Терри Фанк пытается снова завершить карьеру

А вот у кого дела со здоровьем действительно плохи, так это у Терри Фанка.

Один из главных ветеранов мирового рестлинга, видимо, близок к тому, чтобы окончательно завершить карьеру. На шоу промоушна Томми Дримера House of Hardcore Фанк принес свои извинения за то, что не сможет сопровождать Томми во время мэйн-ивента, предварительно поднявшись на ринг и рассказав о том, что здоровье его совсем подводит.

В первый раз Терри анонсировал свой уход на пенсию аж в 1983 году (то самое памятное Forever and ever…) Тогда ему было 39 лет. С тех пор он несколько раз смог реанимировать свою карьеру, добившись успехов и в совершенно иные эры рестлинга и в 80е, и в 90е, и в 2000е.

Сейчас Терри 72 года.

В своей речи Фанк сказал, что не хочет покидать ринг, потому что боится, что больше никогда на него не поднимется.



Последний свой матч Фанк провел год назад против другого супер-ветерана Джерри Лоулера.

От себя добавлю, что как бы ни благодарил Терри ECW — благо шоу прошло в Филли, на той самой арене, — давайте не будем забывать, что Фанк — это один из самых кассовых рестлеров 70х и 80х, выступавший и в Японии, и в Мексике, и, на минуточку, бывший Чемпион Мира NWA в тяжелом весе, когда это еще было топ-титулом в мире. Да и в конце 80х, во многом, именно его программа с Риком Флэром в WCW помогла тогда еще молодому промоушну Теда Тёрнера укрепиться на ногах.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100