WWE Main Event: 27.02.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Main Event №177

Всем привет! Перед вами обзор шоу WWE Main Event.

В темном матче Голдаст победил Стардаста.

К рингу выходят Отбросы, сегодня в полном составе и с микрофонами. Говорить в них они начинают еще на рампе, первый Хит Слейтер, привествует Вселенную WWE, напоминает нам, что мы на дороге к Рестлмании, и что Отбросы движутся по ней быстро. Слово переходит к Акселю, он поддакивает, вспоминает свой матч с Р-Труфом на Fastlane. Теперь Роуз, он заявляет что на Raw они были словно 4 сияющих Харли Дэвидсона, и что они показали Эй Джей Стайлзу и Крису Джерико, что они «на дороге» (on the road). Бо Даллас начинает что-то говорить про сегодня, но Роуз перебивает его и настаивает, что им всем нужны байкерские куртки. Аксель не понимает, а вот Слейтер согласен, байкерский куртки это круто, собирается в раздевалку, а Бо добавляет, что им еще нужны имена на спине. В итоге они решают отложить идею с этими куртками и заняться ими после матча Бо Далласа и Дэррена Янга. И Отбросы общества — в тренде! Еще немного музыкальной темы Отбросов, пока те забираются на ринг, а после — выход Дэррена Янга.

— Первый матч —
Бо ДалласХитом Слейтером, Адамом Роузом и Кертисом Акселем)vs Дэррен Янг
п
Судит Майк Киода

Локап, Даллас быстренько сматывается за канаты, громко требует БоВерить, бегает по апрону и дает пять своим коллегам по отбросничеству. Приходит Янг, бросает Далласа через канаты, бьет его локтем в лицо и прыгает на него легдропом. Янг заламывает руку Далласа, тот пытается укатиться за ринг, Янг его ловит, но Даллас подсуетился, уронил Янга об канаты и все таки добрался до друзей за рангом. Аксель этому очень рад, безумно кричит Yeah!, Yeah!!!.

Даллас возвращается на ринг, атакует Янга коленями, попытка удержания, неудачно. Вращающий некбрейкер от Далласа. Отбросы начинают бежать вокруг ринга, пока Даллас запирает Янга в хедлок. Отбросы закончили бегать, хедлок тоже закончился, Даллас спрашивает у Янга, кто, как он думает, он такой, и дает ему пощечину. Янг злится, контратакует, проводит клоузлайн, белли-то-белли и бек суплекс на апрон. Отбросы вмешиваются, пока Слейтер отвлекает рефери Роуз и Аксель наполучали от Янга, тот возвращается на ринг, пытается свернуть Далласа, но тот реверсирует это в свое сворачивание. И оно оказывается победным! Правда Даллас в этот момент держался рукой за канат, но рефери ничего не заметил.

Победитель: Бо Даллас (3:32)

Янг недоволен, пытается объяснить Киоде что произошло, но тот просто ушел. А Отбросы радуются.

Следующий матч сегодня — Пэйдж против Наоми. Можно вспомнить события двухнедельной давности, когда на Main Event команда Пэйдж и Натальи потерпела неоднозначное поражение в матче против Наоми и Тамины, так что сегодня Пэйдж может быть постарается взять своеобразный реванш.

— Второй матч —
Пэйдж vs Наоми Таминой)
п
Судит Джон Коун

Матч начинается с провокаций Наоми. Какое то время Пэйдж терпит, потом пытается напасть, но Наоми укатывается за ринг. Долго ходит за рингом, с издевкой утверждая, что она еще не готова. В итоге все таки подставляется под удар, Пэйдж радуется и закатывает ее на ринг. Какая то странная последовательность действий, включавшая в себя Наоми, стояющую на руках в углу ринга и сжимающую голову Пэйдж ногами, завершившася ударом коленом от Пэйдж в голову Наоми. Неудачная попытка удержания. Пэйдж доминирует, проводит удары ногами, выбрасывает Наоми с ринга в Тамину и прыгает на них Somersault планчей с апрона. Зрители невероятно тихие. Уходим на рекламу.

Возвращаемся, действие в углу ринга, Наоми, видимо, готовит суперплекс, Пэйдж отбивается, но ее отвлекает Тамина и Наоми пробивает энзигири, Пэйдж улетает за ринг. Наоми радуется и выпендривается на ринге, рефери отсчитывает. На 8-ой счет Пэйдж забирается на ринг, по получает кик от Наоми, удержание, британка вырывается. Наоми продолжает доминировать, выкидывает Пэйдж за ринг. Зрители даже немного завелись, покричали Вперед Пэйдж!. Пэйдж возвращается на ринг, на этот раз несколько удачнее, но в итоге все равно получила кик, удержание, до двух. Девушки обмениваются лоукиками, Наоми казалось бы выигрывает, но получает Fallaway slam от Пэйдж! Серия ударов ногами от британки, летящее колено в углу ринга, колено с рабега в центре ринга, удержание, до двух.

Наоми перехватывает инициативу, врезает ногами голову Пэйдж в ринг, удержание, неудачно. Наоми недовольна, вопрошает «Что за…» и идет выяснять отношения с Коуном. Этим пользуется Пэйдж, попытка сворачивания, неудачная, и удар лицом о турнбакл. Пейдж проводит ддт с подъемом, удержание, но Тамина утаскивает Наоми с ринга. Пэйдж идет выяснять с Таминой отношения, та пытается на нее напасть, но получает суперкик. Пэйдж возвращается на ринг и сразу же получает Rear View! Удержание, 1-2-… Пэйдж вырывается! Наоми в отчянии, что же еще может ей помочь победить. Пэйдж пытается свернуть Наоми, но попадает в Spider Twist. Почти сразу Пэйдж сдается.

Победитель: Наоми (10:15)

Вот вроде бы и местами неплохо, но мертвая публика и какая-то..бессвязность подпортили впечатление.

Наоми и Тамина радуются на ринге. А вслед за этим — повтор событий с МакМэнами с Raw.

К рингу выдивгается Тайлер Бриз и его мохнатая селфи палка. Реклама, конец рекламы, Бриз все еще выходит. Но недолго, теперь очередь Райбека. Во время выхода Большого Парня нам успели показать отрывки из его похождений против Семьи Уайаттов.

— Третий матч —
Тайлер Бриз vs Райбек
п
Судит Чед Пэттон

Гонг, Бриз сразу же убегает за ринг. Догонялки вокруг ринга, возвращение на ринг, разбеги в канаты, в итоге Бриз получает биг бут падает, встает, снова падает, шатается в угол ринга, там его настигает Райбек летящим коленом, проводит еще одно в противоположном углу, потом еще раз, в сумме 5 штук пока Бриз не упал. Райбек готовит Meat Hook, разбегается, но Бриз встречает его суперкиком! Удержание, неудачно. Захват руки, серия ударов, еще одна попытка удержание, Райбек вырывается, да так что Бриз улетает на несколько метров.

Бриз доминирует, проводит серию ударов ногами, Райбек все еще стоит в углу ринга, Бриз делает панчи с разбега, на третий раз Райбек его ловит, бьет об углы ринга, Бриз все таки вырывается, пробует свернуть, не получается, Райбек поднимает его на бомбу, но Бриз реверсирует в хуриканрану (симпатичный момент, а зрители не отреагировали почти никак, гробовая тишина). Райбек разбегается в Бриза, висящего на канатах в углу ринга, но тот отходит и Райбек врезается в стойку. Бриз лезет на третий канат, прыгает, но прямо в руки Райбека, тот перекладывает его на Shell-Shock, проводит его, и это победа.

Победитель: Райбек (3:38)

А прямо сейчас нас ждет сегодняшний мейн-ивент. Матч Брауна Строумэна и Фанданго. Первыми идут Уайатты.

— Четверый матч —
Браун СтроумэнБрэйем Уайаттом, Люком Харпером и Эриком Роуэном) vs Фанданго
п
Судит Дэррик Мур

Сквош. В самом начале матча Лоулер выразил весь матч одной фразой — «Посмотрите на этого парня! Что он собирается делать с Брауном Строумэном?». Фанданго немножко пытался сопротивлялся, даже провел дропкик в колено, но потом попал в удушающий Строумэна и быстро вырубился.

Победитель: Браун Строумэн (1:54)

После матча Уайатты спокойно заняли ринг и позировали, а Харпер нависал над рефери, пока тот не укатился с ринга.

На этом шоу завершается. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100