Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров

Post image of Экс-сценарист WWE о домашних поражениях рестлеров
 Автор:злобная росомаха Комментариев:6

Экс-сценарист WWE Мэтт Маккарти дал интервью PWTorch (подкаст PWTorch Livecast), где рассказал о самой известной прихоти Винса Макмэна: принципу поражения рестлеров в родных городах.

Мэтт — достаточно известный комик, он работал в WWE около года с ноября 2011 по ноябрь 2012 года.

О домашних джобах: Если честно, я не знаю, почему Винс в этом убежден, но так было всегда. Но каждый раз, когда мы приезжали в какой-то город, на собраниях всегда вспоминали, кто отсюда родом, и начинались разговоры, что, видимо, этому рестлеру придется проиграть. Мне никогда не объясняли, почему дело обстоит именно так. Более того, не объясняли, почему так должно быть!

Почему так: Если призадуматься, мне кажется, что главная причина — это нежелание Винса делать то, что делают все другие. В конце концов, когда тебе седьмой десяток, и всю свою жизнь ты занимаешься одним делом, ты уже видел и перепробовал вообще все. Поэтому, видимо, хочется делать наоборот.

Имеет ли это смысл? Думаю, Винс имеет право на недооценку фактора домашней аудитории, а также фактора привлечения дополнительных зрителей. Есть люди, которые подобного еще не видели. Вот я смотрю на Джека Галлахера, и я поражаюсь тому. что никогда не видел подобного стиля. Мне это нравится, я хочу видеть такой рестлинг. Это же целая философия, многолетняя традиция подобного букинга. А мы такого не видели никогда. Джонни Карсон как-то сказал, что нет никаких новых шуток. Есть зрители, которые их еще не слышали. Но я думаю, что не нужно следовать этому принципу везде и всегда. Нет необходимости изобретать колесо. Не следует идти против ветра только потому, что ты привык идти против ветра уже очень давно.

О своем взгляде на данную проблему: Я знаю, что нужно использовать то, что работает. Мы изучаем ситуацию, в которой оказались, подбираем наиболее логичное место и время. Самое классное, что мы имели возможность делать то, чего не пробовали долгое время! В архивах скопилось очень большое количество уже использованных идей! Помнится, как-то Кевин Нэш сказал, что есть лишь девять способов устроить матч для рестлеров. Это так! Мы до сих пор смотрим рестлинг, чтобы увидеть, как хороший парень побеждает плохого. Не должно быть ничего сложнее этого. Это про-рестлиг. Он должен быть простым. Не нужно ничего сверх этого.

 Рубрика:WWE , Интервью , Новости10 декабря 2016, 22:12
 



Рейтинг@Mail.ru