WWE планирует ограбить ROH

Рубрики: ROH, WWE Автор: злобная росомаха

Ring of Honor, заключивший слишком много контрактов, истекающих в конце 2016 года, может лишиться большей части своих звезд.

Руководство WWE (в лице Игрока) предлагает многим рестлерам, которые становятся свободными агентами, подписать контракт именно с «высшей» лигой, причем, понимая, что ROH придется раскошелиться, если там хотят сохранить всех своих звезд на пару лет, предлагаемые суммы далеко не такие огромные. Уже сейчас ясно, что сохранить всех своих рестлеров ROH не удастся. Вопрос в том, кем решат пожертвовать: несколькими мидкардерами или одним-двумя звездами.

В списке целей WWE под номером 1 находятся Янг Бакс. Руководство ROH уже даже предварительно сделало рестлерам выгодное предложение.

Первой такой ласточкой, перелетающей из WWE в ROH, станет Стив Корино, которому предложили поработать тренером в Подготовительном центре WWE. Ожидается, что это повлияет на решение многих рестлеров ROH последовать за ним.

Напомню, в начале этого года подобным образом из NJPW забрали четырех ведущих звезд (подловив их на дате окончания контрактов). В результате один из этих рестлеров до сих пор обитает в NXT, два других болтаются в проруби, а четвертый хоть и получил хороший пуш с мировым титулом, тоже работает в весьма посредственных сюжетах.

Рекомендую при осмыслении данного сообщения также иметь в виду и следующую заметку.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100