[Комментомания] #234: Чего не хватает рестлингу? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #234: Чего не хватает рестлингу?

Post image of [Комментомания] #234: Чего не хватает рестлингу?
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 29

Некоторое время назад наткнулся на пару же небезынтересных мнений о том, почему сейчас рестлинг пресноват.

Стив Остин высказался, что WWE не хватает реализма. По его словам, Винс Макмэн слишком не доверяет и посему заставляет перепродюсировать шоу до невозможного состояния. И притом, что эру уже поспешили назвать Reality-Era, никакого «реалити» (ни в смысле реальности, ни в ТВ-смысле) нет.

А еще на просторах интернета удалось вычитать мысль, что продукт WWE неинтересен детям и подросткам, на которых он вроде бы ориентирован, именно потому, что WWE слишком пытается им понравиться. У детей свое собственное восприятие происходящего, а если взрослые что-то пытаются заставить их что-то любить, чаще будет отторжение. В свою очередь, наоборот, когда WWE делал «взрослый» продукт, он нравился детям и подросткам, которые к нему тянулись и за счет этого хотели быть круче.

А как вы считаете, чего не хватает WWE (да и рестлингу в принципе) сегодня больше всего?

Долгосрочные планы?
Продуманный букинг?
Хорошие исполнители?

Или, может, всего хватает?

 Рубрика: Авторские рубрики 09 ноября 2016, 15:11
 Тэги:



  • Илья Громов

    Если брать WWE, то не хватает серьезности. Я верю, что Стив Остин может мне навалять. Да что там Стив Остин, я бы и Хардкор Холли сторонился. Это серьезные мужики, которые почему-то выясняют отношения в реслинг матчах. И я могу в это поверить. Раньше в WWE персонажи вызывали уважение. Сейчас мало кто может оставить такое впечатление. СМ Панк мог, Брайан мог, Гробовщик и Леснар могут. Но это скорее исключение из правил. Сейчас мы имеем обратную ситуацию, когда в реальности, Син Кара метелит всю раздевалку, а на деле джобит на мэйн-эвенте и выглядит, как «тот парень в модной маске».

  • Midnight Kid

    Да легко, только на фига? У них и так «бедный» ростер, зачем еще ниже плинтуса опускать?

  • Midnight Kid

    В их произношении звучит через «я» )))))

  • djegris

    от этих шуток уже воняет.

  • Master21

    Давайте ещё TNA гвоздодёр подарим.

  • Dr.Death

    Я считаю, что в WWE не хватает реально долгих и интересных фьюдов. Коротенький фьюд перед PPV не успевает зацепить.

  • ziganzhin

    мне лично не хватает подкастов от vsplanet. слушаю их с первого выпуска и они всегда были либо вишенкой на торте, либо, зачастую, скрашивали гадкое впечатление от ппв или какой то паршивой ситуации

  • djegris

    о них самых.

  • VASYAN1999RUS

    Здравого смысла.

  • Midnight Kid

    Мы оба часом не о WCW / ECW думаем?

  • Midnight Kid

    А их и не будет. Не будет, пока NXT «тырит» интерес у основного ростера.

  • Midnight Kid

    Стив читает мысли... За 9 сезонов 1-го раздела на бренды (2002—2011 т. е.) чувствовалось какое-то присутствие реализма в сюжетах. А после WM 27 все, блин, в пролете — Трипло умом тронулся по ходу.

    P. S. Чего рестлингу (и WWE, в частности) не хватает стопудово, так это ЛИЧНОСТЕЙ и выше перечисленного от уже отписавшихся здесь.

  • Гамбит 78

    Вот чего реально не хватает, это тактического мышления. Если в WWE решили что-то сделать, будут идти до конца, даже если становится понятно, что людям это не нравится. У них есть только «План А» (да-да, вспоминаем про разговоры Игрока о «Плане Б» и начинаем смеяться). А если план идет крахом, они ничего не меняют. Они не умеют подстроиться под ситуацию.

  • djegris

    WWE не хватает равновесного конкурента.

  • RandomName

    Логики. Легитимности. Здравого отношения к прошлому. Криса Бенуа.

  • tomminoker

    Ну как сказать. Как раз таки это превносит хоть немного многогранности в сюжеты. Кому как, а лично мне не очень интересно наблюдать за классическими противостояниями «плохой-злой». Кстати, не только мне. Если ссылаться на тот же современный кинематограф, то можно увидеть Бетмена и Супермена, Капитана и Тони Старка в конфронтации. То, что подобные сюжеты пользуются спросом говорит о том, что мало кому уже интересно смотреть на классические противостояния хороших и плохих парней, где исход заранее ясен.

  • DasFX187

    В принципе, много важного тут уже написали. Я бы добавил бы вот что. Сейчас в WWE уж очень сильно размыта грань между «хорошими» и «плохими» парнями.

    Бывают часто ситуации, когда поступки «плохих» парней куда более «хорошие» и логически обоснованны, чем поступки «хороших» парней.

    Это наносит вред восприятию сюжетов.

  • SID_LOVE

    Кстати, сегодня мне пришел спам про какой то брейнбуст, и там была вот эта картинка, наверняка авторы спама даже не всматривались в нее, посмотрите на доску)) вот чего не хватает ВВЕ, нормального сценариста который бы задействовал весь ростер :) uploads.disquscdn.com/ima...f64d958065ec.jpg

  • Nash

    По мне так Стив Остин озвучил наверное главную проблему современного рестлинга - реализм. Действительно без него пресновато и частенько скучновато. Что ещё не хватает:

    — харизматичных личностей;

    — хороших образов и гиммиков (это подмечал Стинг в своём интервью полуторагодичной давности, выделяя Брея Уайата, с которым сам же отказался от боя в последствии )

    — ИМЁН! (вот до сих пор и старое и нынешнее поколение просто кипятком от счастья при виде людей вроде Стива Остина, Голдберга, Гробовщика, Халка Хогана, Рока и т.д.) где ныне подобные личности?

  • Nickolai Zaitsev

    Реслинга не хватает.Одно бла-бла-бла-бла-бла.

  • Master21

    WWE нужно:

    — Больше логики в сюжетах,

    — Больше интересных и выдуманных персонажей (аля Гробовщик, Кейн, Последний Воин)

    — Меньше отступать от Кейфэба, а то благодаря Нетворк-Шоу он всё времья пропадает.

  • Fuck. «Изменить».

  • Там есть кнопка «Редактировать».

  • SID_LOVE

    Огромная ошибка отказываться от каких любо сюжетов, во время когда все только и делают, что смотрят разные сериалы, в которых сюжеты изощреннее становятся с каждым разом. Не понятно кто решил, что они больше не нужны, но это явно ведет к провалу, так как следить за происходящим просто не интересно.

  • Nick Slender

    Fuck. LU

  • Nick Slender

    Действительно, конкретно WWE сейчас не хватает логики в сюжетах с претензиях на реализм и наоборот смелых экспериментов там, где они нужны. Сценаристы идут проторенной дорожкой (да, возможно и кокса). А телеподвалам типа LA надо ещё больше экспериментировать, больше психодела, больше драконов, космонавтов, нечисти на фоне обыкновенных бойцов. Больше мистики и нагнетания.

  • zlobodor

    Конкретно WWE не хватает того, что когда-то было, можно сказать, определяющим. Истории, в которых сталкиваются индивидуальности. В подкасте того же Остина, помнится, Винса корёжило от определения «про-рестлинг», мол, это что-то древнее, этим занимался мой отец, сейчас мы рассказываем истории. Да ну? Если пару лет назад подобия историй были просто тошнотворными, то сейчас их вовсе нет. В чём история Роллинза и Оуэнса? В том, что Роллинз крадёт Список его лучшего друга? Или в том, что начальство поменяло любимчика? Ну так Сэтушка вроде бы и забил уже на это дело, вполне себе жизнерадостный гуляет. История Стайлза и Эмброуза в том, что... один любит Эллсворта, а другой — нет...

    В общем, на фоне всего этого история Биг Босс Мэна и Эла Сноу выглядит настоящим остросюжетным триллером. И это печально.

  • Michael VEGAS

    Сюжетов и гиммиков .

  • Devil2210

    Логики происходящего зачастую не хватает.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.