Lucha Underground: 24.02.16

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.5

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

СМОТРЕТЬ ШОУ

Мы вспоминаем о том, как зародился фьюд между Кейджем и Джонни Мундо. Оба рестлера заявили о своих претензиях на титул чемпиона LU и все это переросло в личную вражду. На прошлой недели Мундо атаковал Кейджа сразу после того, как тот победил дебютанта в лице Джоуи Райана, однако «Машине» удалось охладить пыл Джонни, проведя ему «Оружие Х». И вот сегодня, наконец, они выйдут на ринг, чтобы определить сильнейшего.

Так же на прошлой неделе мы стали свидетелями возвращения Техано. Жаждущий поквитаться с Чаво Герреро, он вернулся в Храм и настроен более, чем решительно.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Пентагон младший в своей обители. Голос наставника «Бесстрашного» рассказывает нам о том, как на протяжении долгих лет Йену Ходгкинсону удавалось сдерживать в себе Вампиро, но с появлением Пентагона младшего в Храме все изменилось. Вампиро пробудился. Он, наконец-то, нашел себе ученика, достойного пойти по его стопам. Они получат то, что хотят и никто не сможет встать на их пути. Даже Катрина.

Традиционный дуэт комментаторов в лице Мэтта Страйкера и Вампиро приветствуют нас в Храме! Сегодня нас ждет четыре матча. И все уже готово к первому поединку! Луча тайм!

Мелисса Сантос начинает объявлять первого участника боя, но тот выхватывает микрофон из ее рук. Это не кто иной, как «Укротитель Драконов» Джек Эванс! Джек зачитывает рэпчик о себе любимом. Прошелся он и по Драго, назвав его «своей маленькой сучкой».

Звучит музыка Пи Джей Блэка!

— Первый матч —
Джек Эванс vs Пи Джей Блэк
п

Джек предлагает рукопожатие. Волк неохотно соглашается и тут же получает удар ногой в живот. Эванс разгоняет Блэка в канаты, но тот фирменным движением уклоняется от атаки, а затем проводит раундхаус-кик. Уже привычный нам селлинг от Эванса. Бум! Тут же следует удар локтем с разворота от Пи Джея! Волк разгоняется для атаки в угол, но Джек успевает откатиться. Тем не менее, Блэк, видимо, по инерции забирается на третий канат. Эванс пытается атаковать находящегося спиной к нему оппонента, но в ответ получает кик. Джек вновь пробует атаку и на этот раз ему удается сбить Волка с турнбакла. Эванс исполняет фирменные акробатические этюды, после чего решает нанести подлый удар по глазам соперника, однако Пи Джей контратакует и сам исполняет едва заметный тычок в глаз Эванса. Судья заметил, но Блэка пожалел. Пи Джей сворачивает оппонента, но не для удержания, а лишь для того, чтобы провести немецкий суплекс из дэдлифта! А вот и удержание! Всего лишь до 2х.Волк пробует суплекс, но Джек контратакует ударом с колена. Эванс разгоняется в канаты и пробует торнадо-DDT, однако Блэк реверсирует в красивый брэйн-бастер! 1! 2! «Укротитель Драконов» продолжает бой. Пи Джей разбегается для атаки, но получает удар в ответ. Эванс проводит красивый спрингборд-кик! Внезапно на крыше, рядом с верхними рядами, появляется Драго! Он в новой маске с длиннющими рогами и нунчаками! Драго начинает практиковаться с нунчаками, тем самым дразня Джэка. Эванс психует и уходит с ринга. Он подходит к выходу из зала, где берет стул и бутылочку воды. Вернувшись на ринг, Эванс забирается на третий канат, полощет горло, а затем кидает в Драго стулом. Дракон без труда уворачивается и куда-то уходит. Пи Джей, тем временем, пользуется моментом и проводит Эвансу свой коронный «Black Diamond»! Эванс чудом вырывается на 2! А Драго уже возле ринга! Блэк пробует немецкий суплекс. а судья, тем временем, решил убрать стул с ринга. Эванс блокирует попытку суплекса, но Пи Джей решает провести сворачивание! Оба рестлера оказываются у канатов, где находится Драго. Дракон использует туман против Эванса, но в итоге туманом в лицо получает Волк. Джек проводит фирменный бэкслайд с переходом в мост и одерживает победу!

Победитель: Джек Эванс (3:52, бэкслайд)

Эванс приглашает Драго на ринг, но, как только дракон оказывается на ринге, Джек сбегает. В какой-то момент нунчаки выскальзывают из рук Драго и падают рядом с сидящим Пи Джеем. Волк смотрит на них, а затем на дракона.

Весьма занятный сюжет вырисовывается…

Промо-ролик Фэймос Би. Он стоит рядом с дорогой и красивой машиной. Би обещает помочь стать знаменитыми всем тем, кто позвонит ему по короткому номеру на экране. «From jobber to robber» — таков слоган Фэймос Би.

А на очереди второй матч. Эти двое уже встречались в одном из последних эпизодов первого сезона, и тогда победу одержал Охотник.

— Второй матч —
Король Куэрно vs Киллшот
п

Начало поединка за Киллшотом. Он проводит два энзигири, спрингборд-дропкик и добавляет к этому эффектную планчу с винтами за ринг. Куэрно быстренько оклемался и вот уже лучадоры затеяли небольшой обмен ударами за рингом, победителем из которого вышел вашингтонец благодаря мощному хай-кику. Киллшот возвращается на ринг, разбегается для еще одной планчи, но, в последней момент, передумывает и просто перепрыгивает Охотника. Куэрно встречает его суперкиком. Охотник на ринге. Он натягивает тетиву, разгоняется и проводит фирменную «стрелу»! Куэрно заталкивает Киллшота на ринг и проводит хил-кик. Король готовит атаку в угол, но Киллшот перебрасывает его через третий канат. Вашингтонец пробует атаку, но Охотник отвечает энзигири! Тем не менее, Киллшот быстро приходит в себя и проводит велосипедный кик! Вашингтонец забирается на третий канат и готовится провести суперплекс, но Охотник реверсирует и берет оппонента на плечи. Куэрно разбегается по апрону, но Киллшот удается спрыгнуть на ходу. Он пробует каттер, но мажет, и оба соперника летят с апрона вниз на маты. Лучадорам с трудом удается вернуться на ринг вовремя. Вновь следует обмен ударами. Куэрно разгоняется для атаки, но Киллшот встречает его велосипедным киком. Вашингтонец пробует свою атаку, но Куэрно отвечает хил-киком. Киллшот поднимается первым и совершает спрингборд-мунсолт. Охотник контратакует своего соперинка киком в воздухе! Куэрно выходит на пайлдрайвер, но Киллшот реверсирует в гатбастер! Вашингтонец совершает красивую атаку с третьего каната, но она не достигает своей цели. Куэрно успевает откатиться. Охотник проводит «Thrill of a hunt» и это победа.

Победитель: Король Куэрно (6:31. Thrill of a hunt)

Сразу после гонга, Куэрно продолжает избивать Киллшота. Охотник вновь выходит на пайлдрайвер, но вмешивается Феникс! Куэрно берет свой титул «Дар Богов» и уходит. Феникс смотрит ему в след.

Мы возвращаемся после рекламы, а Техано уже на ринге.

— Третий матч —
гаунтлет-матч
Техано vs Чаво Герреро, Кортез Кастро, Мистер Сиско
п

Мистер Сиско начинает гаунтлет. Чаво что-то кричит ему и тот отвлекается. Техано проводит суперкик и удерживает Сиско.

Техано победил Мистера Сиско после суперкика.

Герреро запинывает, укатившегося с ринга, Сиско, а в борьбу, тем временем, вступает второй и последний участник «Картеля» – Кортез Кастро.
Кортез сразу же начинает огребать от Техано. Несколько чопов в углу и Техано разгоняет Кастро в противоположный угол, однако Кастро уворачивается от атаки, а затем проводит энзигири. Кортез забирается на третий канат и совершает торнадо-DDT, после чего сразу же пробует удержание! Техано вырывается на счет 2. Кортез поднимает Техано и тут же получает от него джо-брэйкер, однако Кастро быстренько охлаждает пыл своего оппонента нэк-брэйкером. Попытка удержания от Кортеза! Техано вновь вырывается. Кастро задумал суплекс, но Техано оказался к этому готов. Он поднимает Кортеза и впечатывает его с разгона в угол ринга. Техано разгоняется для атаки, но Кортез ловит его на дроп-тоу-холд. Кастро пробует зафиксировать руку соперника, но тот быстренько выбирается из захвата. Техано пробует сворачивание, но Кортез вырывается. Энзигири от Кастро! Кортез разгоняется для атаки в угол, но Техано встречает его киком, а затем добавляет роккер-дроппер с третьего каната! Удержание от Техано! Кортез продолжает бой. Кортез проводит две мощные атаки локтем, но Техано их будто не почувствовал. Кортез решает атаковать с разбега, но попадает прямо в бомбу от Техано. Кастро удержан.

Техано победил Кортеза Кастро после бомбы в присед.

Чаво подгадывает момент и атакует Техано со спины, после чего сразу пробует удержать оппонента! Техано не намерен так легко проигрывать. Чаво принимается яросто избивать Техано. Герреро запинывает Техано в углу. Попытка клоузлайна от Чаво, но Техано уворачивается и проводит свой клоузлайн, а затем и суперкик. Теперь уже Техано запинывает Чаво в углу. Герреро, казажется, находит возможность для контратаки, но в итоге получает бэк-бади-дроп и ретируется с ринга. Техано поднимает Чаво с апрона на суплекс! Сиско отвлекает рефери, а Кастро, в это время, запутывает ноги Техано с помощью его же веревки, после чего прячется от взора судьи. Техано падает и Чаво его удерживает.

Победители: Чаво Герреро и Картель (5:50)

Техано негодует. Чаво приказывает Картелю поднять вверх обе его руки и те нехотя исполняют. Техано решает пуститься в погоню за жуликами, но троица сбегает.

Очень смешно они побежали, конечно.

А мы оказываемся возле ангара, в котором Матанза во всю развлекается с молодыми людьми, которых привела Черный Лотос. Лотос устала ждать, но Куэто убеждает ее, что Матанза должен быть готов на 100% перед тем, как они появятся в Храме. Дарио рассказывает Лотос о том, как Матанза спас его жизнь. Их мать была жестокой женщиной и часто наказывала их самыми ужасными способами. Однажды, Дарио решился дать ей отпор, но он оказался недостаточно силен для этого. Разгневанная мать грозилась расправиться с ним с помощью раскалённого железа. И тогда Матанза пришел на помощь. Он забил мать до смерти с помощью того самого красного бычка, за которым Куэто вернулся, когда покидал Храм. Лотос посочувствовала Дарио, но тот вовсе не сожалеет о том, что произошло. Для него это счастливое воспоминание. Именно в тот день он понял, как любит насилие.

Катрина шагает по закулисью Храма. Ее окликает Пентагон. Он требует матча с Принцем Пумой за то, что тот унизил его, но Катрина не собирается давать ему то, что он хочет, ведь она прекрасно помнит, кто сломал руку Миль Муэртесу. Тогда Бесстрашный решает заставить Катрину передумать с помощью грубой силы. Хозяйка так просто не дается, но все же оказывается в фирменном захвате Пентагона. Свет гаснет и Катрина исчезает в воздухе. Когда свет вновь загорается, хозяйка дает-таки добро на матч Пентагона и Пумы на следующей неделе, но обещает припомнить Бесстрашному тот день, когда он решился поднять на нее руку.

Время мэйн-ивента!

— Четвертый матч —
Джонни Мундо vs Кейдж
п

Гонг! Джонни отвешивает Кейджу пощечину и бросается в атаку. «Машина» принимает удар и тут же начинает забивать Мундо в углу. Джонни отвечает тэйкдауном. Кейдж свирепеет и обрушивает рой ударов на оппонента. Джонни ретируется на апрон и там атакует «Машину» при помощи канатов. Мундо пытается завладеть инициативой, но Кейдж держит удар. Энзигири от Джонни – Кейджу по барабану. Мощный клоузлайн от «Машины» и фирменный хип-тосс с переходом в бэк-брейкер. Кейджу мало. Он проводит очень эффектный фэйс-бастер из аргентинского захвата! Бум! Апперкот в угол от «Машины»! Кейдж пробует супер-плекс, но Мундо дает отпор. Джонни удается сбить Кейджа с третьего каната и вот он уже на матах. Мундо отталкивается ногой от третьего каната и прыгает красивой планчей за ринг! Джонни показывает средний палец Кейджу и запускает его в заграждения у ринга. Оба рестлера вновь на ринге и Мундо пробует удержание. Кейдж вырывается на два с небольшим. Джонни фиксирует хэд-лок. Кейдж выходит из захвата и пробует насосный слэм, однако Мундо с ловкостью реверсирует его и тут же проводит хил-кик. Джонни разгоняется для очередной атаки, но «Машина» встречает его бэк-бади-дропом. Кейдж наносит несколько ударов и проводит бомбу в присед из позиции для Алабама-слэма! Удержание от Кейджа! Только 2. «Машина» готовит суплекс, но Мундо контратакует коронной комбинацией из бэк-брейкера и нэк-брэкера. Джонни сигнализирует о «Конце Света», но у Кейджа иные планы. Мундо получает кик в живот и фэйс-бастер с выходом на удержание! 1…2…Джонни вырывается! Кейдж готовит фирменный суплекс со второго каната, но Мундо реверсирует. Он проскальзывает между ног Кейджа и пробует сансет-флип удержание! Кейдж снова вырывается. Еще одно удержание от Мундо, но на этот раз с ногой на канатах! И вновь неудачно. Джонни пробивает кик, но Кейдж ловит его ногу. Тем не менее, Мундо исхитряется провести кик из такого положения. Джонни выходит на фирменный нэк-брейкер с вращением, но Кейдж реверсирует в «Lucha Destroyer»! Мундо успевает положить ногу на канаты и , тем самым, избегает поражения. Кейдж снова готовится к суплексу со второго каната и снова Джонни удается среверсировать. Мундо проводит «Flying Chuck» и коронный удар коленом с выходом на «Конец Света»! Похоже, это, действительно, конец. Нет, Мундо мажет и получает дискус-клоузлайн! Лямки вниз. Кейдж тушит невидимую сигарету о спину Мундо а-ля JBL и проводит «Оружию X» в исполнение. Откуда не возьмись, появляется девушка в ярком наряде и закидывает на ринг небольшую трубу. Это Тая Валькирия из AAA, сообщает нам Вампиро. Она отвлекает рефери, что позволяет Мундо использовать трубу по назначению. БЭМ! Джонни наносит точный удар по черепу Кейджа. Рефери оборачивается и отсчитывает три удара. Джонни победил!

Победитель: Джонни Мундо (8:01)

Тая и Джонни начинают запинывать поверженного Кейджа. Мундо тащит «Машину» в угол ринга. Тая разбегается и проводит двойной удар коленями в голову Кейджа. Джонни добавляет «Конец Света». Джонни и Тая празднуют. Титры.

Король Куэрно в гостях у Катрины. Охотнику надоело то, что за ним повсюду носится Феникс. Куэрно плевать на то, что Муэртес травмирован. Он хочет сдать титул в обмен на титульный матч. Катрина напоминает Охотнику об их уговоре. Куэрно и на него плевать. Хозяйка отвечает, что уже запланировала матч для Куэрно. Н следующей неделе он встретиться с Фениксом. И на этот раз титул «Дар Богов» будет на кону. Куэрно хочет матча с Миль Муэртесом. Катрине плевать. Хозяйка добавляет, что матч между Куэрно и Фениксом на следующей неделе будет матчем с лестницами. Такие дела.

А с вами был Ilgauskas. До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100