Интервью редактора FloSports | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Интервью редактора FloSports

Post image of Интервью редактора FloSports
 Автор: Gambit78  Комментариев: 0

Вашему вниманию предлагается очередная сессия АМА. На сей раз от редактора журнала FloSports Джереми Боттера. АМА посвящено, в первую очередь запуску FloSlam, нового ресурса, который будет транслировать шоу инди промоушнов.

Учитывая то, как много компаний будут транслироваться по FloSlam, будет ли возможность выбирать, какое шоу смотреть в прямом эфире, если две компании проводят шоу в одно и то же время?
— Да. У вас всегда будет возможность выбора.

Как скоро после прямого эфира будут появляться записи?
— Как только мы получим доступ к записи, его получите и вы.

В прессе указано, что будет предоставлена библиотека WWN Live с 2003 года. Означает ли это, что мы увидим Dragon Gate USA на FloSlam?
— Да. Шоу Dragon Gate у нас точно будут.

PWG отказался сотрудничать с вами, а что насчет PROGRESS, RevPro, DDT и Dragon Gate?
— Я не могу вдаваться в подробности о потенциальных партнерах. Мы ищем лучшие инди со всего мира, и я считаю, что в мире есть много достойных кандидатов.

Вопрос по поводу наличия на вашем сайте списков вроде «Топ-5». Эти списки есть везде. Да? их просто создавать, но они ничем не отличаются от тех, что есть на любом другом портале. Я рассчитывал на более эксклюзивный контент.
— Такой контент был создан во время запуска сайта, нам нужен был свежий материал. Эксклюзивный контент будет предоставлен в будущем.

Думаю, нам всем интересно узнать о ваших взаимоотношениях с WWE. Их звезды присутствуют в вашем разделе профилей, их события упоминаются на вашем сайте.
— WWE – один из инвесторов FloSports. Мы упоминаем о рестлинге во всем мире, и сообщаем об ивентах также, как любая другая медиа организация. Но наше внимание акцентировано на инди промоушнах – они отмечены на нашем сайте под иконкой PRO. Все остальное – лишь возможность пополнить списки.

Как скоро библиотека WWN будет доступна на FloSlam?
— Сейчас я занимаюсь загрузкой контента. Также понадобится еще какое-то время на очистку звука. Большинство контента EVOLVE и SHINE доступно уже сейчас.

Будут ли на FloSlam японские промоушны?
— Это не по нашей части.

Будет ли FloSlam доступен за пределами США?
— Будет благодаря Apple TV и Roku.

Как возникла идея создания?
— Это произошло после одного из наших видео проектов. Мы сидели в офисе. Мне в голову пришла идея, меня попросили набросать эскиз проекта. Как итог – 3 000 слов, которые я писал до 4 утра.

Будете ли вы поддерживать кейфебные новости, или будете подавать в первую очередь спортивную составляющую?
— Это еще предстоит выяснить. Мы не новостной ресурс. Мы медиа организация, и моя основная задача – помогать партнерам в организации ивентов. Это также значит, что нам необходимо знать о текущих сюжетах. Я буду работать над этим с командой WWNLive и возможно возьму псевдоним Джереми Аптер.

Уточнение: Аптер — фамилия основателя Pro Wrestling Illustrated Билла Аптера. Журнал PWI всегда славился тем, что публиковал информацию исключительно с позиций кейфейба — прим.ред.

Вы планируете привлекать больше промоушнов?
— Мы не будем останавливаться на WWNLive. Мы ищем лучшее по всему миру.

Есть ли у вас мысли о создании собственного промоушна или хотя бы турнира для рестлеров разных промоушнов?
— У нас уже был опыт проведения мероприятий, таких как 2016 FloTrack Beer Mile World Championships и Who's #1 on FloWrestling. Так что я считаю, это возможно.

Что от сделки получат промоушны? Будут ли у них авторские права, будут ли они получать процент с подписок?
— Мы не публикуем детали наших соглашений. Задача FloSports – содействовать развитию спорта, событий, атлетов и публики. Наши соглашения способствуют достижению этой задачи.

Ваш сервис работает на основе платформы BAMTech?
— Нет. У нас собственная платформа.

Будет ли FloSlam добавлять в контент что-то кроме того, что предоставляют промоушны?
— Мы будем создавать собственный контент на основе материалов, которые нам будут предоставлять наши партнеры. Как пример, мы будем работать над созданием документальных фильмов.

Какие промоушны периода 2003—2008 гг, не считая FIP, включены в сделку с WWN?
— Их несколько, и скоро я смогу рассказать целую историю. Если вам интересно, следите за мной в твиттере.

Есть ли шанс появления на FloSlam старых шоу, таких как UWA Hardcore Wrestling?
— Это возможно.

Есть ли у FloSports собственная съемочная команда, которую отправляют на съемки мероприятий?
— У нас есть собственная команда, но в отдельных случаях мы просто занимаемся трансляцией. Зависит от ситуации.

Когда мы узнаем полный список промоушнов, которые появятся на FloSlam?
— Надеюсь, что окончательный никогда, поскольку мы будем добавлять все новые и новые промоушны до тех пор, пока не состаримся и умрем.

 Рубрика: Интервью , Новости 29 октября 2016, 14:10
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.