IMPACT Wrestling — Lockdown: 23.02.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #606

Без лишних слов выпуск начинается с матча


— Первый матч —
Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд vs Эрик Янг и Брэм
в матче в клетке
п

Даже матч по правилам Lockdown в TNA умудрились начать до гонга. Фейсы берут верх, после чего запихивают противников в клетку. Брэм со Штормом снова дерутся за рингом, где британец проводит Импайлер ДДТ в ступеньки. Хиллы методично избивают Бобби до тех пор, пока тот не проводит Блокбастер Янгу. В клетку зачем-то возвращается Шторм, который сбрасывает Брэма со стойки ринга и проводит Янгу кодбрейкер с 3го каната. Далее следует некбрейкер Брэму, после чего хиллы пропускают комбо из клоузлайна и ДДТ. Брэм оживает и запускает Джеймса в клетку, после чего проводит чоукслем Руду. Хиллы проводят комбо из спайнбастера и легдропа с 3го каната. Удержание – до 2х. Руд в ответ проводит Янгу катапульту в угол, а Шторм сбрасывает Брэма со стойки хуриканраной, после чего Бобби проводит британцу фрог сплеш. Удержание – до 2х. Янг проводит белли-ту-белли Руду, после чего пропускает суперкик от Шторма, которму достается спиннинг кик от Брэма. Первыми в себя приходят фейсы, которые проводят фирменный командный суплекс Янгу и комбо из бомбы и некбрейкера Брэму. Удержание – до 3х

Победители: Beer Money (8:30)

Наконец-то этот ужас закончился. Вы спросите, почему ужас? Вы меня, конечно извините, но сначала матч Lockdown начали до гонга ЗА РИНГОМ!!! И потом фейсы, вместо того, чтобы просто оставить противников лежать за рингом, ЗАЙТИ В КЛЕТКУ И ТУТ ЖЕ ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ И ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ ПО ПРАВИЛАМ МАТЧА НАЧИНАЮТ ИХ ИЗБИВАТЬ, ЕЩЕ И ТЕРЯЮТ ИНИЦИАТИВУ!!! БОЛЕЕ ТОГО, ХИЛЛЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ МИНУТЫ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ УАЗАННЫМ ВЫШЕ СПОСОБОМ ОСТАВЛЯЮТ ЗА РИНГОМ ШТОРМА И ТРЕБУЮТ ЗАКРЫТЬ КЛЕТКУ!!! Теперь за ринг нужно выбраться ДВУМ ХИЛЛАМ, и ОДНОМУ Руду, потому что Шторм УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КЛЕТКИ!!! Более того, Шторм, который уже покинул эту клетку, ПЫТАЕТСЯ В НЕЕ ВЕРНУТЬСЯ!!! Более того, БРЭМ СБИВАЕТ ЕГО ОБРАТНО ЗА РИНГ!! Более того, когда Руду удалось вырубить Янга и Брэма, он мог спокойно вылезти из клетки и одержать победу… НО ВМЕСТО ЭТОГО В КЛЕТКУ ЗАЛЕЗ ШТОРМ!!! И это я еще не писал про то, что рестлеры СРАЗУ после мощных командных приемов вырывались из удержаний и ТУТ ЖЕ вырубали ВСЮ команду противника В ОДИНОЧКУ!!! В общем, мои минус пять звезд. И это при учете, что я пребываю в отличном настроении!!!

Рефери находит на лестнице Мэдисон Рэйн, которая травмировала ногу.

Выходит Этан Картер III, который садится на ступеньки возле клетки. Он говорит, что в клетке никто не сможет помочь Мэтту Харди, поэтому он победит его. Также он вспоминает, что на прошлой неделе ему помог Рокзвезда Спад, которого он зовет в ринг. Тот выходит, и Картер вспоминает историю их отношений, после чего благодарит его за помощь, после чего предлагает пожать руку. Британец жмет, хоть и не сразу, после чего говорит, что он это сделал не ради картера, а потому, что он должен был так сделать. Также он говорит, что эта клетка – идеальное место для мести. И спад обещает, что месть сегодня случится!!! Выходит Мэтт Харди с Тайрусом и женой м говорит, что это – его зрители, его ринг и его клетка. Он обещает, что если Рокзвезда сунется сегодня в эту клетку, то его жизнь никогда больше не будет такой, какой была раньше. Этан перебивает Мэтта и говорит, что сегодня он будет биться в кледке не со Спадом, а с ним – Этаном Картером III, который вернет свой титул.

Перед камерой стоит парень, который на прошлой неделе обращался к Розмари. Это Джими Хэвок. Он говорит, что Розмари будет его.


— Второй матч —
в матче в клетке за титул Чемпиона Х-Дивизиона
Тревор Ли (ч) vs Тигр Уно
п

Тигр быстренько проводит дропкик, но мажет сплеш в угол и пропускает сворачивание до 2х. Тревор проводит серию ударов, запускает лучадора в клетку, уворачивается от энцигири и пытается провести немецкий суплекс из мертвой тяги, но мексиканец реверсирует его в сворачивание до 2х. Кик в затылок и сентон приводят к удержанию до 2х. Тигр пытается вылезти из клетки, но Тревор останавливает его, сбрасывая со стойки, после чего сносит его клоузлайном. Удержание – до 2х. Ли проводит оуэрхед суплекс. Тигр встает и начинается обмен чоупами, после которого мексиканец проводит энцигири, а затем швыряет противника в клетку. Он лезет на турнбакл и проводит легдроп между ног в стиле Джеффа Харди. Удержание – до 2х. Сансет флип приводит к такому же результату. Лучадор пытается выбраться из клетки. Тревор пытается остановить его, но неудачно. В итоге Тигр забирается на вершину клетки… И ПРОВОДИТ ОТТУДА КРОССБАДИ!!! Удержание – до 2х! Тигр пытается подняться, но Тревор запускает его головой в клетку, затем проводит удар коленом в прыжке и рыбацкий бастер. Удержание – до 3х

Победитель: Тревор Ли (6:11)

Мария встречает за кулисами Гейл Ким. Та быстро закрывает ей рот и говорит, что если Мария хочет помочь ей, то пусть поможет в матче.

Хэвок дарит Розмари свою маску. Приходит Безумный Стив и смеется.


— Третий матч —
Кукольный Домик [Джейд, Ребел и Марти Белл vs Вельвет Скай, Гейл Ким и Мария
в матче Lethal Lockdown
п

Начинают бой Джейд и Ким. Рестлерши обмениваются ударами, затем хуриканранами, затем киками, после чего лезут за оружием, но обе падают с клетки. А затем они падают после обоюдного клоузлайна.

В бой входит Марти Белл

Марти просто долго и методично избивает Ким

В бой входит Вельвет Скай

Скай раскидывает противниц. Она проводит некбрейкер Джейд и бульдог Марти.

В бой входит Рэбелл.

Третья участница Кукольного домика проводит противницам по биг бугу, затем СТО Скай и бэкбрейкер Ким. Она снимает железный поднос, которым бьет Ким, после чего хилльши проводят по атаке в угол Скай. Невозможно не отметить ужасное качество выполнения приемов. Джейд вырубает сама себя палкой Кендо, а Ким сносит остальных кукол двойным клоузлайном.

В бой входит Мария.

Ну как, входит… Она просто выходит закрывает клетку, машет Ким на прощанье ручкой и уходит. Хилльши методично избивают противниц. Те на время перехватывают инициативу, и даже успевают провести Джейд флэпджек со стойки ринга и провести серию ударов палками Рэбелл, но в себя приходит Марти, которая вырубает их подносом. Неожиданно в себя приходит Ким, которая проводит Ит Дефит Рэбелл. Удержание – прервано Джейд, которая проводит чемпионке пэкедж пайлдрайвер на стул. Удержание – до 3х.

Победители: Кукольный Домик (11:15)

На лестнице Курт Энгл, и Этан обмениваются комплементами.

Психодельное видео-промо, посвященное Разложению.

В ринге Курт Энгл. Он напоминает, что это – его прощальный тур. Также он говорит, что в прошлом году именно в Лондоне состоялось самое крутое событие в его жизни – он выиграл титул у Лэшли. Выходит Бобби и говорит, что да, тогда победил Курт. Но в этот раз Лэшли размажет его. Курт предлагает выяснить отношения прямо сейчас, но Лэшли уходит. Если честно, то я не понял, почему Лэшли вел себя как хилл…

Илай Дрэйк внутри клетки говорит, что прямо сейчас он сорвет маску с жирной головы Одарга, доказав всем, что это – уволенный Градо. Хотя все и так это знают.


— Четвертый матч —
Великий Одарг vs Илай Дрэйк
в матче в клетке
п

Одарг отбивается от атак Илая, после чего пытается вылезти из клетки. Но сначала он не может допрыгнуть до вершины клетки… а затем, через пол минуты, когда ему это удается, то у него не хватает сил, чтобы подтянуться, и он спрыгивает. Одарг пытаетя провести фирменную серию ударов… но пропускает удар по яйцам. Илай методично избивает соперника, после чего проводит бадислем и суплекс в клетку. Удержание – до 2х. Илай пытается выбраться из клетки, но Одарг сбрасывает его электрическим стулом. Теперь оба рестлера пытаются выбраться через дверь. Джесси Годдерс помогает Дрейку, но Одарг стаскивает со своего противника трусы, а Махабали Шера вырубает Годдерса. Одарг проводит свою фирменную серию ударов голозадому Илаю. Теперь Одарг, прилагая невероятные усилия, пытается выбратьтся из клетки. Илай пытается остановить его, хватая за маску. В итоге Одарт выбирается из клетки, но теряет свою маску.

Победитель: Одарг Великий (6:45)

Градо празднует, однако потом видит свою маску в руке Дрейка, хватает полотенце, закрывает им лицо и убегает.

Разложение приходит на разборки с Хэвоком. В итоге они ему наваляли.

Майк Беннетт и Мария обещают надрать зад Дрю Галловэю


— Четвертый матч —
Мэтт Харди (ч) vs Этан Картер III
в матче в клетке за титул Чемпиона TNA
п

После обмена ударами следует длительный обмен чоупами. Стингер сплеш – Мэтт уворачивается и проводит некбрейкер. Тайрус, поадая точно в ногу Этану, забрасывает в ринг стул, которым Харди избивает своего противника. Чемпион устанавливает стул в углу между канатами… но сам в него и прилетает! Далее следует Стингер сплеш, джавбрейкер. Попытка бульдог драйвера – Мэтт вырывается и проводит сайд эффект. Удержание – до 2х. Сайд эффект на стул приводит к такому же результату. Картер в ответ проводит ТКО. Он хочет выйти из клетки… но Тайрус останавливает его. Тогда Этан приглашает гиганта в ринг, чтобы разобраться с ним. Сначала у него это даже получается. Однако вскоре Тайрус проводит Большое окончание. Попытка привязать Картера цепью к канатам – каким-то непостижимым для меня образом гигант оказывается привязан сам. В итоге Картер лупит ео стулом… и тут же получает ТоФ от очнувшегося Мэтта. Удержание – до 2х. Мэтт пытается покинуть клетку, но Картер сбрасывает его с канатов русской подсечкой. Обмен ударами – Мэтт проводит удар в пах, затем накидывает на голову Картера стул и проводит ТоФ. Удержание… ЛИШЬ ДО 2Х!!! Мэтт пытается нанести удар стулом… но теперь сам получает по яйцам. Рестлеры ползут к двери. К рингу выбегает жена Мэтта с молотком. Рокзвезда Спад останавливает ее… чтобы вырубить Этана дверью от клетки, из которой выползает Мэтт

Победитель: Мэтт Харди (11:35)

После матча Спад протягивает Мэтту стул, но тот говорит, что Спад заслужил мести. В итоге британец бьет Картера стулом по голове, после чего говорит, что он ничего не забыл. Он плюет в Картера и уходит вместе с чемпионом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100