Командную лигу AJPW выиграла воссоединившаяся команда | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Командную лигу AJPW выиграла воссоединившаяся команда

Post image of Командную лигу AJPW выиграла воссоединившаяся команда
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

Достаточно неожиданный победитель оказался у Мировой командной лиги AJPW.

Промоушн, напомню, переживает очень странные времена: после того, как в очередной раз показалось, что «всё», и на то было много поводов (прежде всего посещаемость и заработки), нашлись какие-то ресурсы и компания потихоньку выкарабкивается.

Мировую командную лигу выиграла очень популярная еще несколько лет назад команда Get Wild в составе Такао Омори и Манабу Соя. Команда воссоединилась буквально за пару дней до начала Лиги. До того на протяжении трех лет после ухода Муто сотоварищи рестлеры выступали в разных промоушнах: если ветеран Омори остался в AJPW, то более молодой Соя ушел с Муто в Wrestle-1. Интересно, что за это время оба достигли абсолютно идентичных успехов: по одному выигранному главному титулу (Тройная Корона у Омори и титул Wrestle-1 у Соя) и два выигранных командных титула (Омори с Акиямой, Соя — с Джуном Касаи).

Последний матч вместе они провели в марте 2013 года, затем Соя ушел на лечение, затем ушел с Муто, и вот три с половиной года спустя команда воссоединилась и как. Стоит добавить, что Соя сам вернулся лишь за пару недель до того командного воссоединения. Все эти три с половиной года он выступал где угодно, но не в All Japan.

 Рубрика:Puroresu18 декабря 2016, 22:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru