Lucha Underground 3.02: Цацки | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.02: Цацки

Post image of Lucha Underground 3.02: Цацки
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Lucha Underground #3.02

Начинаем с повтора начала всего сезона. Куэто освобождают из тюрьмы, и он перед кем-то оправдывается. А еще из прошлого сезона, как Крутецкий Би обхаживал Саграду. А потом еще валял ему. Ну и сложные отношения Киллшота и Мотылька. Собственно, эти матчи мы сегодня и посмотрим.

Само шоу помимо ночного вида ЛА и саксофона показывает, что после второй части Ультима Луча полицейские планируют операцию. Но даже убийство не убедило Васкес принять меры. Рейес взбесился, потому что Сиська был его другом. Они поцапались с Райаном, последовала очень хилая потасовка, в которой Рейес легко навалял Райану, заломив руку. Рейес сказал, что ничего не кончено. Васкес говорит, что все намного более серьезно, грядет война, и это более важно, чем все, что было, чем его жажда мести за Сиську.

Мистера Сиську, поправляет Рейес и уходит.

Грустно, да...


А в Храме по-пежнему зажигают альтернативщики из the Chimps. Вампиро и Страйкер приветствуют нас. Мэтт сразу рассказывает о мэйн-ивенте, о хардкорном матче с разрушением. С оружием массового поражения. Вампиро циклит на слове «Бруталь», а мы дослушиваем Чимпс и переносимся на ринг.


Там Крутой Би забирает микрофон у Сантос и заявляет, что она ненастолько крута, чтобы объявлять выход его клиента. Мелисса отходит в угол, а Би орёт, что готов представить всем хирурга боли и страданий, в сопровождении прекрасной медсестры Бренды. Это Доктор Вагнер младший. Он возвращает микрофон Сантос, а банда получилась очень крутая. В противниках у легенды луча сегодня другая легенда, правда, несколько иных масштабов. В прямом смысле, простите, слова.

Саграде устраивают, конечно, овации, он забирается на ринг и позирует.


— Первый матч —
Доктор Вагнер младший /с Брендой и Крутым Би/ vs Маскарита Саграда
п
Судит Джастин Борден

Вагнер устраивает пантомиму, Би и Бренда поддерживают «врача». Саграда проходит за спину с захватом корпуса. Вагнер просто ходит по рингу, не понимая, что происходит. Затем легко освобождается, заламывает Саграде руку. Тот отвечает ркасивым спрингборд-армдрагом. Он разбегается, но попадает на Вагнер-драйвер. Все.

Победитель: Доктор Вагнер Младший (0:55)

А Страйкер сразу заявляет нам мэйн-ивент — матч с оружием массового поражения.


После рекламы мы переносимся на тысячелетие в прошлое. Ацтекский воин тащит парнишку в шатер к умирающему старику. Парень зовет, оказывается, это его отец, и оказывается, что он — его дочь. Отец говорит, что его время ушло, что теперь дочь должна вести борьбу с богами. Наступает война, и эта война намного важнее, чем все прежнее. Он вручает дочери медальдон. Пьедра Иммортал. Он работает только для женщин, поэтому он вручает его дочери. Та смотрит и спрашивает, что это? Он говорит, что когда та вырастет, она перестанет стареть. Она не умрет. Она будет бессмертной. Дочь упрашивает отца, но тот говорит, что даже если это займет тысячу лет, войну нельзя проиграть. Это очень важно! Та соглашается и говорит, что понимает его. Она упрашивает, чтобы тот держался, но отец перестает дышать.


А мы переносимся в третий день Ультима Луча. Васкес рассматривает медальон. Заходит Рейес. Он говорит, что прошла неделя, но он выследил Куэто. Васкес говорит, что ничего подобного. Им прислали новые директивы, придется ждать окончания Ультима Луча 2. Васкес говорит, что там происходят странные вещи, которые надо остановить. Рейес говорит, что это будет проще сделать, когда Дарио попадет в тюрьму. Васкес рассказывает, что Куэто — был их агентом! Он сливал им информацию! Она отстраняет Рейеса. И вернут его, когда он определится с тем, на чьей он стороне.


— Второй матч —
Миль МуэртесКатриной/ vs Аргенис
п
Судит Рик Нокс

Победитель: Миль Муэртес (1:35)

После матча на ринг прорвался Принц Пума. Он провел Муэртесу кроссбади-блок, сбив с ног. Тот зашвырнул Пуму в угол, но тот отбился и провел дропкик с канатов, а затем подкат! Катрина утащила Муэртеса, встряв между ними. А из зала за этим наблюдает Мундо.


Нам рассказывают, как неделю назад Куэто навестил Джои Райан. Он сказал, что знает, что Куэто сделал с Сиско. Он объясняет, что является полицейским. Куэто говорит, что надо обладать неплохой наглостью, чтобы сюда прийти. Райан говорит, что хочет занять правильную сторону. И это сторона — у Куэто. Райан сдаёт Дарио Кортеса, говоря, что тот его напарник. Он предлагает рукопожатие. Райан говорит, что делает это не по идейным соображениям, а потому что ему нужно кормить детей. Куэто вкладывает ему в руку деньги, и тот убирается.


Переносимся в сегодня. В кабинет Васкес заходит Рейес. Он говорит, что прошло много времени, он много думал, он принял решение. Васкес спрашивает, на чьей он будет стороне? Рейес говорит, что на ее. Васкес говорит, что пора наведаться в Храм. Рейес благодарит ее и уходит. Васкес берет в руку какой-то медальон и рассматривает его.


А на очереди оригинальный гиммиковый матч.

— Третий матч —
Матч с оружием массового поражения
Киллшот vs Марти Мартинес
п
Судит Рик Нокс

Все пространство вокруг ринга уставлено военным оборудованием: масксети, ящики со снарядами, станковые пулеметы. Марти выходит первым, в боевом обмундировании, в каске, с патронажем и пулеметом. Как только он начинает спускаться к рингу, со спины на него тут же нападает Киллшот. Он сбивает с Марти каску и наносит несколько мощных ударов в голову, после чего швыряет Мартинеза через перила в зрителей. Марти отходит на крышу подсобки, Киллшот лезет за ним и пробивает еще один кик в голову. Затем Киллшот снимает с сошек пулемет и бьет им Мартинеза. Киллшот продолжает избивать Марти, тот падает с крыши на лестницу, пытается отбиться, но у него не получается, и Киллшот вгоняет его в стену подсобки, а затем добавляет удар коленом с разбега.

Марти скатывается вниз, Киллшот поднимает его, но Марти вгоняет Киллшота в угол ринга, а затем бьет его головой об этот же угол. Марти косо смотрит на комментаторский стол, Вампиро и Мэтт вскакивают со своих мест, Марти пытается вогнать в стол Киллшота, но тот реверсирует и отправляет в стол Мартинеза. Киллшот хватает стул и швыряет его в голову Мартинеза. Марти отползает, хватает за горло Мелиссу, отправляет ее в объятия Киллшота и лезет наверх к зрителям. Киллшот отправляется за ним в обход. Он заходит к Мартинезу сзади, пытается провести удар ногой, но Марти хватает его ногу, а второй рукой зажимает ему промежность. Затем Марти переводит обе руки на голову Киллшота и бьет его об ограждение.
Киллшот отступает дальше к зрителям, Мартинез идет за ним и получает удар коленом в голову. Киллшот бьет Марти об ограждение, Марти вываливается со зрительской трибуны, и Киллшот добавляет ему сентон 360. Марти хватает Киллшота за голову и разбивает им ящик с патронами, а затем вгоняет его в стойку из канистр. Марти расставляет стол за рингом, а затем вместе с Киллшотом заходит на ринг. Он готовится провести Киллшоту суплекс с апрона, Киллшот отбивается, поднимает Мартинеза на плечи, но получает от него Back Suplex прямо на апрон. Марти закидывает на ринг лестницу и фиксирует еще одну между апроном и зрительским ограждением. Он идет к Киллшоту, но Киллшот накрывает его масксетью и проводит Single Leg Dropkick. Киллшот бежит к Марти, но тот вгоняет его в зафиксированную лестницу.
Марти затаскивает Киллшота на ринг, оба хватаются за лежащую лестницу, и Киллшот с ее помощью зажимает Марти в углу и добавляет удар стулом. Марти психует, кидает лестницу в руки Киллшота и проводит Big Boot. Марти расставляет ящики от снарядов, стоящие на ринге, поднимает Киллшота на бомбу, но тот сползает, разбегается, и Марти проводит ему Spinebuster на металлический ящик. Марти лезет на турнбакл, Киллшот лезет за ним, сбивает Марти с турнбакла, но тот снова залезает и проводит Киллшоту Superplex на ящики. Оба отползают на апрон. Киллшот проводит Марти кик в голову, а затем добавляет Fireman’s Carry Slam на зафиксированную лестницу. Киллшот закидывает Марти на ринг и не мешкая проводит Double Foot Stomp. Киллшот выходит на удержание, но Мартинез вырывается. Киллшот фиксирует Waist Lock, но Марти бьет его ногой в промежность, а затем проводит ему бомбу на столы за рингом.

Марти возвращает Киллшота на ринг, выходит на удержание, но Киллшот вырывается. Марти лезет на турнбакл, пытается провести сентон, но Киллшот ловит его прямо на Cradle Driver. Удержание. Мартинез вырывается. Киллшот расставляет в углу ринга стол и достает из-под ринга лестницу. Киллшот возвращается на ринг и проводит лежащему Мартинезу Bicycle Kick в голову. Киллшот расставляет лестницу на ринге, но Марти проводит ему Big Boot и расставляет еще один стол под лестницей. Марти кладет Киллшота на первый стол, отвлекается на Мелиссу, забирается на лестницу, но Киллшот поднимается по другой стороне. Марти хватает Киллшота за челюсть, готовится к суперплексу, Киллшот отбивается, но за ним на лестницу залезает Марипоса. Она хватает Киллшота за трусы и пытается скинуть его на стол, но Киллшот отбивается, и Марипоса сама падает на стол. Марти бьет Киллшота по голове, но Киллшот теперь сам зажимает промежность Марти, наносит ему множество ударов, срывает с его шеи жетон и наконец проводит ему Double Foot Stomp прямо в стол. Удержание. Победа Киллшота.

Победитель: Киллшот (22:23)


После шоу Муэртес крушит шкафчики за кулисами. Он видит Катрину и требует Пуму. Катрина оказывается за ним и говорит, что он полчит Пуму, но он должен проявить терпение. Ждала же она столько веков? Катрина демонстрирует сломанный медальон — и это вторая часть того медальона, что был у Васкес!

 Рубрика: Lucha , Видео 14 сентября 2016, 23:09
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.