Кимберли, Лавлесс, Андреа в новом классе рекрутов WWE

Пожалуй, самый странный класс приступил к обучению в Подготовительном центре WWE. В нем состоят четыре девушки, подписавшие контракт в течение последних нескольких месяцев. Все они имеют разное прошлое: две инди-рестлерши относительно новой «формации», одна вернувшаяся после долгого перерыва и боец ММА.

Под номером один идет Кимберли Франкил. Это известная по выступлениям в промоушнах среднего запада и северо-востока Кимбер Ли. В этом году ей исполняется 27 лет. Рост 160 см, вес 54 кг. Ее опыт составляет 6 лет, она тренировалась в академии CZW у Дрю Гулака, а до того занималась классическими танцами. Более того, она профессиональная танцовщица и работала балериной. В рестлинг-активе у нее титулы в многих женских промоушнах и не только. Она стала первой Гранд-чемпионкой Chikara. Она прошла пробы в сентябре (те самые памятные пробы имени Эдди Кингстона), а контракт подписала в начале декабря.

Не знаю, как Кимберли выглядела на танцевальной сцене, но на рестлинг-ринге она всегда выглядела очень странно. Несмотря на заявляемые 6 лет опыта, по-серьезному она выступала от силы года три с половиной. И, как это странно ни прозвучит от меня, нельзя не признать, что это одна из тех немногих рестлерш, которые действительно за последние пару лет прогрессировали, и лично меня в прошлом году Кимберли приятно удивила.

Номер два в классе — Дори Прандж, ака Хайди Лавлесс. Дори чуть моложе Кимберли, на днях ей исполняется 26 лет. Рост 163 см, вес 52 кг. Плюс еще более нетипическая кхм внесшность. Выступает с 2010го года, однако на более-менее серьезном — все те же 3 — 3.5 года, если не меньше. Пару раз ее приглашали на туры в Европу и Японию. Пробы и контракт подписала в один день с Кимберли.

Здесь наоборот, никогда не был и пока что не стал поклонником талантов Хайди. Поездки за пределы североамериканского континента были бы хорошей строчкой в резюме, если бы они не носили разовый характер — в ту же Японию в прошлом году звали кого ни попадя, но Хайди — не звали ни разу. Но на безрыбье и Лавлесс считается хорошей рестлершей. Насколько это соответствует действительности, решайте сами. Предлагаю вашему вниманию их относительно свежий матч — июнь 2016

Под номером три громила Андреа, которая нашумела не столько своим рестлингом, сколько фактом завершения карьеры Дафни и большим количеством сброшенного веса. Мэри Кейт Глидвелл тренировалась у братьев Дадли и по факту начала выступать 10 лет назад. Правда, большую часть этой декады составил творческий отпуск. И вообще, кстати, на момент ее дебюта в TNA весной 2010го года она считалась только-только выпускницей Академии. Так что решайте сами. Но на ее счету также есть поездки в Японию, где она билась с легендарными Аджей Конг и Киоко Инуэ. Контракт был подписан в конце прошлого года.

Главный ее козырь — и это очевидно — ее габариты. И вес она, кстати, серьезно набрала. Габаритами она, кстати, не умеет пользоваться. Конечно, по сравнению с тем дебютным матчем она выглядит стройнее и более умелой, но по факту она сейчас абсолютный новичок: возвращение на ринг состоялось лишь полтора года назад. Кстати, учитывая, что между подписанием контракта и выходом на тренировки в WWE прошли лишь две с небольшим недели (одна из которых — рождественская), может говорить о ее слабой востребованности в инди. Те же Кимберли и Хайди проводили весьма слезливые сегменты на своих прощальных шоу.

Четвертая участница класса — Джулия Хо. Профессиональная модель и певец (псевдоним Julie Real). Также пробовалась в ММА, где провела два матча, одержав две победы (над Бетти Хак в феврале 2011 года и над Эвелин Джонсон в октябре 2012го). Азы рестлинга она постигала в калифорнийских школах Брайана Кендрика и братьев Сантино. Заниматься начала лишь в прошлом году, контракт подписала в начале декабря.

Видимо, действительно стоит ожидать и турнир, и пополнение дивизионов, поскольку выгребаются из инди на самом деле если не все, то многие (на подходе еще несколько инди-рестлерш, а также японок).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100