WWE планирует ограбить ROH | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE планирует ограбить ROH

Post image of WWE планирует ограбить ROH
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

Ring of Honor, заключивший слишком много контрактов, истекающих в конце 2016 года, может лишиться большей части своих звезд.

Руководство WWE (в лице Игрока) предлагает многим рестлерам, которые становятся свободными агентами, подписать контракт именно с «высшей» лигой, причем, понимая, что ROH придется раскошелиться, если там хотят сохранить всех своих звезд на пару лет, предлагаемые суммы далеко не такие огромные. Уже сейчас ясно, что сохранить всех своих рестлеров ROH не удастся. Вопрос в том, кем решат пожертвовать: несколькими мидкардерами или одним-двумя звездами.

В списке целей WWE под номером 1 находятся Янг Бакс. Руководство ROH уже даже предварительно сделало рестлерам выгодное предложение.

Первой такой ласточкой, перелетающей из WWE в ROH, станет Стив Корино, которому предложили поработать тренером в Подготовительном центре WWE. Ожидается, что это повлияет на решение многих рестлеров ROH последовать за ним.

Напомню, в начале этого года подобным образом из NJPW забрали четырех ведущих звезд (подловив их на дате окончания контрактов). В результате один из этих рестлеров до сих пор обитает в NXT, два других болтаются в проруби, а четвертый хоть и получил хороший пуш с мировым титулом, тоже работает в весьма посредственных сюжетах.

Рекомендую при осмыслении данного сообщения также иметь в виду и следующую заметку.

 Рубрика: ROH , WWE 02 декабря 2016, 19:12
 Тэги:



  • Quaker

    Русева да, но к сожалению он один и скорее исключение.

    А то, что такое Строуман рассказывать не надо.

  • zlobodor

    Русев выпускник школы Рикиши и Гангрела

  • RetroSexuaL

    А Русева можно отнести к собственным проектам WWE? Ну и вообще выпускников FCW?

    Кстати, Строумана по сути с нуля продвигают

  • DaydreamerGreen

    Кто в курсе, а у кого заканчиваются контракты?

    +к теме. Будет как со Стронгом, да?

  • Quaker

    Там родственные связи помогли.

  • J Nick

    плохой пример, конечно, но это Рейнс

  • Quaker

    Все, кто у них, обучаются просто для галочки. Я за последнее время не вспомню ни одного рестлера, которого WWE создали с нуля и он хоть как-то закрепились.

  • Alexey Komarov

    Боже, да куда им столько рестлеров-то? И так в ростере уже наверняка больше 300. Лично мне бы больше хотелось увидеть тех, кто обучается в их подготовительном центре, нежели кого-то из Ринг оф Хонора, или всяких индей.

  • Nickolai Zaitsev

    Прочитав заголовок в голове возникли парни из ВВЕ в чулках на голове с фомками и фонариками)Я схожу с ума)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.