IMPACT Wrestling - Total Nonstop Deletion
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling — Total Nonstop Deletion

Post image of IMPACT Wrestling — Total Nonstop Deletion
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 28

IMPACT Wrestling #648

Обзор Джокер, видимо, сделает, чуть попозже, а пока можете посмотреть, что натворили Харди у себя в гараже (вторая часть видео, ближе к середине). Потому что это был ад...


— Первый матч —
Матч без дисквалификаций
Король Максель vs Рокзвезда Спад
п

Сеньор Бенджамин просто пырнул Спада со спины электрошокером и Максель удержал Рокзвезду.

Победитель: Король Максель (0:47)


— Второй матч —
за Претендентство на Женское чемпионство TNA
Сьенна vs ОДБ
п

Победительница: ОДБ (3:25)


— Третий матч —
Матч по правилам дома Харди
Итчвид vs ОДБ
п

Победитель: Итчвид (3:43)


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Эдди Эдвардс (ч) vs Лэшли
п

Матч завершен без результата


Вот мы и добрались до события, которого ждали несколько месяцев. Апокалиптический командный матч. Увы, его будет усиленно портить Джош Мэтьюз... Гараж Харди нам знаком по памятным видео с виноградом, а также по записям шоу промоушна Харди OMEGA.

Мэтт выходит в компании Джеффа и говорит, что он пригласил к участию в сегодняшнем матче команды из любого времени и пространства. Первыми выходят Грегори Шейн Хелмс и его Династия в составе Тревора Ли и Эндрю Эверетта (для тех, кто в теме, этих рестлеров тренировали собственно Харди), затем появляются Рок-н-Ролл Экспресс в составе Рикки Мортона и Роберта Гибсона, легендарные рокеры, которые не без оснований могут претендовать на звание величайшей команды. Следом выходит Разложение в составе Эбисса и Стиви.

После этого звучит тревога, зал наполняется дымом, люди кашляют и сматываются. А на ринге начинается месиво.

— Пятый матч —
TAG TEAM APOCALYPTO

Что ж, поехали. Попробуем разораться. Но нет. Сначала нам показывают, как Лэшли все еще убивает Эдди на травке. Мэтт объявляет, что пора пострелять фейерверками и вручает их рокерам. Хелмсовцы и Разложенцы убегают под огнем петард и фейерверков. Эбиссу даже прилетает в спину. Хелмс зовет своих парней к пикапу, те запрыгивают в фургон и Хелмс говорит, что план — свалить побыстрее и подальше. Но в кузов уже залез Мэтт, который лупит Ли в крышу, приговаривая «Delete». Джефф нашел рефери и сказал, что нужно следовать за другими. Они садятся на мотоцикл, Джефф врубает газ и они направляются следом за машиной, из которой по-прежнему слышится «дилит». Мэтт уверенно месит обоих противников, а Джеффка с судьей за спиной догоняет их.

А за решетчатой дверью поместья куча рестлеров, которые, видимо, тоже хотят поучаствовать?

Харди тем временем швыряет Хелмсовских в дорожные знаки. Шейн присоединяется к атакам, спасая своих ребят. Джефф летит спиной в знак, а апокалиптический голос ринг-анонсера представляет нам еще одних участников матча — команду «Брузервейты» (игра слов Cruiserweight (полутяжелый) и Bruise (синяки, кровоподтёки)) в составе Джона Скайлера и Кори Холлиса (если кто забыл, это бывший рефери TNA). С ними быстренько разбирается Разложение. Стив сворачивает кому-то шею, а Эбисс убивает человека чоукслэмом. Пацаны за дверью сочувственно кивают головой и говорят, что брузервейтам хана. 1-2-3, действительно хана.

Эбисс говорит, что он все еще голоден и предлагает перейти к следующей лунке.

А где-то в полях ошивается Рокзвезда Спад. В кадр попадают два хорошо одетых джентльмена, спрашивающих, это ли Апокалиптический командник? Спад говориТ, ясен хрыч, а кто они? Это Братья Бравадо. Спад говорит, что ща он дождется своего напарника, и кранты Бравадо.

Харди и Хелмсовцы дерутся в декорациях местного Усть-Жопинска. Хелмс науськивает своих, те лупят Харди дорожными фишками.

А анонсер приглашает в матч Уродских утят. Это сразу три человека: Колби Корино (сын Стива), Лэнс Люд (запомнившийся мне лично по ранним ТВ-шоу ROH в составе команды, которую я называл «Толстый и тонкий»), а также некто Роб Киллджой, о котором я знаю меньше, чем о Люцифере Лордсе. Они сигают на Разложенцев, но Эбисс проводит двойной чоукслэм, а Стив душит третьего. Кря-кря, говорит Эбисс, наступает на них и рефери фиксирует победу.

Где-то едет поезд, а Харди по-мрежнему месятся с чуваками у шлагбаумов. Даю зуб, шлагбаум будет сломан. Он открывается, Хелмс получает по глазам, а Разложенцы разговаривают с теми, кто там планирует еще подраться? Кто-то убегает, а Эбисс лупит кого-то о решетку. На очереди некто Шоутайм. Те самые сочувственные пацаны. Где-то в КрасноярскеМинске накатили, а пацанов швыряют обратно в решетку, пока Бравадо пробираются внутрь. Они рады, дают друг другу пятюню, а Стиви плюет туманом еще кому-то, Эбисс хватает камень и швыряет его в голову другому. Удержание — победа. Кто это были?? Красота, говорит Эбисс.

Спад тусуется в одиночестве. Он просит пустить его. Он угрожает появлением своего напарника, который огромен, и эти два уродца даже не представляют, что их ждет. И вот он здесь. Светит фонарь, Спад говорит, что прибыл огромный парень. Мы видим чью-то непропорциональную фигуру в свете фонарей. Это Хорнсвоггл. Они протискиваются со Спадом мимо Эбисса.

Троица Хелмсовцев лупит Харди, он получает энзигири, удар коленом из прыжка, следует удержание. Мэтт просит помощи у Скарсгарда... И лодка спасает его. Лодка... Хелмс сотоварищи переворачивают ее и начинают лупить. Ли прыгает по ней, Хелмс и Эверетт бьют руками. Джефф выручает лодку, лупит обоих Хелмсовцев. Шейн поднимается, а у него за спиной Мэтт! Он кричит, что не сметь лупить лодку. Он толкает Хелмса, тот спотыкается о лодку и летит в озеро реинкарнаций. Мэтт обращается к озеру и говорит, что никогда не видел такого ужаса.

Хелмс же возвращается оттуда в кислотных штанах и очках. Он пританцовывает, а Ли и Эверетт изображают нелепые танцевальные движения, в том числе и Алекса Райта. Шейн говорит, что они — не Эван и не Шэннон. Они были в разы лучше! Хелмс получает двойной суперкик и летит через лодку обратно в озеро.

Бравадо тем временем разделись и напали на хелмсовцев. Обоюдное удержание — до 2х. Двойной удар огромными какими-то круглыми люками.

Экспресс тем временем требует Харди! Мэтт и Джефф рады. Они на ринге, установленном на улице. Рядом что-то полыхает из-под земли. Несколько клинчей, команды толкаются, пихаются, Харди запирают рокеров по углам, разгоняют друг в друга, но те контратакуют, и сами сталкивают их в центре ринга. Пара приемов, неплохой 60-летний сансет-флип в удержание до 2х. Гибсон лупит Мэтта, а Лэшли все еще не покончил с Эдди. Эдвардс врезает Лэшли в столб, а Эверетт влетает в переносной туалет. Оттуда выходит рефери Эндрю Томас (еще один долгосрочный сотрудник, рефери, продюсер и офисный работник TNA времен Нэшвилла), от него требуют делать его работу. ЗАмес продолжается, Эверетт влетает в какую-то дверь, затем следует и Ли. Бравадо пытаются открыть дверь, они просят рефери открыть дверь. Рефери считает, иначе будет дисквалификация. Но нет, просто надо было открывать на себя. Бравадо заходят внутрь, там на них налетают Хелмсовцы.

Харди тем временем держит Гибсона в чинлоке, а Мортон с Харди на подъемных кранах. Они сближаются, схватываются, залом руки, захват пальцев, Мортон неплох. В свои 60 он куда лучше многих в их 25-30. Гибсон фиксирует четверку на Мэтте, Мортон кусает руку Харди! Подъемники немного разъезжаются, Рикки хватает Джеффа за волосы, Мэтт наконец-то отталкивает Гибсона, подключается к подъемнику и отводит его в сторону. Мортон требует опустить его, спрашивает, что это за дерьмо собачье?

Бравадо и Хелмсовцы дерутся в гараже. Хитрое комбо из уиллбэрроу и каттера, но удержание лишь до двух.

Джефф прыгает с подъемника «Лебедем». Да, было не так высоко, но он все равно промазал мимо Гибсона! Смотрим пару повторов, а Харди проводит Зигзаг удачи Роберту, удерживает его, и это удачно. Мортон требует опустить его. Мэтт говорит, что еще не все завершено. Мэтт приветствует Мортона в мире уничтожения. Мортон просит опустить его. Ну пожалуйста...

Возвращаемся в гараж. Там Спад обнаружил, что все четверо рестлеров вырублены. Они с Хорни пробираются к рингу, забираются. Своггл лезет под ринг, говорит, что он — взрослый мужик. Спад ржёт, Своггл достает стул и лупит Бравадо по спине. Затем другого. Спад пробует удержание — и Бравадо элиминированы. Он позирует на канатах перед пустым гаражом, а Своггл хватает его снизу и проводит бомбу. После этого он забирается на канаты и проводит Сплэш головастика, предлагает Династии завершить его атаку, и Эверетт удерживает Спада.

Они выбираются из гаража, а Эдди все еще месится с Лэшли. Бобби душит Эдди, а Мортон все еще со своим потрясающим южным акцентом просит спустить его вниз. Вот ведь сволочи.

А у подъемника оказался Дорожный Воин Зверь!! Он ржёт и говорит, что Мэтт молодец.

А Разложенцы видят, как к поместью приходит чувак в маске. Это Джеймс Шторм. «Свежее мясо», говорит Стив. Эбисс говориТ, что тот один? Но с Джеймсом еще куча масочных пацанов. Они набрасываются на Разложенцев. Эбисс всех отбрасывает и требует десерт. За Штормом прибежал еще один чувак с тоже забавным южным акцентом. Он снимает маску, и по-моему, это тот самый водитель-алкаш из прежнего матча Разложенцев и Харди. Шторм спрашивает, что это за хрен? Тот орёт, что он — ДСС, и он давно выслеживал разложенцев. Если ты ДСС, ты ДСС навс... Стиви вырубает его, рефери удерживает и все. Шторм орёт, что даже не знает, кто это, но рефери уже отсчитал его. Алкаш поднимается, получает суперкик от Шторма. Джеймс уходит, Разложенцы довольны.

Вернувшись после рекламы, мы видим, как все оставшиеся в живых месятся на склонах этого импровизированного холма. А оттуда натурально полыхает огнём.

А из озера появляется Ураган! Он взлетает, и мы переносимся в студию новостей. Он готовится к концу света, не верит, что встретит свою кончину здесь и так. Судьба всех их в руках Харди.

Эверетт и Ли приближаются к песочному кургану, они набрасываются на одного Харди, Эбисс со Стиви лупит другого. Драка перемещается на площадку, где установлена куча знаков в стиле логотипа Харди. Мэтт не дает Эверетту ударить его огромным булыжником, Ли атакует его какой-то дубиной. Джеффка на ринге проводит Стиви Зигзаг, затем и Эбиссу. Но нет, тот контратакует в чоукслэм! Харди укатывается с ринга, Эбисс (по-моему, у него сменилась раскраска) берёт Джэнис, разговаривает с ней, а Джефф достает фейерверк, поджигает, но Стиви лупит его со спины между ног. Стиви набрасывается на Джеффку, а Эбисс поднимает Джэнис вверх. Но что это?

Это же квадрокоптер Вангард! На нем закреплены фейерверки, и он стреляет ими в Эбисса. Тот открывает ответный огонь. Перестрелка продолжается некоторое время, Эбиссу прилетает в лицо. Эверетт и Ли с лопатами пытаютя ударить Мэтта, но Ураган останавливает их. Он перехватывает лопаты, швыряет одну из них Мэтту. Они вырубают Династию, Хелмс говорит, что Династию сломали. Мэтт рад приветствовать супергероя на правильной стороне. Мэтт требует рефери, они с Ураганом удерживают Династию, а затем закапывают их.

Мэтт говорит, что даже человек с тремя «Н» был бы рад тому, как они закопали молодых талантов.

А Лэшли все еще лупит Эдди. Рядом появляется Своггл, строит злое лицо, разбегается, пытается првоести гарпун, но просто отлетает от Бобби. Эдди прыгает на Лэшли, вырубая его. А Вангард поджигает целую канаву. Которая, загораясь, рисует на земле логотип Джеффки. Харди гуляет внутри, Разложенцы нападают на него, они дерутся некоторое время. Идет замес, Мэтт кусает руку Стива. Горит, кстати, хорошо. Продолжительно. Рестлеры покидают огненную площадку, Стива тошнит, Эбисс швыряет Мэтта на ринг. Он возвращается к Джэнис, а Стив лупит Джеффа на склоне песчаного холма. Они обмениваются ударами, а Мэтт успешно лупит Эбисса ногой между ног. Мэтт берёт Джэнис, орёт «Ойееее», замахивается, подходит к Эбиссу, лупит его по животу, вспарывает его... Стив на песке замесил вроде бы Джеффа, издевательски крикнул ему «бразаниро», угрожает покончить с ним, но Джефф проводит свой Зигзаг и Стив падает в... Вулкан? Оттуда полыхает огнём, Стива выплёвывает прямо на ринг. Мэтт накрывает его, и это удержание.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Сломленные Харди (43:08)

К Харди присоединяются Реби, Максель, Бенджамин. Мэтт обещает, что они вшестером наведут тут порядок. Реби говорит, что их скоро будет семеро. Мэтт кричит, что беременность Реби — это чудесно.

Фейерверки гремят вовсю, мы видим, что Мортона кто-то снял с подъемника, а камера отъезжает в небо и это конец игры...

Жесть.

 Рубрика: TNA , Видео 15 декабря 2016, 23:12
 Тэги: ,



  • Mofo

    Мне очень понравилось. Это как минимум 1 раз надо увидеть!

  • Mofo

    Он проигнорирует. Как и на БФГ 2016

  • Fatality

    Это просто жесть, пятерка от Мельтцера или бунт

  • djegris

    всё это круто реально, но жена Мэтта достала уже

  • Доктор

    Вот это я понимаю — престиж и ценность командных титулов

  • Вот это было охренительно. Эдди ещё от каких-то комаров отмахивался по дороге.

  • за такие гэги я всегда очень люблю рестлинг. даже в самых паршивых сюжетах очень часто бывают вот такие мелочи, которые просто заставляют усмехнуться в голос.)

  • Согласен. Когда в последнем ракурсе показали подъемники без Рикки, я даже расстроился.

    Кстати, один из немногих плюсов такого формата съемок рестлинга: 60-летние Мортон и Гибсон выглядели вполне себе легитимно. Не знаю, как это интегрировать в нормальные шоу, но ветераны были прям на высоте. И рестлинг показали, и мини-сегментиками отметились («Зеленые бобы? Я буду бобы...» — «А мне бы пивка», «Бог любит идиотов»), и вот свой мини-спот с высотой устроили. Захотелось даже побольше ветеранов там увидеть, это прям их стихия.

  • Otarilaz1

    Ну он же ВОЛК, так что все нормально.)

  • Baron Munhgauzen

    Да, один из самых забавных моментов. Гротескно )

  • Иван «DarkFear» Васильевич

    Хочу еще один доставляющий момент добавить. Я лично угарнул с того, что Лэшли приехал к поместью Харди на машине, а Эдди тупо вышел из леса.

  • Garbage

    После этого «please?» Мне его даже жалко стало)

  • Он должен был остаться там до скончания веков, появляться на следующих таких шоу на верхотуре и просить снять его, я считаю.

  • Preacher

    Блин, жаль Мортона сняли с крана. Это был бы лучший завершающий кадр. «Please?»

  • Steve Queen

    Обсолит, который зашел слишком далеко. А так — шедеврально

  • Mofo

    Перед сном я это смотреть не буду. Боюсь не уснуть. Хорошо что завтра выходной. Обязательно посмотрю эту жесть.

  • Mofo

    Наверное. На следующей неделе надо же что-то показывать на Рор ТВ.

  • Garbage

    Я правильно понимаю что матч Лешли и Эдвардса продолжается до сих пор?

  • Garbage

    Это было шикарно

  • Dragonforce

    ребятааааа!

    просто посмотрите этот выпуск.

    и сюжет с «Разложением» вам покажется просто блеклой тенью)

    #ЭтоДеньги

    #Delete

  • У меня есть только два слова для тебя… говно и норм, выбери одно.

  • Dick

    ДА! ДА! Вот это было аааахренительно!

  • Quaker

    У меня нет слов чтобы это описать.

  • RestInPeace

    Забавный момент был когда Тревор Ли, Эндрю Эверет и Шейн Хелмс избивали лодку!

  • Darth Álru
  • Хелмс - MVP выпуска.

    — Вы не сможете проехать! В городе природная катастрофа?

    — А вот это уже по моей части, step back! I'm coming through!

  • Darth Álru

    «Даже человек с тремя „Хэ“ гордился бы тем, как мы похоронили этих молодых и перспективных». ©

  • Preacher

    Это было просто прекрасно.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.