Lucha Underground 3.08: Божий Дар | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.08: Божий Дар

Post image of Lucha Underground 3.08: Божий Дар
 Автор: Gambit78  Комментариев: 0

Lucha Underground #3.08


— Первый матч —
Марти МартинесМарипосой) vs Ивелисс
п

Гонг. Марти пытается схватить Ивелисс, но та уворачивается и наносит ему серию ударов, которая, однако, не сильно помогает. Марти хватает Ивелисс за горло, целует ее, та отталкивается от него и проводит Arm Drag. Марти разбегается, Ивелисс уворачивается и проводит кроссбади от угла, но Марти ловит ее, кусает за бок и проводит Powerslam. Попытка удержания. Марти поднимает Ивелисс за лицо, оттаскивает к канатам и душит ее о них. Рефери оттаскивает Марти от Ивелисс, и пока он разбирается с Марти, Марипоса атакует Ивелисс и кусает ее за щеку. Марти фиксирует Full Nelson, поднимает Ивелисс над рингом, но та отбивается и реверсирует захват в сворачивание. Марти вырывается, но получает от Ивелисс коленом по голове. Ивелисс выходит на удержание, но Марти вырывается. Ивелисс разбегается в канаты, но натыкается на локоть Марти. Мартинез снова хватает ее за лицо, затем запирает в Bearhug и вгоняет Ивелисс в угол ринга. Марти хватает Ивелисс за шею, та отбивается, Марти пытается ее ударить, но Ивелисс уворачивается, хватает Марти за ногу и бьет его колено о ринг. Затем Ивелисс наносит серию ударов ногами и фиксирует Choke of Death. Марти вгоняет ее в угол ринга, но Ивелисс не отпускает захват. Марти снова вгоняет ее в угол и добавляет Spinebuster. Затем Марти добавляет Ивелисс дроп из Full Nelson’a, после чего проводит успешное удержание.

Победитель: Марти Мартинес

После матча Марти выкидывает Ивелисс с ринга, но на него и Марипосу нападает неизвестный с козлиной бородкой и прической а-ля Шинске Накамура. Однако Марти быстро берет дело в свои руки и расправляется с ним. На помощь незнакомцу приходит Ивелисс и они вместе прогоняют Мартинеза и Марипосу с ринга. После этого неизвестный пытается обнять Ивелисс, но та отталкивает его. Он встает на колени, просит у нее прощения, и они все-таки обнимаются.


— Второй матч —
Матч №3 в серии до 3х побед
Кейдж vs Техано
п

Техано не дожидается гонга и нападает на Кейджа. Рестлеры обмениваются ударами, Кейдж разбегается, но получает Legdrop Bulldog. Техано отводит Кейджа к углу, проводит ему серию чопов, отправляет в противоположный угол, разбегается, но Кейдж отбивается, разбегается, но получает Spinebuster. Техано выходит на удержание, Кейдж вырывается и выкатывается за ринг. Техано пытается провести планчу, но Кейдж встречает его на апроне ударом ногой в голову. Кейдж бьет Техано о зрительские ограждения, затем об апрон и добавляет Backdrop на апрон. Кейдж поднимает Техано, но Техано дважды вгоняет его в ограждения, затем разгоняет зрителей и швыряет Кейджа в зрительские места. Техано пытается провести Кейджу суплекс, но Кейдж реверсирует в свой. Кейдж возвращает Техано на ринг, пытается запрыгнуть сам, но Техано сбивает его на апроне, а затем проводит Sunset Flip Powerbomb за ринг. Техано возвращает Кейджа на ринг и выходит на удержание, но Кейдж вырывается. Техано лезет на турнбакл, мажет сентон и получает удар коленом с разбега. Кейдж сразу же выходит на удержание, но Техано вырывается. Кейдж проводит кнут в канаты, мажет несколько атак, Техано пытается провести кроссбади, но Кейдж ловит его и проводит Fallaway Slam. Затем Кейдж добавляет Shoulder Block в углу ринга, поднимает Техано на турнбакл и проводит Superplex. Попытка удержания. Кейдж готовится провести Piledriver, но Техано реверсирует прием в Kryptonite Crunch, после которого следует попытка удержания. Техано поднимает Кейджа, но тот вгоняет его в угол и проводит Pumphandle Facebuster. Попытка удержания, Техано вырывается. Кейдж садится на турнбакл, Техано бежит к нему, но получает удар ногой по голове, и практически сразу проводит Кейджу Enziguri. Техано сбивает Кейджа с турнбакла хурриканраной, проводит Leg Lariat со второго каната, выходит на удержание, но Кейдж вырывается. Техано отходит к канатам, ждет, пока Кейдж поднимется, разбегается, но получает Discuss Lariat. Попытка удержания, Техано вырывается. Кейдж проводит бакл-бомбу и добавляет F5. Удержание, Техано снова вырывается. Кейдж хватает Техано для суплекса, но Техано проводит сворачивание, и это победа!

Победитель: Техано (7:35, счет в серии 2-1 в пользу Кейджа)


— Третий матч —
за Дар Богов
Джонни Мундо vs Секси Стар (ч)
п

Звучит гонг, Стар очень активно двигается, наносит удар ногой в грудь Джонни, уворачивается от его захватов, но в итоге Джонни хватает ее за ногу, роняет на мат и проводит серию безуспешных удержаний. Стар прижимает Джонни к канатам, но Джонни фиксирует армлок, однако рестлерам приходится разойтись. Джонни наносит удар ногой, Стар блокирует, но Джонни бьет ее ладонью по лбу, добавляет серию пинков по пятой точке, а затем бьет Стар головой о турнбакл. Джонни отводит ее к другому углу, пытается снова ударить ее головой о турнбакл, Стар блокирует, но Джонни оказывается сильнее. Следует Neckbreaker в исполнении Джонни и попытка удержания. Джонни поднимает Стар, та отбивается, но Джонни переводит ее в партер и добавляет High Knee. Джонни проводит серию безуспешных удержаний. Джонни фиксирует слипер с захватом руки, но Стар отбивается, наносит Джонни несколько ударов, тот поднимает ее на плечо, сажает на турнбакл, наносит удар локтем в голову, пытается провести Superplex, но Стар отбивается, выходит на Sunset Flip Powerbomb, но Джонни удерживается на канатах, и Стар падает без него. Джонни проводит Moonsault, но Стар выставляет ноги прямо ему под голову. Стар проводит Джонни Elbow Drop, блокирует его атаку, проводит серию ударов, зажимает Джонни в углу, проводит Monkey Flip, но Джонни приземляется на ноги. Джонни мажет Roundhouse Kick, наносит несколько ударов Стар, но Стар отбивается и проводит Codebreaker, а затем и Backstabber. Попытка удержания. Стар лезет на турнбакл, проводит кроссбади, но Джонни ловит ее, поднимает на плечи и случайно сбивает рефери с ног. Стар слезает с Джонни, проводит сворачивание, но рефери слишком долго приходит в себя, и Джонни вырывается. Стар спорти с рефери, Джонни разбегается для Гарпуна, но гарпунит рефери. Стар фиксирует Choke Hold, но на Стар нападают Джек Эванс и Пи Джей Блэк. Троица играет на воображаемых гитарах, а затем проводит Стар командный прием. Выходит другой рефери, Джонни проводит удержание, но Стар вырывается. Джонни ругается с рефери, а затем Джек и Пи Джей стаскивают рефери с ринга и вырубают его. Пи Джей вручает Джонни стул, Вместе с Джеком помогает Джонни зафиксировать его на шее Стар, Джонни готовится провести End of the World, но выбегает Мак и расправляется с Пи Джеем и Джеком. Джонни тянет его на апрон, но сам получает Stunner, затем еще один, Стар бьет его по голове стулом, рефери приходит в себя, Стар выходит на удержание, но Джонни вырывается. На Мака тем временем нападают Блэк и Эванс, Стар отвлекается, Джонни дважды швыряет ее на ринг, оттаскивает к углу, пытается провести End of the World, но Стар уворачивается. Джонни хватается за стул, бежит к Стар, но рефери вырывает стул из его рук. Джонни достает из штанов кастет, бьет Стар по голове, проводит удержание и выигрывает матч.

Победитель: Новый чемпион Джонни Мундо (11:29)

 Рубрика: Lucha 26 октября 2016, 23:10
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.