WWE NXT 07.09.2016

  • Дата шоу: 07.09.2016
  • Дата записи: 25.08.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Ринг-анонсер: Майк Роум
  • Интервьюеры: Том Филлипс и Даша Кюре
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Приветствую. Всеми обожаемый апологет NXT и гуру подготовительных контрактов Николай «Modest» Иванов отправился в каникулы — кои желаю ему провести так, чтобы не хотелось возвращаться. Поэтому есть две новости. Хорошая и плохая. Хорошая — обзор все равно на сайте будет. Плохая — проведу его я, злобная росомаха, который считает 99% сюжетов и сценариев NXT в пост-Роудсовскую эпоху говном, рестлеров — перепиаренными недозвездами, а «хайп» (простите мне это слово) — загонами бездельников, которые ходят в Фулл Сэйл.

    Сегодня Чемпион NXT проведет матч с такой ультра-звездой как Стив Катлер. Да.

    А начинается все с выхода австралийцев-покеманьяков. Их противники — Дайвари младший и Тони Низ. Ну что, можно порадоваться, да. Тони Низ по CWC очень впечатлил. Правда, учитывая, как относятся к выходцам оттуда, много ждать не стоит. Ну так поехали.

    — Первый бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) vs Тони Низ и Ария Дайвари
    п
    Судит Эдди Оренго

    Начинают Торн и Низ. Клинч, Торн проходит за спину, заламывает руку, Низ реверсирует. Серия реверсов, идет обмен апперкотами. Кнут в угол, Низ отвечает локтем из угла, перепрыгивает Торна, уклоняется кип-апом от клоузлайна и проводит отличное комбо ногами. Удержание до 2х. Снова залом руки, но Торн просто из него выходит, проводит снэпмэйр и высоченный дропкик с места в затылок. Тэги напарникам. Миллер толкает Арию, но тот в последний момент отвечает, запихивает Миллера в голу, а затем лупит по ушам. Тот злится, начинается возня, из которой Дайвари выходит победителем. Миллер контратакует, но лишь для того, чтобы попасть в джо-брейкер, а затем и получить бросок лицом в подушку турнбакла. Тэг, командный кнут. Низ и Дайвари мажут клоузлайнами, Миллер цепляется за канаты, вышвыривает Дайвари, но получает дропкик от Тони. Низ разбегается и прыгает Флосбери-флопом на обоих рестлеров. Хейст разгоняется и ныряет совершенно великолепным сомерсолт-сентоном!! Очень красивые оба прыжка! НА ринге попытка удержания Миллером, но Низ вырывается. Тэг Торну. Бэкдроп-суплекс от Миллера в слингшот-сомерсолт-сентон Торна, удержание — до 2х. Низ пытается добраться до своего угла, рефери мешает Дайвари прийти на помощь напарнику. Низ лупит Торна по горлу, Дайвари добавляет, попытка удержания — до 2х. CWCшники работают командно, проводят удары. Затяжной суплекс от Низа — но нет, Низ подвешивает Торна на канатах и добавляет удар коленом с разбега! Точно в голову!! Еще командный прием — дроп локтем с разбега. Дайвари проводит еще один, удержание — до 2х. Всегда нравилось, как подобным образом дроп проводят — с мощным замахом ногой.) Дайвари фиксирует жестко выглядящий чинлок в партере. Торн ползет в свой угол, но Дайвари отшвыривает его, а затем ругается с Миллером. Стоит ему вернуться, как Торн проводит мощный апперкот. Тэг Низу, Торн ползет в угол, но не успевает. Низ проводит дроп локтем в затылок, стомпит в грудь, а мы уходим на рекламу.

    Рекламируют нам грядущий Бэклэш, противостояние Стайлза и Эмброуза.
    А затем мерчендайз НХТ. Не купил бы ничего.

    На ринге идет махач. Дайвари вырубает Торна локтем с разворота. Низ на ринге, он снова хватает Торна за ногу, но тот все же передает тэг. Миллер проводит серию удачных ударов, бьет пощечины, пропускает пару ударов ногами. Но один клоузлайн прям сбивает Низа с ног, а затем еще один — скользящий — приводит к попытке удержания. Лишь до 2х. Тэг Торну. Тот атакует апперкотом Низа в угол, затем достается и Дайвари. Вариация Хай-энд-лоу руками, удержание — Дайвари спасает напарника! Смотрим повтор, ждем, пока Низ поднимается. Торн бьет еще апперкот, Низ проскальзывает у Торна под ногами, передает тэг, поднимает Торна на плечо и следует комбо из суперкика и вариации Мичиноку-драйвера! Очень красиво. Сплэш лягушки, удержание — до 2х… Миллер выбрасывает Низа клоузлайном через канаты. Дайвари выбрасывает и его дропкиком, пробует сворачивание, но неудачно. Торн лупит мощнейший лариато, передает тэг Миллеру и австралийцы поднимают Дайвари и проводят командный слэм «Мощь Громовой Долины». Удержание — победа.

    Победители: ТМ61 (9:00)

    Странное зрелище, конечно. Во-первых, австралийцы массивнее противников, во-вторых, слишком много клоузлайнов — под конец мне стало жаль их локтевые суставы. Ну и в-третьих, мне лично Торн импонирует как-то больше.) Но он тут в роли Рикки Мортона.

    На очереди интервью Аски. Филлипс спрашивает, как вообще дела после Тэйковера. Что там было такого? Аска говорит, что зрители были очень громкими. Ей это очень понравилось. Она уважает Бэйли, она была сердцем NXT, она билась изо всех сил, но она билась сильнее. Филлипс говорит, что Аска прибыла прошлой осенью, и все еще непобедима. За это время она победила всех противниц. Список заставляет меня улыбнуться: Аска победила таких монстров как Кармела, Алекса Блисс, Дана Брук.. В общем, полный порядок, вы же понимаете. Аска говорит, что все они ушли в главный ростер, и им повезло. Повезло, потому что они теперь не будут проводить с ней матчи. Вопрос о том, как Аска представляет Японию. Та говорит, что титул для нее очень важен. Она защищает титул за себя, за свою страну. И следует пара слов для ее фанатов в Японии на японском. Филлипс говорит, что Аска воодушевлена этой возможностью. Последний вопрос — кого она ждет в рядах претендентов? Аска подключает японский, фальшиво улыбается и говорит, что никто еще не готов. Следует нелепая улыбка и конец сегмента.

    Это было одно из худших интервью, что я видел. Нелепость мимики и жестов Аски спишем на ее японство, а скучнейшие вопросы и банальные ответы — на то, что был вечер, торопились, а интервью было нужно. Короч, как обычно в NXT — «вы все поняли».

    Как подсказывает наш японский сёгун Корвакс, Аска сказала по-японски примерно следующее: «Этот пояс — доказательство того, что я чемпионка, пожалуйста поддерживайте меня и дальше»

    Все дружно поаплодировали Корваксу.

    А на очереди промо Эмбер Мун. Она сидит где-то на улице в своем костюме и линзах. Надевает капюшон и уходит.

    Давайте вспомним историю Конора Михалека и все лицемерие, что вокруг него творилось и творится, чтобы WWE могло пропиарить фонд Игрока и Стефани. Без Сьюсан Браун не обходится. Впрочем, главное, чтоб детям реально помогали. А там пусть хоть обпиарятся. Купите платок или браслет, помогите детям.

    Возвращаемся в зал.

    Там интервью Катлера. Что он думает о грядущем матче? Стив считает, что Накамура выступал в Японии и приехал в США. Это вообще ерунда, он ничем не пожертвовал. А вот он угрохал четыре года жизни на то, чтоб получить этот матч. Ему плевать, нравится он кому-то или нет. Он убежден, что после сегодняшнего дня его будут уважать.

    А впереди женский матч, и к рингу идет какая-то канадская джобберша. Она сегодня будет жертвой Эмбер Мун.

    — Второй матч —
    Лиа Вон vs Эмбер Мун
    vs
    Судит Дрэйк Вурц

    Гонг. Клинч, от которого мне уже плохо. Залом руки, Лиа крутит колесо и прочие кульбиты, перехватывает залом. Эмбер легко выходит из захвата, фиксирует чинлок и очень этому радуется. Толчок в канаты — Мун за счет массы сбивает Лию. Разгон, попытка снэпмэйра, но прыжок от Эмбер и еще один чинлок. Лиа контратакует своим. Кнут в канаты, Эмбер прыгает на второй канат и летит с кроссбади. Удержание до 2х. Лиа у канатов, Эмбер хватает ее за ногу, но та ее отталкивает. Серия ударов ногами, удар из прыжка, попытка удержания — до 1. Чинлок в партере от Лии. Эмбер поднимается, бьет локтем в корпус, Лиа все равно сбивает ее с ног, кнут в угол, разбег, колесо, Эмбер перехватывает этот нелепый разгон, пробует удержание — до 2х. Размах — мощный удар от Эмбер. Еще и апперкот в угол. Суплекс, подъем кип-апом, удар локтем из сальто вперед. Эмбер лезет на канаты, Станнер из сальто вперед, удержание — победа.

    Победительница: Эмбер Мун (2:46)

    Впервые вижу, чтоб кого-то подписали на контракт WWE из-за РОВНО одного приема. Абсолютная посредственность, отсутствие даже намеков на какой-то персонаж (и веры в то, что это появится), медленная и сырая. Но фронт-флип в станнер хорош, факт.

    Очень хотелось бы посмотреть, как этот прием принял бы Сержант Слотер.

    Хосе спрашивают, что он думает о поведении Руда? Хосе отвечает, что это все чушь, он не играет в игры Бобби, его уже пытались как-то принизить, издевались над его внешним видом, но ему плевааать! И он обязательно покажет Руду, что не следует связываться с Хосе.

    А на очереди матч другой латиноамериканской надежды против другого экс-Чемпиона NXT.

    А после промо-ролика лучшей команды WWE мы смотрим, как толстая докторша проверяет состояние Чиампы. Появляется Гаргано. Он говорит, что если Томмазо будет готов, то он договорился об их матче на следующей неделе. Толстая докторша говорит, что если Чиампа хорошо отдохнет, то она даст добро на его матч. Чиампа говорит, что они обязательно воспользуются своей возможностью. Они хотят врезать Возрождению. И врежут туда, где те не ожидают. По титулам. Ну допустим.

    Самое главное, что на следующей неделе CWC будет в прямом эфире. И это круто.

    А к рингу идет Андраде «Сто — это же больше десяти в десять раз коригрэйвз.жпг» Альмас. Оч нравится его музыка, кстати.

    — Третий матч —
    Андраде Альмас vs Остин Эйриес
    vs
    Судит Данни Анфибио

    Гонг, рестлеры немного гуляют по рингу, клинч. Остин удачно начинает, заламывает руку, Альмас крутит кульбиты и перехватывает. Остин прыгает, контратакует, добавляет кнут в угол. Остин перепрыгивает набегающего противника и проводит армдраг. Захват шеи ногами, Остин выходит и проводит дропкик в голову, а затем позирует, лежа на верхних канатах. Снова клинч, залом от Остина. Альмас у канатов, прыгает, выходит из захвата. Теперь он перепрыгивает Остина, разбегается и проводит «подкат» по Эйриесу, который пытался лечь под его рзабег. Еще разбег и очень размашистая хураканрана от Альмаса. Попытка удержания — неудачно. Остин укатывается с ринга. Он уходит к рампе под идиотское скандирование бездельников из Фулл Сэйла. Забег вокруг ринга, Остин разбегается в канаты, Альмас наклоняется и получает удар ногой. Остин швыряет Альмаса в канаты, но тот подвешивается между ними, а затем выбрасывает Остина за ринг. Он прыгает на него слингшот-планчей, затем возвращает и пробует удержание — до 2х. Ману на третьем канате, но Остин поднимается и сталкивает его вниз. Тот ныряет прям лицом вниз на пол. Рефери проверяет его состояние, а мы уходим на рекламу.

    Теперь рекламируют Брока, Суплекс Сити и игру WWE 2K17.
    А затем поездку NXT в Австралию и Новую Зеландию.

    Возвращаемся, Остин работает над Ману. Серия ударов, пинков, тычков. реверс кнута в угол и атака плечом. Снэпмэйр, олдскульная атака лица стомпом. Остин прыгает с ударом локтем с канатов. Удержание — до 2х. Чинлок после олдскульного же хлопка по ушам.) Забавно. Альмас отбивается, разбегается, но Остин цепляет его за штаны и бьет со спины. Попытка суплекса (?), но Альмас выпрыгивает, затем блокирует у канатов пару ударов, проводит красивый удар ногой, а затем добавляет спрингборд-дропкик. Альмас разбегается в угол и бьет локтем. Остин падает, Андраде разбегается еще раз, но в этот раз Эйриес летит следом с дропкиком. Удержание до 2х. Остин сажает Альмаса на канаты, забирается следом и проводит суперплекс? Альмас отбивается локтем, сбивает Эйриеса вниз, а затем прыгает мунсолтом! Остин укатывается из-под первого, но Альмас тут же проводит и второй — с места! На этот раз точно. Но удержание снова лишь до 2х. Альмас поднимает Эйриеса, но тот бьет его локтем. начинается обмен ударами и чопами. Эйриес позирует, разбегается с разворотом, но Альмас встречает его биг-бутом, а затем швыряет снэпмэйром в турнбаклы. Разбег, но остин снова откатывается в сторону. Андраде сбивает Эйриеса с апрона вниз и прыгает на канаты. затем на апрон. Оттуда он бьет корпусом между канатами, Прыгает на спрингборд-хураканрану, однако Эйриес встречает его «бомбой» и запирает в фирменный Чэнсери.

    Победитель: Остин Эйриес (9:45)

    Насколько серьезный и целеустремленный Эйриес мне нравится больше ржущего типа-приколиста Эйриеса. Серьезное лицо Остина после матча напоминает о том, что Эйриес не просто хохмит, как это делают 100% типа-популярных рестлеров, но и умеет умно и серьезно драться. Приятно посмотреть, да.

    А на очереди супер-матч, да. И у ринга будет Самоа Джо.

    И немного рекламы Cruiserweight Classic. С пафосными речами Раналло. Решающее шоу пройдет в прямом эфире.
    А затем буйное промо. Разруха, противогазы, пожары. Вменяемость. С подачи какого-то доброхота-твиттераста куча интерастов решила, что это Томми Энд. Ну дай бог им всем добра и счастья.

    Нам заявляют на следующую неделю матч Хосе и Руда.

    А к комментаторам присоединился Самоа Джо.
    Под говно-музыку к рингу выходит Стив Катлер. Следом же под завывание бездельников из Фулл Сэйла и вопли толстых девочек даже не выходит, а вытанцовывает Накамура.

    — Третий матч —
    Стив Катлер vs Шинске Накамура
    vs
    Судит Эдди Оренго

    Оригинальные бездельники из Фуллсэйла орут «шинске из гонна килл ю». Впрочем, ни одна попытка речевки не цепляетсяоодльше, чем на две секунды. Рестлеры примеряются друг к другу, Шинске откровенно издевается. Сцепка руками, другими руками, Накамура бьет ногой по лицу и смеется. Катлер набегает, толкате Шинске в канаты. Тот легко переворачивает ситуацию, рефери требует отойти. Накамура издевается, Катлер толкает его, разбегается, но попадает в удар ногой, поддушивает Стива ногой в углу, а затем и под требования зрителей еще раз. Катлер уклоняется от атаки, набрасывается со своими ударами, проводит серию удачных атак, добавляет снэпмэйр и удержание в центре ринга. Чинлок, попытка суплекса — Накамура приземляется на ноги и проводит серию удачных ударов руками и ногами. Он подвешивает Катлера на канаты в углу и проводит удар коленями снизу. Красивый Иксплодер-суплекс, Накамура разбегается и лупит Катлера «Киншасой» под хилое восклицание кого-то из комментаторов. Победа

    Победитель: Шинске Накамура (3:28)

    Ну что, в NXT такое любят — ниочемный матч чемпиона, демонстрация кого-то из своих выкормышей под пристальным взгядом претендента, который с комментаторских позиций должен на сложных щщах наговорить много важных и угрожающих фраз.

    Шоу завершается, и слава богу.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100