Брюс Причард о том, кто должен был стать Высшей Силой в WWF | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Брюс Причард о том, кто должен был стать Высшей Силой в WWF

Post image of Брюс Причард о том, кто должен был стать Высшей Силой в WWF
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

В своем очередном подкасте экс-сценарист WWE Брюс Причард рассказал, что изначально «Высшей силой» в крупном сюжете 1999-го года должен был стать Кристофер Дэниелс.

"Изначальной идеей был Кристофер Дэниелс. Но как только Винс увидел его, он сразу решительно отклонил эту идею. Винсу не понравились его габариты. Он просто не мог представить себе Дэниелса в той роли. Тогда Крис работал в Калифорнии, выступал в инди, занимался другими проектами. Я был его большим поклонником, мне нравился образ «падшего ангела», я смог подписать с ним подготовительный контракт. Он немного выступал у нас, однако Винс посмотрел на него и сразу зарезал эту идею. Очень важно произвести на Винса сильное первое впечатление. У Дэниелса этого не получилось. Не знаю, почему Винс поначалу принял эту нашу идею, но после первого визуального знакомства он резко поменял свое мнение.

Напомню, тогда, на RAW 7 июня 1999 года в образе Высшей силы предстал сам Винс Макмэн. В том памятном сегменте «Итц ми Остин».

Несколько лет по интернетам гуляет слух о том, что на эту роль готовили Джейка Робертса, однако это полностью вымысел. Слух появился после того, как подобный фэнтэзи-сценарий был опубликован на сайте Wrestlecrap в 2012м году. В конце 90х люди ждали еще одного «перебежчика» из WCW. Возможно, даже и Хогана.

 Рубрика: WWE , Новости 07 января 2017, 11:01
 Тэги:



  • n-1ckel

    Немного не так: «Если не Я есть Высшие силы, то кто же?»

  • Dick

    «Если не я — то кто??»

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.