WWE RAW: 01.03.2004

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #562

Шоу открывает Сопротивление. Они протестуют против прошлонедельного поражения, заявляя, что удержан был «нелегальный» рестлер! Появляется Стив Остин, проводит Рене Дюпри «станнер», а Роба Конвэй убегает.

Стив Остин берет микрофон и заявляет, что на прошлой неделе Брок Леснар не только нарушил закон, но и выбесил его самого! Он напоминает, что две недели назад на RAW ему провел «Гарпун» Голдберг. Остин говорит, что если Голдберг или Леснар попытаются ему помешать до WrestleMania XX, он как следует кому-то надерёт зад.

На сцену выходит Винс Макмэн. Он говорит, что из Остина будет паршивый рефери. У него есть незакрытые дела с Бишоффом и Остином. Он не имеет отношения к нападениям на Остина, но вот Бишоффа Стив мог бы и поспрашивать. Винс говорит, что был бы рад, если на WrestleMania Голдберг и Леснар на двоих измочалят Остина. Так что Остину лучше бы съехать из Атланты как можно быстрее.

Остин отвечает, что Винсу бы надо бы притормозить, потому что у него фальстарт. Он направляется к Винсу, тот спотыкается и падает на задницу. Винс умоляет не угрожать ему квадроциклом. Винс перебирается через заграждения и сматывается. Он добирается до лимузина, пытается уехать, но Стив Остин заезжает на крышу. Квадроцикл Остина съезжает вниз, Макмэну удается уехать, но Остин направляется следом!


На очереди первый матч — женский.

— Первый матч —
Лита и ВикторияС.Ричардсом) vs Молли Холли и ДжазТ.Лонгом)
п
Судит Джон Доан

Молли сразу как только вышла, пошла разбираться с Викторией. Джаз попыталась ее отвлечь, но та оттолкнула ее, та упала. Рефери не успел, а Лонг просто увел Джаз с ринга. Виктория сразу набросилась на Молли, та вырвалась из удержания, провела пару атак и бросков, но пропустила сворачивание! Лита на ринг даже и не вышла.

Победительницы: Лита и Виктория (0:35)

Молли взбесилась, напала на Викторию, начала таскать ее за волосы, даже вырвав немаленький клок. Девушек несколько раз растаскивали, но Молли каждый раз прорывалась и снова гналась за волосами Виктории.


Шон Майклз дает интервью Джонатану Коачмэну про свой сегодняшний командный матч. Майклз с сожалением говорит, что не уверен, что сможет ужиться в одной команде с Крисом Бенуа.


В офис Эрика Бишоффа заходит Джонни Блэйз (победивший в Tough Enough Джон Хенниган). Бишофф соглашается взять его на работу помощником.

Появляется Стив Остин. Бишофф пугается и говорит, что он не имеет отношения к прошлонедельному нападению Леснара. В комнату врывается Молли Холли и требует матча против Виктории на Wrestlemania XX. Остин предлагает ей поставить на кон волосы. Матч титул против волос! Молли протестует, говоря, что не может разгуливать по улицам как какой-то лысый придурок.


— Второй матч —
за право участия в матче на Wrestlemania XX
Гаррисон Кейд и Марк Джиндрак vs Роузи и Ураган
п
Судит Чед Пэттон

Победители: Кейд и Джиндрак (5:29)

Кейд и Джиндрак квалифицировались на главное шоу года.


Крис Бенуа в интервью Коучу сказал, что даже не представляет, что там надумал Майклз, он доверяет лишь самому себе.


Рико приглашает на ринг Стэйси Киблер и Мисс Джекки — самых горячих девушек WWE. Они выходят в вечерних платьях. Рико предлагает Шарлиз Терон подвинуться, а Николь Кидман отдохнуть. Внезапно грохает фейерверк Каина! Каин пугает всех присутствующих и уничтожает Рико чоукслэмом!

Каин говорит, что многие хотят воскрешения его брата — Гробовщика на Wrestlemania XX. Но ничего такого не будет. Вместо этого он устроит наказание библейских масштабов.

Неожиданно звучит гонг.. Играет странная музыка, включается видео. Горящий логотип Гробовщика..


Коуч собрал вместе Бенуа и Майклза. Бенуа говорит, что их команда была бы непобедимой, но Майклз проводил ему суперкик за суперкиком. Майклз говорит, что у него проблема с Игроком, а Бенуа лучше не вмешиваться.

— Третий матч —
Батиста и Рэнди ОртонР.Флэром/ vs Крис Бенуа и Шон Майклз
п
Судит Чед Пэттон

В ходе матча Бенуа запер Батисту в «Крест», Майклз выскочил, чтобы помешать Ортону разорвать захват. Однако Тот удачно ударил его, Майклз упал на Криса и захват был разорван. Майклз и Бенуа поругались, начали толкаться.

Позже Бенуа случайно (?) попал хедбаттом по Майклзу. Началась потасовка и Ортон свернул Бенуа для победы.

Победители: Батиста и Рэнди Ортон (18:54)

Бенуа взбесился и запер Майклза в «Кресте».

Объявился Игрок. Эволюция побила обоих противников.


После рекламы Эволюция довольно смотрит за повтором событий по экрану.

А на арену прибыл Мик Фоли! Он хочет закрыть свои дела с Эволюцией!


На очереди шоу Хайлайт Рил. Но под музыку Джерико выходит Кристиан! Сегодня он будет его вести? Да, он напоминает матч прошлой недели. Напоминает, как они поругались с Триш Стратус. Но он все это сделал ради Джерико! Лучшего друга! Он сообщает, что Бишофф назначил им матч на WrestleMania ХХ!

Кстати Джерико на арене! Хотя все думали, что он дома. Крис выбегает на ринг и нападает на Кристиана. Тот еле-еле сбегает.


А за кулисами кто-то спёр квадроцикл Стива Остина.


Игрок же приказывает Эволюции устроить Фоли взбучку, которую тот никогда не забыл бы. Ортон говорит, что у него припасен для Фоли козырь в рукаве. Игрок направляется к лимузину и уезжает тусоваться.


— Четвертый матч —
Букер Т и Роб ван Дам vs Мэтт Харди и Тест
п
Судит Майк Киода

В ходе матча Тест случайно лупанул Харди ногой по лицу. РВД провел Сплэш лягушки Тесту, а Букер свернул его для победы.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Букер Т и Роб ван Дам (4:53)


А на ринг выходит Мик Фоли! У него большой фингал. Зрители скандируют Фоли-Фоли-Фоли! Он говорит, что у него есть дела, которые прям аццки надо закрыть.

Тут же выходит Рэнди Ортон. За ним идут Флэр и Батиста. Ортон говорит, что если Фоли хочет его напугать, то бесполезно. Они могут лупить Фоли каждую неделю. Ну или он примет их вызов на WrestleMania XX.

Фоли говорит, что на бумаге матч 1х1 выглядит неплохо. Но этому не бывать. У него есть контр-предложение. Как насчет матча три на два? Но Фоли выберет себе напарника сам!

Ортон не против. Он предлагает Фоли пойти и позвонить ему.

Фоли уходит с ринга, но говорит, что он не будет никому звонить. Почему бы Ортону не сказать это самому? Фоли обещал вернуться, но ничего не говорил про то, что вернется один!

Звучит музыка Рока, он врывается на ринг, нападает на Эволюцию. Они с Фоли зачищают ринг, Ортон получает Мистера Соко и Народный локоть!! Зрители беснуются, шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100