WWE нанесет ответный удар по британскому рестлингу | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE нанесет ответный удар по британскому рестлингу

Post image of WWE нанесет ответный удар по британскому рестлингу
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 15

Как сообщает Дэйв Мельтцер, впервые за полтора десятка лет Винс Макмэн близок к состоянию паники.

Его очень пугает набирающая популярность своего рестлинга в Великобритании. Напомню, уже совсем скоро национальный телеканал ITV возвращает на экраны шоу World of Sport, к участию в котором будут приглашены ведущие британские исполнители.

WWE транслируется в Великобритании на Sky Sports, а это платный телеканал, основная фишка которого — матчи английской Премьер-лиги. Шоу RAW смотрит от 150 до 200 тысяч человек. Аудитория ITV легко превысит эти показатели, причем в десятки раз.

При этом руководство ITV планирует поставить эфиры шоу WoS на субботний прайм-тайм, где можно добиться наилучших показателей.

Но в WWE, кажется, заготовлен ответ. Помимо привычных шагов по «зачистке» британской инди-сцены, уже в этот четверг на О2-Арене состоится пресс-конференция при участии Игрока, Уильяма Регала и Финна Балора. Ожидается, что на ней объявят о некоем специальном британском шоу типа UK Classic. Это будет шоу в формате NXT с участием эксклюзивно британских рестлеров.

Паникующий и напуганный Винс Макмэн — это лучший Винс Макмэн. Именно такой Винс Макмэн делает интересные шаги, которые чаще приводят его к успеху. Посмотрим, что устроит Винс на этот раз, ведь терять британский рынок он наверняка не захочет.

 Рубрика: WWE , Инди , Новости 11 декабря 2016, 15:12
 



  • Mofo
  • Гамбит 78

    Проблема в том, что кусать особо некому

  • Thawne

    Винс МакМэн похож на Халка (цыц... Все сели и успокоились, не Хогана, на зеленого похож) — за ним интереснее всего наблюдать когда он бурно реагирует, а когда он боится, он становится наиболее умным и человечным. Ей богу.

  • teo_heel

    Ну ты зачем прямо в открытую идею подаёшь?

  • Гамбит 78

    Не дай бог они Вахнеева на своих псевдокомментаторов заменят

  • Орынбек Имангалиев

    Интересно если это будет турнир (классик), то возрадится ли Европейский титул? Ведь на преведущем классике они уже вернули титул для легковесов.

  • Dragonforce

    вот да, пока винса за жёпу не укусят, он не почешится

    почаще бы его кусали

  • teo_heel

    А если говорить про прибыль? Имеет ли смысл им в Британии показывать свои шоу?

  • teo_heel

    В Японии же и так всё неплохо, правда чисто для своих.

    Тоже самое с Мексикой, как я понимаю.

  • Master21

    WWE — это как маленький толстый парень, которому нужно тыкать пальцем, чтобы тот что-то сделал. Если Британия сделает такое Шоу, а ещё б Япония на хороший уровень поднялась, а там и у нас сделать какое-то Шоу, тогда б WWE и Синяки задвигались.

  • На данный момент по умолчанию по рейтингам WWE проиграет с разгромным счетом.

    Посещаемость оценить сложно, но, думаю, если остлеживать суммарную посещаемость, скажем, за уик-енд, будет небольшой паритет. Да, WWE легко соберут 6-10 тысяч на ТВ-записи и чуть меньше на домашние шоу, но и условный Progress собирает по 4 тысячи. WhatCulture, как бы я к нему ни относился, собирает прилично. Плюс они собирают каждый месяц, а WWE — раз в полгода.

    Так что ситуация по умолчанию не такая выигрышная для WWE

  • ulanov danil

    Отсутствие конкуренции — прямой путь в могилу. Поэтому хорошо, что ITV дал хорошего гаддэмит пинка Винсу. Но есть ли шансы того, что МакМэн проиграет Великобританию?

  • teo_heel

    С показом на телеканале «Пятница», ага. :D

  • CorvaX

    WWE: Danger Zone

  • teo_heel

    Было бы интересно, если бы ещё и с Европой что-нибудь придумали в WWE. С Японией. С Мексикой. Если уж поглощать, то всё сразу.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.