WWE Monday Night RAW: 29.02.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1188

Всем привет! С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим первое в истории (и единственное аж до 2044 года) «високосное» Monday Night RAW!


Мы в эфире!

И сначала нам показывают, чем всё закончилось на прошлой неделе.

В прямом эфире на ринг же идёт Игрок.

Трипс рассуждает о слове «Ауторити» и говорит что у каждого из нас есть своё Руководство, которое мы ненавидим. Но мы все боимся собраться и выступить против того, у кого находятся бразды правления.

Он говорит что Рейнсу нужно было знать свое место, а он попёр не на тех и проявил неуважение к РУ. Фанаты тихо скандируют «Роман Роман», Трипс рассказывает что за всё это Рейнсу и поломали нос, и теперь он сидит дома, дышит ртом и смотрит эту телепередачу.

Игрока перебивает музыка Дина Эмброуза, который идёт к рингу. Довольно уверенно идёт, учитывая что неделю назад его убили, а потом ещё раз убили.

Игрок шутит что к нам вышел обладатель Оскара за лучшую роль второго плана в сладкой парочке с Романом Рейнсом. Эмброуз саркастично ржёт, а потом подмечает что так то снимался и в настоящем кино. Но речь не об этом.

Эмброуз хотел подойти к Игроку на прошлой неделе, но так уж получилось, как только он приехал на арену — на него налетел Брок Леснар, а потом скорая, вызов на Реслманию, Шейн МакМэн вернулся…в-общем, было не до этого. Тебе кстати нравится Шейн МакМэн? — спрашивает Дин, Хантер подозрительно кивает.

Эмброуз наконец переходит к теме и спрашивает, кого Игрок больше всего не хотел видеть победителем тройника за претенденство на Фатслэйне. Игрок просит чтобы Дин не тратил его время. Эмброуз подозревает, что Игрок не сможет победить Эмброуза, фанаты кричат «Ты не победишь его» пару секунд. Эмброуз вызывает Игрока на матч и фанаты кричат «да да да», но Дин еще не закончил.

Он вызывает его на титульный матч. Трипс ржёт и говорит что Дин реально больной. Раньше Игрок думал что это просто фишка такая, а он оказывается натурально поехавший. Трипс говорит что вот так вот все по-щучьему велению, раз ты вышел и громко сказал «СЕЙЧАС», ничего не делается. Но он, как хороший бизнесмен, обязательно подумает, все взвесит, решит что лучше для бизнеса, и даст ответ до конца вечера.

Эмброуз переспрашивает «до конца RAW или до конца вечера?», он путается в часовых поясах и Трипс говорит что до конца RAW. А ещё Игрок за кулисами повстречал несколько веселых ребят, которые называют себя Лигой Наций. И почему бы Дину сегодня не сойтись в битве с Альберто Дель Рио, в то время как все друзья Рио будут вместе с ним у ринга?

Майкл Коул тут же добавляет что это будет мэйн-ивент, а следовательно рейтинги 3го часа, в очередной раз, до свидания. Также Коул обещает Гробовщика, Винса и Стефани. Видимо если прошлый выпуск RAW был «тэг тим спешал», то сегодня мы будем смотреть только промо.


Ан нет.

— Первый матч —
за первое претенденство на чемпионство Див
Саша Бэнкс vs Бекки Линч
п
Судит: Майк Киода

Шарлотта и Рик Флэр присаживаются неподалёку от ринга. Девчонки схватываются в локапе, Бэнкс укладывает Бекки на мат за голову. Бекки пытается ответить ранним Дизармером, но не получается. Они обмениваются попытками различных удержаний, фанаты болеют за обе стороны.

Довольно интересный обмен захватов и чистый «расход» по сторонам. Матч переходит за пределы ринга, где Бекки одерживает верх над Сашей после чутка кривоватого дропкика.

Саша отправляет Линч в стойку ринга и возвращается на ринг. Реклама.

Мы возвращаемся, Бекки проводит клоузлайны. Бэнкс разгоняется и влетает в лицо Линч коленями, удержание до 2. Бекки отвечает своим Лессплексом.

Бэнкс снова проводит атаку коленями, удержание снова до 2. Линч бьет руками по лицу, Бэнкс быстро оправляется. Саша роняет Бекки на апрон, но Линч отвечает ударом ногой и дропкиком с канатов.

В результаты Бекки оказывается на Саше, но ноги Саши находятся на руках Бекки («Стайлз Клэш лёжа») и рефери отсчитывает удержание.

Ничья (9:50)

Фанаты сразу же все понимают и скандируют «Triple Threat», женщины не понимают что происходит. Шарлотта тоже не понимает, но с плохой актёрской игрой. Шарлотта уходит с титулом и довольным лицом.

Третье (!) двойное удержание за полторы недели (NXT, LU).


Уайатт на титантроне под какой-то мрачный эмбиент снова затирает про рай и про то, как они всех завоёвывают.


А сейчас состоится матч Миза и Долфа Зигглера. Всё закрутилось на пре-шоу RAW, где чуваки что-то не поделили на интервью.

— Второй матч —
Миз vs Долф Зигглер
п
Судит Джейсон Айерс

Зигглер укладывает Миза на мат вэйстлоком, сразу же парочка попыток удержаний. Зигглер проводит дропкик и сплэш в угол, после чего следует некбрейкер и дроп локтем, удержание до 2.

Миз ловит ногу Зигглера вовремя суперкика, но тот не теряется и проводит ещё один дропкик. Миз разгоняет Зигглера в угол, тот делает свой новый дебильный бамп грудью в турнбакл и Миз сворачивает его.

Победитель: Миз (1:03)

Предсказываю им матч с карьерами на кону на Мании.


Нам показывают что было на прошлой неделе с Шейном и остальными. После рекламы на ринг идёт Стефани.

На ринге снова стоит награда имени Винсента Джей. МакМэна. На прошлой неделе Стефани не дали зачитать речь, поэтому она попробует ещё раз.

Фанаты сразу же букают. Они скандируют «Шейн О’Мэк», «Рэнди Сэвидж» (?), и «We want Shane» (что если не вслушиваться похоже на «Ри-ко-ше»).

Она начинает читать речь, но через буквально два слова закрывает папку и злится. Она говорит о том, как тяжело она работает каждый день, жертвуя своё время с семьёй для фанатов, которые вот так ей отплачивают.

Она толкает тумбу, на которой стояла награда — тумба падает. Стеф начинает злобно говорить о том, как Шейн шантажировал семью.

Это очередное «ворк-шут» промо. Стефани ненавидит Шейна и ей хочется блевать от одной мысли о том, что он будет управлять чем-то. Она обещает что Гробовщик расчленит Шейна в Аду в Клетке, и тот снова уедет в отпуск. На этот раз — навсегда. Преклоняйтесь перед РУ, перед королём, и перед королевой.


Луча Драконы на ринге.

— Третий матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Лига Наций [Шимус и Русев] (с Альберто Дель Рио и Королём Барреттом)
п
Судит Дэн Энглер (3)

Син Кара и Шимус начинают. Шимус бьет ногой в живот, Кара отвечает при помощи спрингборд кроссбади и сансет флипа с удержанием до 2.

Кара заодно врезает Русеву, Шимус мстит за мачку Ирландским Проклятьем. Русев кидает Сина в ограждение.

Русев фиксирует «захват нерва», фанаты хотят видеть Лану. Русев пародирует фишку Калисто с «ЛУ-ЧА-ЛУ-ЧА» и возвращает тэг Шимусу. Ирландец начинает проводить фирменные 10 ударов в грудь на апроне, но проводит всего три или четыре.

Син Кара пытается отбиться, но получает бросок и удержание до 2. Син Кара проводит торнадо ДДТ и передает тэг Калисто, в то же время тэг получает Русев.

Калисто проводит кучу разных приемов и чуть не побеждает после франкенштайнера, но Шимус разрывает удержание. Шимус проводит Каре Броуг Кик, Калисто проводит планчу Шимусу, а Русев побеждает после удара в голову.

Победители: Лига Наций (5:04)

После матча на ринг лезет Дель Рио, который проводит Калисто свой двойной стомп (использование которого за последний месяц травмировало Финна Балора, Томми Энда и Джимми Хэвока).


У нас следует очень «кринджворфи»-шный продакт плэйсмент Сабвэя с Натальей и Рене Янг.

Серьёзный и жаждущий прорыва Райбэк идёт на ринг.

— Четвертый матч —
Адам РоузХитом Слэйтером, Кёртисом Акселем и Бо Далласом) vs Райбэк
п
Судит Джон Коун

Райбэк сразу же идет в атаку и использует преимущество в силе. Роуз наносит несколько хорошеньких ударов ногами, но удерживает лишь до 1 — Райбэк, вырываясь из удержания, отправляет Роуза во внушительный полёт.

Райбэк злится и избивает Роуза разными комбо из панчей и бэкфистов, рефери приходится успокаивать его. Райбэк проводит Шел Шок и Роузу уже хватит.

Победитель: Райбэк (2:25)


Новый День идут на ринг для матча с Y2AJ. Но для начала немного комедии с пародией на Лигу Наций. Они заявляют, что являются лучшим трио в истории WWE.

— Пятый матч —
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) vs Y2AJ [Крис Джерико и ЭйДжей Стайлз]
п
Судит Чарльз Робинсон

Джерико и Кофи начинают. Кофи смеётся над фингалом Джерико, который Кофи сам ему и поставил на Смэкдауне, локап. Джерико проводит красивый дропкик, Кофи оказывается в углу соперников, Джерико выпускает Стайлза. Фэйсы проводят двойную атаку локтями.

Биг И пытается напасть на обоих, но те отправляют его за пределы ринга, а затем и сами выпрыгивают туда планчами. Реклама.

Мы возвращаемся, Кофи и Биг И топчут ЭйДжей Стайлза. Кофи фиксирует болевой, но Стайлз отбивается.

Кофи выводит Стайлза с ринга и роняет его лицом об апрон. Биг И берет тэг и проводит сплэш с разбега, удержание до 2. Стайлз отбивается Пеле Киком из ниоткуда и передает тэг Крису.

Джерико раздает шолдер блоки и двойной топорный удар с канатов. Крис проводит энзигири и бульдог с разбегом.

Кофи мажет дропкиком и Джерико проводит Лайнсолт. Биг И разрывает удержание и врезает Джерико в стойку ринга, ЭйДжей летит на помощь спрингбордовым ударом рукой.

Джерико реверсирует Гром в Раю в Стены Иерихона и Кофи сдаётся.

Победители: Y2AJ (8:58)

Стайлз хватает микрофон и говорит что он здесь новичок, но насколько он понимает — 2 победы над чемпионами даёт право Y2AJ побиться за титулы. Джерико подтверждает слова Стайлза и предлагает сделать это на следующей неделе.


После рекламы на ринг выходит Винс МакМэн.

Винс говорит о матче Шейна на Реслмании. Он любит своего сына, но преподаст ему урок, которого тот никогда не забудет.

Винс приглашает на ринг свой инструмент уничтожения — Гробовщика. Гробовщик идет к рингу под поддержку фанатов, но некоторые не знают, болеть им за него или нет.

Винс нервничает. Гробовщик хватает Винса за горло (Тайтус О’Нил с задних рядов кричит что лучше так не делать) и говорит что Винс знает что произойдет, когда Гробовщик войдет в клетку на Мании.

Он говорит что кровь Шейна будет на руках Винса и уходит.

Винс пьет водичку, откашливается и говорит, что вычеркнет Шейна из завещания после Реслмании. Компания достанется Стефани, а Шейн останется для него не сыном, а сукиным сыном.


Нам показывают повторы хил-тёрна Дадлей и на ринг идут Усы.

— Шестой матч —
Бубба Рэй ДадлиДевоном Дадли) vs Джей УсоДжимми Усо)
п
Судит Род Сапата

Джей сразу же проводит дропкик. Бубба оказывается в углу, Джей лупит его руками, но Рэй сбивает Усо с ног клоузлайном.

Бубба рвет майку Джея и проводит чопы в грудь. Усо отвечает апперкотами. Обмен ударами в центре ринга, приведший к суперкику от Джея.

Девон достает из-под ринга стол и кидает его в Джимми. Джей вырубает Девона суперкиком. На ринге Бубба проводит победную Бубба Бомбу.

Победитель: Бубба Рэй Дадли (2:13)


Р-Труф тусуется в раздевалке, к нему снова подваливает Голдаст. Но Труф сразу же его останавливает. Труфу все надоело, Труфу не нужен помощник, ему не нужна команда, ему ничего не надо. Голдаст расстраивается и уходит, у Труфа в глазах проглядывается вина.


Время для рематча со Смэкдауна.

— Седьмой матч —
Кевин Оуэнс vs Биг Шоу
п
Судит Майк Киода

Биг Шоу бежит на Оуэнса и атакует обеими руками. Оуэнс бежит, но получает гарпун. Шоу преследует Кевина за рингом, но Оуэнс в итоге врезает его в стойку ринга.

Оуэнс сначала ждет на ринге, но потом понимает что Шоу успеет вернуться до отсчета. Он выходит на апрон и проводит торнадо ДДТ на пол, но Шоу все-равно успевает вернуться.

Оуэнс лезет на канаты, но Шоу хватает его за горло. Оуэнс отбивается, но Шоу все-равно роняет Кевина за ринг.

Оуэнс не успевает вернуться и Шоу одерживает один-в-один такую же победу, какую в четверг над ним одержал Оуэнс.

Победитель: Биг Шоу (2:40, Отсчет)


Рене Янг берет интервью у Бри Беллы, в котором спрашивает как там дела у Брайана и Никки. Бри говорит что все норм, подходит Лана. Лана ни за что ни про что издевается над Бри и её мужем. Бри говорит что прежде чем выёживаться, пусть Лана выходит на ринг, а пока пускай ступает в пещеру к своему медведю из «Выжившего».

— Восьмой матч —
Бри Белла vs НаомиТаминой)
п
Судит Джейсон Айерс

Локап. Борьба за контроль, Наоми бьет коленом в живот. Бри делает непонятный бэкфлип чтобы среверсировать и зафиксировать армбар.

Тамина хватает Бри за ногу пока рефери не видит. Наоми пинает Бри, та падает с апрона и Наоми радуется будто уже победила.

Бри пытается совершить камбэк, но Наоми врезает её головой в турнбакл. Бри уворачивается от сплит-лег мунсолта, но Наоми все-равно проводит удары ногами имени Майка Бэйли.

Бри валит Наоми на мат и битва косплэеров продолжается — Бри проводит удары ногами имени Дэниела Брайана. И дропкик. Бри вырубает Тамину, но Наоми фиксирует новый болевой и побеждает.

Победительница: Наоми (4:08)

Лана выходит посмотреть на Бри, похлопать и посмеяться.


Майкл Коул объявляет, что Великолепные Птицы будут введены в Зал Славы.

Бекки и Саша спорят за кулисами о своей ничьей, подходят Шарлотта и Рик. Шарлотта говорит что у девочек будет последний шанс. Они снова будут драться за претенденство на Смэкдауне. Девочки радуются, Бекки ужасно играет радость. Чемпионка справедливо подмечает, что они ведут себя так, будто их в седьмом классе на танец пригласили.


На арене Дин Эмброуз идёт на мэйн-ивент.

— Девятый матч —
Дин Эмброуз vs Альберто Дель РиоШимусом, Русевым и Королём Барреттом)
п
Судит Дэн Энглер

Дель Рио сразу же идет в атаку и проводит снэп суплекс, Эмброуз укатывается с ринга. Дин весь перемотан после прошлой недели. Рио отправляет Эмброуза в ограждение 3 раза. Эмброуз успевает вернуться на ринг, где Дель Рио проводит ДДТ, удержание до 2. АДР лезет на верхний канат и сбивает Эмброуза в прыжке, удержание вновь до 2.

Дель Рио фиксирует Кросс Армбрейкер на канате, рефери считает до 4х и Рио отпускает. Мексиканец проводит дропкик в лицо. Он вешает Эмброуза на верхний канат и готовит свой стомп. Эмброуз скидывает Дель Рио оттуда и начинает разворачивать контратаку.

Дель Рио ловит Дина на бэкстэббер и переводит действие за ринг. Он вешает Эмброуза на ограждение и проводит двойной стомп на пол. Эмброуз проводит ребаунд клоузлайн на ринге, перехватывая инициативу, и проводит бульдог, удержание до 2.

Дель Рио лезет на верхний канат к Эмброузу и готовит суперплекс, но тот проводит серию хэдбаттов. Рио падает и получает миссл дропкик. Эмброуз бежит на Дель Рио, тот отходит и Эмброуз влетает в стойку ринга, Альберто добавляет энзигири.

Эмброуз также уворачивается от набега Рио, и тот улетает промеж канатов. Дин лезет на канаты и летит задницей на всю Лигу Наций. Играет музыка Игрока. Чемпион идет к рингу и сигнализирует Лиге Наций, чтобы те нападали.

Победитель: Дин Эмброуз (9:10, Дисквалификация)

Игрок жмет всей Лиге руки и говорит им уходить. Трипс наклоняется над Эмброузом и говорит что тот никогда не победит РУ, Эмброуз неожиданно врезает ему по лицу. Игрок селлит будто его укусила змея, но отбивается и проводит Педигри.

Обозлённый Игрок хватает микрофон и говорит что если Эмброуз хочет титульного матча — он его получит. Игрок уходит, а Эмброуз подползает к микрофону и говорит «Хантер…спасибо». Игроку это не нравится, он закатывает рукава и возвращается.

Он выкидывает Эмброуза с ринга, кидает его через стол, кидает Сэкстона в сторону и лезет на стол, где избивает Эмброуза.

Появляется куча рефери, в которых летит монитор. Игрок заканчивает своё дело, берет титул и уходит.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, всех с весной, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100