Райбэк: об уходе, о WrestleMania 32, о лжи и титулах

Райбэк решил, что он ничем никого не хуже и тоже запустил подкаст. И в первом же выпуске порадовал общественность правдорубскими заявлениями.

— Сначала он, естественно, поблагодарил WWE за то, кем он смог стать. Но тут же оговорился, что не был согласен с очень многим.
— В прошлом году, сразу после выигрыша Интерконтинентального чемпионства ему был предложен контракт, однако он был им недоволен.
— Предлагался ему 3-летний контракт на 1.5 миллиона долларов. Эта зарплата его не устроила, однако ушел он не по этой причине.
— Его не устраивало то, как ведется работа по продаже его мерчендайза, кроме того, ездить в турах было очень дорого (очень многие за многое рестлеры платят сами).
— Ключевым стала постоянная ложь про его возможные сценарии и другие возможности. Прежде всего, обещанные Винсом Макмэном лично статус главного хила WWE и Чемпионский титул. Он сам при этом должен был делать все так, как требовал Винс.
— Кстати, на WrestleMania 32 ему была обещана убедительная победа над Эй.Джей.Стайлзом. С чем он сам, естественно, не был согласен, но это другой разговор.
— Очередное предложение о подписании контракта было ему сделано после шоу, однако на этот раз он также остался недоволен. И снова он был недоволен не суммой зарплаты, а тем, как все было сделано.
— Райбэк убеждает, что он предупредил о своем уходе заранее и попросил выписать его из сюжетов. Просил он об этом Марка Каррано, однако с Винсом поговорить он не захотел, поскольку тот ему постоянно врал.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100