Lucha Underground #3.18: Зло поднимает голову | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground #3.18: Зло поднимает голову

Post image of Lucha Underground #3.18: Зло поднимает голову
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

Lucha Underground #3.18

Пока большая часть нормальных людей празднует Новый год, а меньшая часть вытирает слюни от WrestleKingdom, мы посмотрим лучшее шоу рестлинга — Луча Андеграунд.

Включился я не сразу, поэтому первые пять минут (где обычно повторы и анонсы) будете досматривать сами.


— Первый матч —
Секси Стар vs Марипоса
п
Судит Джастин Борден

Марипоса контратакует, швыряет Секси в сам ринг, валит на пол. Она не забывает остановить отсчет, но когда возвращается к Секси, та собирается с силами, наносит пару ударов, выходит на Уиллбэрроу, но Марипоса перехватывает ее и начинает прям противницей бить стол комментатора! Зрителям нравится. Рестлерши возвращаются на ринг, Марипоса выходит на «эффект бабочки», но она слишком долго тянет. Секси приземляется на ноги, отталкивает противницу в угол. Та набегает, но Секси встречает ее биг-бутом, добавляет чопы и бросок. Разбег от Марипосы, столкновение, прыжок от Секси с армдрагом. Секси пинает ее ногой, разгоняет. Реверс. Секси наносит несколько самых слабых ударов в мире по корпусу, добавляет еще один слэм, удержание — до 2х. Еще одна попытка — снова лишь до 2х. Девушки поднимаются, Секси наносит удары, Марипоса падает, поднимается, пропускает еще удары, Секси разбегается, но пропускает самоанский дроп. Удержание — до 2х. Еще одна — снова лишь до 2х. Марипоса закручивает ноги Секси, фиксирует индейский захват. Та ползет к канатам, а Марипоса при этом лупит ее еще ногой по спине. Секси все же добирается до канатов. Марипоса лезет на канаты, снова тянет с мунсолтом, позволяя Секси отползти. Та проводит дропкик, запрыгивает затем на канаты в углу. Марипоса контратакует чопом, ударами локтем, а затем проводит суперплекс. Нет, Секси упирается и блокирует и вторую попытку. Обмен ударами по корпусу, Секси сбивает Марипосу вниз, поднимается и прыгает с дабл-фут-стомпом! Удержание — удачно. Победа.

Победительница: Секси Стар

К рингу выходит Марти. Он помогает сестре подняться, но затем проводит ей чоукслэм. Реклама.


Где-то в подтрибунках качается Маскарита. К нему подходят двое из племени Кролика. Пол Лондон догоняет их и говорит, что они нашли его — белого кролика. Маскарита говорит, что это не он. Лондон говорит, что они следовали за ним, он их гуру, их бог. Саграда все еще не впечатлен. Лондон повторяет, что Саграда — их лидер. Он просит быть у ринга во время их матча. Маскарита называет их безумцами и уходит. Лондон говорит, что он — чумовой. Попрыгун и Сиська довольны.

А у нас этот самый матч!!

Кролики дурачатся, Кобра выводит Драго на цепном поводке. Вампиро разгоняет нам перевод имени Пиндар. Это какой-то древний темный замок. Ну допустим. Кобра Мун невероятно отвратительна. Поражаюсь, ну как можно было найти такое «чудо»...

— Второй матч —
Племя Кролика [Попрыгун, Мала Суэрте и Пол Лондон] vs Племя рептилий [Драго, Вибора и Пиндар]
п
Судит Рик Нокс

Начинают Сиська и Пиндар. Разгоны, толчки, прыжки, Сиська быстр и проводит отличную хураканрану. Тэг Попрыгуну. Они на троих лупят рептилию, клеточный танцует, бьет коленом, локтем, у меня натурально рябит в глазах. Кнут, прыжок — Пиндар ловит его и слэммит! Тэг Траго (под чуткую указку Кобры). Драго лупит дропкик одной ногой. Он разбегается, Пиндар подбрасывает его и он проводит хураканрану. Драго поднимает Попрыгуна, но тот спрыгивает на ноги и заталкивает его в свой угол. Тэг, какой-то хоровод, море волнуется, у меня натурально рябит в глазах. Драго сбегает и выпускает на ринг Вибору. Этот змей огромен. Лондон тычет в него пальцем, тот злится, кролики сбегают с ринга. Попрыгун прыгает с канатов, Сиська набегает просто так — все получают чоукслэм. Лондон вырублен биг-бутом. Тэг Пиндару. Тот топчет Лондона в углу, снова предлагает тэг Драго, Лондон пытается отбиваться, но Пиндар душит его на канатах. Кобра добавляет удар исподтишка. Пиндар душит Лондона на втором канате. Обратно в угол, Лондон проводит тэклы в корпус, пытается отползти в свой угол, но Пиндар хватает его за ногу, пинает, возвращает в свой угол. Удушение ногой. Кобра снова подключается из-за канатов — душит цепью, на которой вывела Драго в зал. Пиндар наносит еще удары, забирается наверх, поднимает Лондона. Тот цепляет его шею ногами и проводит хураканрану. Он отбивается ногой от Виборы и добегает до своего угла. Попрыгун и Сиська наводят порядок, лупят Вибору, затем Пиндара. Достается и Драго. Одновременный дропкик, удержание — лишь до 2х... Сиська затаскивает в свой угол Драго, передает тэг Попрыгуну. Он забирается на канаты и просит оттащить Драго подальше. И еще подальше. И еще. После этого он спрыгивает и просто проводит дропкик с разбега. Драго все равно отбивается и передает тэг Пиндару. Он поднимает Сиську на плечи, а Вибора проводит биг-бут. Пиндар слэммит его с плеч. Лондон лупит пару суперкиков. Вибора получает дважды. Он прыгает с канатов, но Вибора ловит его и проводит «тумстоун» («Змеиный укус»). Кобра что-то орёт, Вибора выпускает на ринг Драго. Тот проводит пару ударов и очень резвый некбрейкер с разбега, чуть не ломая себе шею. Удержание — победа.

Победители: (Племя Рептилий)

Сиська стаскивает Попрыгуна с ринга, они уходят. А Кобра снова надевает ошейник на Драго, который позирует с Пиндаром и Виборой.

Но к рингу прорываются Феникс и Аэростар! Феникс проводит дропкик, Аэростар допрыгивает с кодбрейкером. Вибора удержался, но Феникс лупит его в спину! Аэростар проводит красивый армдраг, затем одновременным дропкиком Вибору отправляют за ринг. 916 от Феникса. Они освобождают Драго, но тот ничего не отдупляет. Кобра с Пиндаром и Виборой уходят мимо валяющегося Лондона, которого забыли. Драго ничего не понимает. Кобра требует отправиться за ней. Братва держит Драго за руки. И мы переключаемся за кулисы.


Там Мак очень радуется тому, что сделала Секси с Марипосой. Мак говорит, что справится, что ему не нужна никакая помощь. Они жмут руки, и мы уходим на рекламу.


Куэто обходит свои владения. Он решил пообщаться с Маком. Ему он говорит, что бой будет не просто за титул. Он хочет устроить настоящее месиво. Матч очень важен! Даже если Мак проиграет, у него будет возможность поквитаться с Джонни. Сегодня они просто разыграют «правила» матча за титул. Мак говорит, что нет никаких сомнений в его победе — всегда ставьте на Мака (always bet on Mack).

Я ничего не понимаю из того, что говорит Мак. Он глотает слова, тембр совершенно неслышимый.

— Третий матч —
Матч за право выбора условий матча за Чемпионство Lucha Underground
Джонни Мундо vs Мак
п
Марти Элиас

Мундо активнее в дебюте, он проходит за спину, толкает Мака в канаты, но пропускает армдраг и кроссбади-блок. Удержание до 2х. Мундо бьет Мака в пах и тут же по глазам. Реф не замечает, Мундо наносит удары ногой, швыряет Мака головой в турнбаклы. Еще удары руками. Впечатляет. Мундо разбегается, Мак отпраляет его на апрон, откуда Мундо проводит энзигири. Он запрыгивает на канат и замирает там, поскольку Мак был готов к прыжку. Мундо лупит его по лицу, спрыгивает вниз и демонстрирует средний палец. Мак зол. Он догоняет Мундо и проводит суплекс живот-к-животу за пределами ринга. Мундо лезет под ринг, Мак расхаживает и ищет его. Наконец, Джонни выползает и сразу толкает Мака в заграждения. Он добавляет удар коленом, закатывает Мака на ринг, пробует удержание — лишь до 2х. Разгон в канаты, «летающий Чак», Джонни тащит Мака в угол, но Мак контратакует «Школьным» сворачиванием! Лишь до 2х. Рестлеры на ногах, Мак наносит мощные удары руками, добавляет и ногой. Мундо контратакует, разбегается, но Мак бежит следом и проводит мощнейший клоузлайн. И апперкот из прыжка! Вращающий скуп-слэм, Мак разбегается и проводит «Народный локоть». Добвлением «даба» Мак окончательно теряет во мне возможного фаната, а удержание до 2х. Мундо бьет ногой из положения лежа, Мак отлетает в угол, а Мундо добавляет ударом локтем с разбега. Мак контратакует разгон в угол, бежит сам, но получает биг-бут. Мундо набегает, но попадает в самоанский дроп. Мак поднимается кип-апом и проводит мунсолт с места! Удержание — Джонни вырывается в последнюю секунду. Мак выходит на еще один суплекс, но Мундо отбивается, разбегается, прыгает, но Мак ловит его на апперкот (?). Удержание — Мундо кладет ногу на канаты. Рестлеры поднимаются по разные стороны канатов, Мундо пытается провести удар между канатами, но Мак лупит его коленом снизу, а затем добавляет кодбрейкер. Мудо с трудом поднимается, Мак проводит ему чоп. Мак пробует якобы станнер, Мундо отталкивает его в судью. Еще один Чак, Мак ловит его, проводит бомбу, но рефери не может отсчитать удержание. А когда бежит, Мундо вырывается. Очень плохой спот. У ринга появляются друганы Мундо. Мак разгоняет их одним своим видом, но это позволяет Джонни прийти в себя. Он лупит Мака между ног и сворачивает в «школьника». И это победа.

Победитель: Джонни Мундо

Посредственный матч с невменяемой концовкой. И если вот Ноам Дар для меня лично является олицетворением скуки и засыпания, то Мак — олицетворение невнятности. Он суетится, что-то делает, но невозможно понять, ни что он говорит, ни что он пытается сделать.

Блэк, Эванс и Мундо попинывают Мака после матча, а Джонни говорит, что, наверное, дерьмово проигрывать. Мак не достоин находиться с ним на одном ринге. Он — кусок дерьма, он не продержался и десяти минут. Мундо же готов возить его по слэмграду хоть весь вечер напролет. Мундо добавляет кёрб-стомп, затем еще один и это было жестковато. Подземная братва празднует, а на втором этаже появляются Муэртес и Катрина. Они направляются к рингу, откуда быстренько сваливает и братва, а рефери резво укатывает Мака. Муэртес же набрасывается на Вампиро!! Он лупит его, закатывает на ринг, но в зале появляется Пума. Вампиро требует не подниматься, а Муэртес проводит ему «коматозник». Странный человек этот Вампиро. Шоу завершается.


Кролики — очень понравились. Хорошая безбашенная группировка, в которой есть и Сиська, и Мариачи Локо, да еще и Пол Лондон. Секси Стар и Кобра Мун по-прежнему отвратительны. История Драго примитивна, но вроде ж бы пока работает. Мак вроде бы имеет все, за счет чего можно понравиться, но все это так невнятно и недожёвано, что жалко тратить свое время.

Напишите, кто смотрит даже в эти салатно-мандаринные дни: должен ли я воспринимать Мака как внушительного рестлера, а Секси Стар с Кобра-Муном сильными персонажами? Вот как вам кажется? Или я слишком придираюсь? В остальном продолжаем отдыхать.

 Рубрика: Lucha , Видео 04 января 2017, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.