WWE RAW: 07.07.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #528


Шоу открывает Стив Остин, который объяснил, что неделей назад отсутствовал из-за отравления. Но Эрик Бишофф получил травму на той неделе, так что сегодня целиком и полностью его шоу. И он назначает матч за Интерконтинентальный титул Кристиану и Букеру Т.

Участники этого матча выходят в зал. Кристиан говорит, что ему нечего доказывать ни Букеру, ни своим «Пипсам». Он пытается уйти, но Остин зазывает его обратно. Более того, сегодня титул может сменить обладателя и по отсчету, и по дисквалификации.

Кристиан говорит, что матч не начнется, пока он не на ринге. А он планирует уйти. Стив догоняет его и закатывает на ринг. Гонг!

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Букер Т vs Кристиан
п

Букер попытался удержать Кристиана после «Ножниц», но тот положил ногу на канаты.

Кристиан ответил ударом в пах (судья не видел), но удержание также не увенчалось успехом.

Букер провел еще одни «Ножницы» и завершил матч своей победой.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Букер Т (13:19)


За кулисами матч смотрят Стив Остин и Марк Джиндрак (страшно подумать, но Джиндрак все это время торчал в подготовительной площадке. А ведь у него был матч на RAW во время Вторжения!). Остин говорит, что если Марк будет трудиться, то и он в один день сможет выиграть Интерконтинентальный титул.

Появляется Ник Патрик, который требует, чтобы Остин срочно отправился за ним.

Остин заходит в одну из раздевалок и видит бездыханное и окровавленное тело Томми Дримера. Тут же Рэй и Девон Дадли. Медики пытаются привести Томми в сознание.


Мы вспоминаем Монреальскую подставу. Куда ж без этого. Демонстрируется видео с Survivor Series 1997, мы вспоминаем, как Брета Харта лишили титула. Джим Росс говорит, что Шон Майклз сегодня будет участником ток-шоу Highlight Reel.


На ринге Теодор Лонг. Он говорит, что Джаз проиграла женское чемпионство, даже не будучи элиминированной в батл-рояле! Что касается Криса Новински, то у него сотрясение, от которого возникли проблемы. Поэтому он представляет своего нового подопечного — Роузи!


Медики увозят Томми Дримера к машине скорой помощи на стоянку. Коуч подходит и спрашивает Буббу Дадли, кто виноват? Бубба говорит, что у него есть идея, как это выяснить.

— Второй матч —
РоузиР.Маком и Т.Лонгом/ vs Ураган
п

Роузи победил после самоанского дропа.

Победитель: Роузи (1:43)

После матча Тедди дал приказ Роузи побить Урагана. Тому это не понравилось, поэтому он подзажал Лонга в углу. Тому на помощь пришел Мак, швырнувший Роузи в стальные ступеньки.


Бубба Рэй обвиняет в нападении на Дримера Рика Флэра и Рэнди Ортона. Те все отрицают.

Появляется Стив Остин и говорит Дадли приготовиться к матчу.

Появляется Джекки Гайда и говорит, что и с Рико что-то случилось.

Стив отправляется с ней и обнаруживает, что Рико таже избит, но в сознании. Остин спрашивает, кто это сделал, и Рико говорит, что вроде как это был Каин.


— Третий матч —
Гейл Ким и Вал Венис vs Виктория и Стивен Ричардс
п

Победители: Гейл Ким и Вал Венис (3:42)


За кулисами разминается Триш Стратус. Появляется Тест и начинает строить из себя пикапера. Триш предлагает ему отвалить. Тест злится Из ниоткуда появляется Кевин Нэш, заступающийся за Триш.


Время Highlight Reel! Крис Джерико приветствует зрителей, те громогласно скандируют Y2J! Крис говорит, что рад слышать, как приветствуют величайшего спортсмена Канады! Он снова демонстрирует запись Монреальской подставы 1997 и добавляет, что Шон должен извиниться перед монреальцами.

Шон Майклз выходит к оглушающий свист и скандирования «Ты подставил Брета!» Он приносит свои извинения за то, что вся ситуация возникла. Ему также жаль, что канадцы так и не смогли с этим смириться. Еще больше гула и свиста. Майклз спрашивает, а в чем, собственно, дело? У него была работа, и он ее выполнил.

Джерико прерывает Шона и называет его аморальным сукиным сыном.

Шон говорит, что канадцам надо бы придумать новый повод, чтоб его ненавидеть. Например, победу над Джерико на WrestleMania.

Джерико говорит, что Шон бросил на весь рестлинг черную тень, когда подставил Брета.

Майклз спрашивает, как Джерико может называть себя Мистером Канада, если живет во Флориде? Он бросает вызов сегодня на матч, чтобы раз и навсегда со всем разобраться.

Джерико отказывается, заявляя, что экономика Канады этого не вынесет. Зато он предлагает подраться через две недели в Голливуде (Калифорния).

Шон Майклз настаивает, чтоб это произошло сегодня.

Джерико отказывается и прощается до встречи в Голливуде. Он закрывает шоу, сказав, что Майклз подставил Харта в 1997м году, но в 2003м Джерико подставил весь Монреаль.


Коуч спрашивает Стива Остина, что вообще происходит? Стив говорит, что не знает, но разберется. Он заходит в свой офис и видит там Каина. Тот говорит, что есть разговор.

Он информирует Остина, что планирует уволиться. Остин говорит, что это смешно. Он пытался мотивировать Каина, чтоб тот вспомнил, что когда-то был монстром. Но нельзя просто так вырубать рестлеров за кулисами. Это надо делать на ринге. Остин требует, чтобы Каин убирался и отправился на ринг, чтоб послушал, как его любят зрители.

Каин поднимается, уходит, проводит рукой по стене. От этого на ней остается красный след.

Забавная нелогичность: если Каин хотел уволиться, почему неделей ранее он не ушел, а предпочел снять маску?


— Четвертый матч —
Тест vs Кевин Нэш
п

Тест снял с турнбакла подушку, но Триш Стратус выбежала к рингу и указала на это судье. Тест затащил Триш на ринг, где она случайно была ударена Нэшем. После этого Тест провел свой биг-бут и удержал Нэша.

Победитель: Тест (1:50)

Тест вытащил Стратус с ринга и швырнул в заграждения.


Терри представляет зрителям нового Интерконтинентального Чемпиона Букера Т. Букер говорит, что в первый раз за долгое врем яможет улыбнуться. Он приглашает весь Монреаль отметить его победу, сака!!


— Пятый матч —
Марк Джиндрак vs Крис Джерико
п

Победитель: Крис Джерико (3:46)


— Шестой матч —
за Претендентство №1 на Женское чемпионство
Молли Холли vs Триш Стратус
п

Победительница: Молли Холли (3:59)


Стив Остин спрашивает у Каина, отправится ли он с ним на ринг, или просто сбежит? Каин соглашается.


— Седьмой матч —
Бубба Рэй Дадли и Роб ван Дам vs Рэнди Ортон и Рик Флэр
п

Победители: РВД и Бубба Рэй (6:40)


Стив Остин выходит на ринг и представляет всем Каина. Тот получает реальную овацию. Остин говорит, что хотел бы, чтоб Каин забрался как никогда высоко. Он предлагает зрителям, которые с ним согласны, крикнуть Хелл Йеа. Остин демонстрирует видео, как Каин неделей ранее швырнул Бишоффа чоукслэмом со сцены. По его мнению, это реально забавно.

Каин говорит, что не думал, что Остин будет его высмеивать. Он нападает на Остина. Остин отбивается, швыряет его в стойку ринга, а затем лупит Остина по голове стулом и проводит Станнер.

Остину швыряют банки пива, но Каин поднимается и вырубает Остина чоукслэмом!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100