[Комментомания] #255: Любимый стереотип | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #255: Любимый стереотип

Post image of [Комментомания] #255: Любимый стереотип
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 26

В рестлинге, как известно, основные ходы и принципы были изобретены тысячу лет назад. И многие шаблоны до сих пор успешно используются. Особенно хильские. Тут и оскорбление города, и избиение одного рестлера. А какой такой привычный стереотип — ваш любимый? В который вы уже даже не верите, но все равно ему рады.

От себя скажу, что фирменный Флэр-флоп для меня всегда был №1. А «дешевые» показные заигрывания Мика Фоли с городом, где проходит шоу, — это всегда блестяще. С современными сложнее, но НЕ порадоваться «горячему» тэгу никогда не получается.)

 Рубрика: Авторские рубрики 08 февраля 2017, 15:02
 Тэги:



  • Holy_Dead

    Карусель финишеров в матче с количеством участников больше четырёх. Это особенно весело, если кто-то успевает блокировать или контратаковать.

    А ещё всегда радовало, как судьи селлят, когда их типа случайно выносят.) В этом плане почти всегда образец селлинга — это этот, как его...ну, «Радзюкевич» который)

  • Artem Rozanov

    В Роял Рамбле, когда один рестлер бежит на другого рестлера, чтобы его элиминировать, но последний уворачивается и атакующий просто сам вываливается за третий канат.

  • CheekiBreeki

    Нравится лоу блоу. Тот прием, в легитимности которого не сомневаешься даже на долю секунды.

  • Sammium

    Почему-то обожаю, когда рефери машет руками как угорелый и прогоняет кого-то возле ринга.

  • SemperFi

    Еще нравятся рефери, которые после того, как им по сюжету залетело от рестлера, селлят таааак, будто их поезд сбил, вот и валяются полматча за рингом бездыханные) А когда кто-то все таки додумается попытаться привести оного в чувства, то судья дергаться начинает, будто его током бьет

  • Фишка со стулом, типа «он меня ударил, а на самом деле я притворился». uploads.disquscdn.com/ima...0b692a37288c.jpg

  • misha2209

    В Америке так, а в Японии тем же лариатом можно убить просто.

  • misha2209

    Все помнят Акколаду Рейнсу от Русева на ступеньках.

  • SemperFi

    Всегда нравилось, как Рок в 99 и 2000 годах после своих промо не снимал очки при начале махача и не важно, получал ли он сам люлей, или навешивал. А когда навешивал, эти самые очки чудесным образом с него не слетали)) На самом деле, конечно же снимал, но эти случаи можно пересчитать по пальцам.

    Забавный был еще сегмент, когда Рок и Мэнкайнд были на ринге и у Рока случайно упали очки. Мик понял. что Рок сконфужен и не выйдет из образа, чтобы их поднять. Аккуратненько подошел, поднял и отдал ему :D

  • Gambit78

    Если прием провести на любой поверхности за рингом (будь то стол, рампа, маты), он в любом случае будет сильнее, чем если его провести на ринге. Казалось бы, так оно и есть, но это правило распространяется даже на болевые

  • Bret Hard Rock

    когда рестлер пытается провести (безуспешно) удержание после обычного суплекса, клоузлайна, дропкика и пр, а потом с недоумением смотрит на судью, на зрителей, в камеру.

    как же так?))

  • BuKpYTka

    Когда хилов зовут драться на ринг, они вроде даже идут к рингу, подымаются на апрон, а потом такие типа взмахивают руками и уходят)

  • solidblack

    Я, видимо, не до конца объяснил момент неожиданности. Плевать, что делает соперник. Ну, не совсем. Один из относительно недавних примеров, пожалуй, это ЩИТ, месящий толпу, и выход Эволюции. Прям эстетическое удовольствие, очень круто.

  • Андрей Ионов

    Нравится, когда хил дразнит своим поведением зал, ведет себя вопреки ожиданиям.

    Ждешь, что он ринется в бой, а он ходит по кругу, «берет свое время», никуда не торопится.

    Дико доставлял этим фьюд Оуэнса и Зейна, когда Стина выставляли этаким стратегом от рестлинга, который первым делом после гонга сваливал с ринга, чтобы позлить и спровоцировать соперника. По этой же причине пришел в восторг от Найто на WK11 — его выход вразвалочку, круг почета вокруг ринга, костюм-тройка (!), который он нарочито неспешно и тщательно снимал и складывал. Он злил зрителя, чувствовал его и нагнетал саспенс — и делал это виртуозно.

    Вообще, обман ожиданий — главное оружие хила.

  • RetroSexuaL

    Вспомнил SS 2014, команда Сины против команды РУ. Рефери уже отбивал победу, сделал два удара, но тут раздались звуки Стинга, и третьего удара так и не произошло

  • Евгений Павлов

    По-моему, все дают ответы абсолютно обратные ответы на вопрос. Я последую общему примеру, тем более, что слово «стереотип», обычно, употребляется в негативном ключе. Да и не могу сейчас вспомнить стереотип, который мне бы нравился.

    Терпеть не могу, что приемы вмешивающихся в бой рестлеров наносят десятикратный урон. Вот вырывается рестлер из десяти финишеров, под конец боя выкидывает соперника за пределы ринга, но тут происходит вмешательство и против него проводят какой-нибудь прием. Тот кто вмешается успевает и перед публикой попозировать, и своего друга на ринг вновь закинуть да на соперника положить, и рефери также на ринг вернуть да исцелить. Эти чудеса могут продолжаться секунд 30, но, разумеется, разве возможно за это время прийти в себя? Очень медленные Раз-Два-Три от убитого рефери и бой завершен.

  • Mateja

    Бесит, когда в бое на выбывание (Elimination Chamber), разрывают удержания вопреки логике.

  • VASYAN1999RUS

    После успешной защиты (или выигрыша) титула, пусть даже может быть и нечестной, сразу же после гонга хил хватает титул и убегает с ринга, встаёт на рампу и смотрит на поверженного фейса, улыбаясь. Как вот Роллинс, например, кэшил на Мании.

  • Garbage

    И обычно в этот момент хил который собирается, допустим, проломить стол/вломить в ступеньки/прыгнуть животом на ножки стула, не доводит замысел до конца хотя у него есть вагон времени, а просто стоит и ждет пока выбежит фэйс и добежит до ринга.

  • solidblack

    Музыка, предваряющая выбегание вмешивающегося в матч/стычку. Понимаешь, что это несколько нелепо, но иногда приятно услышать неожиданные аккорды и понять, что «щаз будет».

  • Антон Малышев

    Пожалуй, что назначение между противниками матча в клетке, чтобы им некто не мог помешать провести матч. Сразу же становится понятно, что матч без вмешательства не пройдёт, но всё равно.

    А вот нелюбимый — «персонаж X» обязательно вернётся/дебютирует/проведёт матч на следующей неделе. Ой, нет, не на следующей, но на следующей-то обязательно, ой, ну снова нет, но уж на следующей...

  • Dragonforce

    тычок в глаза

  • Garbage

    Получить плечевой блок, вскочить, получить плечевой блок, вскочить, промазать клоузлайном, получить бомбу, получить кулаком по морде, вскочить... Любимое клише (нет).

  • Master21

    Лампа Брэя Уайата

  • xaifa

    Когда фейс, превратившись в хила резко теряет жизненные силы и может проиграть мидкардеру (Дольф Зиглер в пример)

  • Яша Назаркин

    Когда хил говорит «Мы будем драться с тобой (восторг в зале)... но не сегодня, (буууууу) потому что этот город говно/я не хочу драться на бесплатном шоу, а на ппв/я сам решу, когда буду с тобой драться» (нужное подчеркнуть/недостающее вписать)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.