WWE NXT 24.02.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.02.2016
  • Дата записи: 22.01.2016
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: CFE Arena, University of Central Florida
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс).
  • Второй бой: Аполло Крюс пр. Кристофер Джирард.
  • Третий бой: Томмазо Чиампа пр. Булл Демпси.
  • Четвертый бой: Найя Джэкс и Ева Мари пр. Кармелла и Бэйли.

    Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) vs Блэйк и МерфиАлексой Блисс) —
    VS

    Победители: Американ Альфа (11:36, Бэк Суплекс из броска).


    К нам обращается Уильям Ригал, который объявляет, что, во-первых, через две недели Джо и Сэми проведут матч до двух побед, в котором наконец решат, кто же из них станет новым претендентом, а уже через неделю он с гордостью представит нам новейшее громкое пополнение в ростере NXT!

    — Второй бой: Аполло Крюс пр. Кристофер Джирард
    VS

    Победитель: Аполло Крюс (5:10, Бомба Голубого Грома).

    После небольшого обзора событий вокруг недавнего женского титульного матча Алекс Рейес берет интервью у Бэйли и Кармеллы. Бэйли уверена, что её подруга однажды станет чемпионкой, но сегодня они объединяются против общего врага. Что касается Аски, то она благодарна ей за помощь, но прекрасно понимает, что та тоже метит в чемпионы.


    Мы видим запись с камер наблюдения в Подготовительном центре, где на подъехавшего на парковку на своем байке Энцо Аморе нападают Скотт Доусон и Дэш Уайлдер. На помощь приходит Колин Кэссэди, и чемпионы сбегают, пока Кэсса оттаскивают еще пара каких-то ребят.

    — Третий бой: Томмазо Чиампа пр. Булл Демпси
    VS

    Победитель: Томмазо Чиампа (4:17, Фудживара Арм Бар).


    У Самоа Джо спрашивают, что он думает об объявлении Ригала, он говорит, что сделал NXT известным, а теперь готов бороться за своё чемпионство. Сэми Зейн тоже готов, и ему все равно, до скольки побед будет матч.

    — Четвертый бой: Найя Джэкс и Ева Мари пр. Кармелла и Бэйли
    VS

    Победители: Найя Джэкс и Ева Мари (9:00, Лег Дроп).

    Рич Бреннан поймал за кулисами Ригала и Финна Балора, и у Ригала еще одно объявление! Оказывается, Финн близок к тому, чтобы стать самым долгим чемпионом в истории NXT, поэтому на следующей неделе его ожидает матч против единственного, кто пока держал титул дольше его — Невилла! Балор говорит, что ждет с нетерпением.


    Из-за недостатка времени подробный обзор по матчам будет позже, поэтому пока так. Шоу вышло довольно проходным, хотя и с парой неплохих матчей. Команды задали хороший темп в оупенере, показав довольно продолжительный и насыщенный бой, который должен поставить точку в их «промежуточном» фьюде. Как матч Чиампы и Демпси, так и джоберский дебют Бьюзика вышли очень заурядными, но не самыми плохими и скучными сквошами, с парой удачных моментов. Мне как раз вспомнилось, что одним из первого десятка матчей, которые я посмотрел, когда 6 лет назад возобновлял просмотр рестлинга, стал именно сквош Великим Хали Бьюзика, выступавшего в нелепой футболной форме. В мэйн-ивенте предсказуемо лучше всех показала себя сами-знаете-кто, но на удивление и все остальные не упали в грязь лицом, что для той же Евы уже неплохое достижение.

    На следующую неделю намечено представление нового участника ростера, Балор против Невилла, Эмма против Сантаны, Сэмсон против Катлера и Водевильщики против дебютирующей команды Нокса и Найта. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100