не вмешиваться. Рэй выразил радость победе Эрнандеса.

Победитель: Эрнандес (3:10)

Райно напал на Эрнандеса после матча. Тот уклонился от «Гарпуна», вышел на Бордер-тосс, но тут 3Д влетели на ринг и попытались отговорить его. Рэй сказал, что у Эрнандеса светлое будущее — но только не за счет Райно! Ему подняли руки, после чего все мирно ушли с ринга.


Курт Энгл в интервью Борашу, в целом, Повторил свои слова, добавив, что на следующей неделе он будет пытаться вернуть титул Чемпиона. Внезапно появился новый рестлер. Это Найджел Макгиннесс!

Он назвал себя Десмондом Вулфом и сказал, что всегда был поклонником Курта. Он и борьбой, и рестлином занялся из-за него. Энгл поблагодарил Десмонда и пригласил в TNA. Курт предложил рукопожатие. Вулф развернулся, но затем снял очки, вернулся и напал на Энгла! Его нельзя называть «Десмондом». Только Волком!


— Шестой матч —
Матч Ultimate X за претендентство на командное чемпионство TNA
MMG [Крис Сэйбин и Алекс Шелли] vs Смертельные последствия Джей Литал и Последствия Крид]
п

Победители: ММГ (7:24)


Британское вторжение разговаривает с Лорен. Даг Уильямс сказал, что они выиграли на BfG командное чемпионство — это только начало. Они доминируют, они вытолкнули Мэйн-ивент Мафию. Брутус Магнус говорит, что в этом месте полно жирных бездельников. Он пообещал разобраться с Пивными деньгами, сделать их трезвыми и бедными. Это будет их последний титульный матч.


А вот и Пивные Деньги. Роберт Руд говорит, что неважно, будет ли это их последней возможностью. Им нужна только одна возможность. Они поговорили про матч, про клетку, напомнили, что Робу Терри запрещено будет помогать участникам матча. Джеймс Шторм сказал, что Руд не был бедным с момента рождения, а он не был трезвым с того момента, когда он покинул дом британцев в день, когда они были зачаты. Клетка — это их дом.


— Седьмой матч —
Матч Шесть сторон стали за командное чемпионство TNA
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs Британское Вторжение Даг Уильямс и Брутус Магнус]
п

От потери титулов Британцев спас Магнус, вырубивший рефери. Пока вышли другие судьи (а Эрл Хебнер дисквалифицировал британцев), в результате вот. Дисквалификация в клетке.

Победители: Пивные Деньги (Дисквалификациял, 7:30).


Лорен снова поговорила со Стайлзом. Она хочет понять, что происходит с Дэниелсом. Стайлз сказал, что не нужно мутить воду. Они разберутся. Лорен ушла, но внезапно на Стайлза напал кто-то лысый.


Курт Энгл вернулся на ринг. Он начал говорить, что никто не будет создавать себе имя за счет Курта Энгла. Он вызвал этого гребаного новичка, как бы его ни звали. Курт прождал пол-минуты, сказал, что время вышло, и пусть он пеняет на себя. Энгл направился за кулисы, но был атакован со спины. Вулф снял пиджак, и за это время Энгл пришел в себя. Потасовка продолжилась, Вулф врезал Энглу между ног. Затем он провел «Тауэр», поддушил Энгла стулом, заявив, что запомнить его имя будет просто.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100