Три китайских студента в Подготовительном центре WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Три китайских студента в Подготовительном центре WWE

Post image of Три китайских студента в Подготовительном центре WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Продолжает пополняться международное отделение в Подготовительном центре WWE. 5 января к тренировкам приступили три китайских рекрута. Все они получили азы рестлинг-образования в Китае, приняли участие в пробах в прошлом июле в Шанхае и, видимо, как самые главные отличники, были приглашены в США.

Итак, кому же повезло.

— Чжао Ся (162 см, 61,6 кг), участник международных соревнований по боевым искусствам. В ее активе участие в соревнованиях по традиционному китайскому Вушу, различные Вызовы Nike и некий Battle of the Bund. Работает тренером в собственной фитнесс-студии.

— Йифень (185 см, 108 кг), актер, выпускник Шанхайской Театральной компании. Снимался в фильме «Леди и Тигр» (2014 г.)

— Большой Боа (193 см, 100 кг, настоящее имя Ван Ян Бо). Обладатель сиреневого пояса в бразильском джиу джитсу. действующий чемпион Китая по БДД, участник Чемпионата Мира по борьбе до болевых (submission wrestling).

Они все присоединились к 65 студентам, которые в настоящее время обучаются в Подготовительном центре, среди которых работает и первый китаец на контракте WWE — Бин Вангу. О судьбе любимца Лока Хо Хо Луня не сообщается.

 Рубрика: WWE , Новости 06 января 2017, 02:01
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.