Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров

Post image of Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 6

Экс-сценарист WWE Мэтт Маккарти дал интервью PWTorch (подкаст PWTorch Livecast), где рассказал о самой известной прихоти Винса Макмэна: принципу поражения рестлеров в родных городах.

Мэтт — достаточно известный комик, он работал в WWE около года с ноября 2011 по ноябрь 2012 года.

О домашних джобах: Если честно, я не знаю, почему Винс в этом убежден, но так было всегда. Но каждый раз, когда мы приезжали в какой-то город, на собраниях всегда вспоминали, кто отсюда родом, и начинались разговоры, что, видимо, этому рестлеру придется проиграть. Мне никогда не объясняли, почему дело обстоит именно так. Более того, не объясняли, почему так должно быть!

Почему так: Если призадуматься, мне кажется, что главная причина — это нежелание Винса делать то, что делают все другие. В конце концов, когда тебе седьмой десяток, и всю свою жизнь ты занимаешься одним делом, ты уже видел и перепробовал вообще все. Поэтому, видимо, хочется делать наоборот.

Имеет ли это смысл? Думаю, Винс имеет право на недооценку фактора домашней аудитории, а также фактора привлечения дополнительных зрителей. Есть люди, которые подобного еще не видели. Вот я смотрю на Джека Галлахера, и я поражаюсь тому. что никогда не видел подобного стиля. Мне это нравится, я хочу видеть такой рестлинг. Это же целая философия, многолетняя традиция подобного букинга. А мы такого не видели никогда. Джонни Карсон как-то сказал, что нет никаких новых шуток. Есть зрители, которые их еще не слышали. Но я думаю, что не нужно следовать этому принципу везде и всегда. Нет необходимости изобретать колесо. Не следует идти против ветра только потому, что ты привык идти против ветра уже очень давно.

О своем взгляде на данную проблему: Я знаю, что нужно использовать то, что работает. Мы изучаем ситуацию, в которой оказались, подбираем наиболее логичное место и время. Самое классное, что мы имели возможность делать то, чего не пробовали долгое время! В архивах скопилось очень большое количество уже использованных идей! Помнится, как-то Кевин Нэш сказал, что есть лишь девять способов устроить матч для рестлеров. Это так! Мы до сих пор смотрим рестлинг, чтобы увидеть, как хороший парень побеждает плохого. Не должно быть ничего сложнее этого. Это про-рестлиг. Он должен быть простым. Не нужно ничего сверх этого.

 Рубрика: WWE , Интервью , Новости 10 декабря 2016, 22:12
 



  • Dick

    Кевин Наш, очевидно же :3

    И тут Я понял, что Кевин Нэш вполне мог сказать, что существует всего четыре способа завершения рестлинг-матча: победа одной из сторон, дисквалификация, отсчет и FINGERPOKE OF DOOOOM!!

  • Dick

    Кевин Наш, очевидно же :3

  • Гамбит 78

    А кто может все девять способов перечислить?

  • Dick

    Вот не согласен я с ним, хоть убей, по последнему высказыванию. В детстве я смотрел мультики, сериалы по тв, и там идея была одной и той же: новая серия — новая проблема, которую предстоит решить, и герои с этим неминуемо справляются. Уже тогда я начинал понимать, что что-то не так. Сейчас, когда я выучил много умных слов, я могу сказать: я терял эмоциональную вовлеченность, т. к. за героя было бессмысленно переживать — он справлялся со всем до этого, справится и с этим. Но посмотрите, как снимают сериалы и мультсериалы сейчас! — серия не обязательно заканчивается точкой, не обязательно заканчивается победой героя, и даже окончание сезона может быть не совсем однозначным. И ведь так пишут и снимают не только для взрослых: победил ли герой (кто? какой??) в ПГшной Гражданской войне (Первый мститель. Противостояние)? Что будет дальше?? Это вопросы на которые ответ интересен, и заставляет отсчитывать рублики в кассе кинотеатра. Простые сюжеты про-рестлинга? Наталья мечтает попасть в СС-матч, запарывает всю квалификацию, но потом ВНЕЗАПНО кто-то нападает на Беллу и в матч все же берут Наталью, которая оказалась рядом. Интрига? Правда? ПРАВДА?? Гробовое молчание зала при «шокирующем откровении от Кармеллы» достаточно однозначно говорит — зритель не хочет покупать «детективный сюжет», в котором он разобрался в первую же минуту его запуска.

    В жёпу ваши «простые сюжеты». Сегодняшний зритель, как взрослый, так и юный (Parental Guidance! — родители все растолкуют по вашему же настоянию), знает, что они не настоящие, и больше это не принимает за «историю из жизни». За сюжетом он видит не реальный разлад в семье Рэнди и Элизабет, а работу сценаристов и измаранные листы А4. И оценивать все это он будет соответствующе. Так что нечего удивляться, господа креативщики, что зритель ставит вашим сценариям неуд с занесением в грудную клетку, используя для этого язык рейтингов.

  • Alexander Lock

    Поле чудес и Леонид Аркадьевич идут по ветру оч давно и сворачивать не собираются))

  • StoneColdCrazy

    Это случайно нет тот чувак из College Humor ?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.