Викторина VS 2016. Тур 3

Итак, третий тур! Условия и правила чуть ниже, а пока задание:

Ты хочешь быть важной шишкой, хочешь говорить. Держи ананас, почувствуй себя как дома, на острове Самоа. Похож на ваших женщин – сверху длинные грубые волосы, снизу круглый. Вот твой ананас. Хочешь быть счастливым, что тебе надо еще? Вот бананы. Хочешь что-то сказать, так говори. Хотя погоди, если хочешь банан, то у нас есть банан, угощайся. Что же ты молчишь, если собирался что-то сказать? Кокос? У меня есть. Вот смотри – один кокос, два кокоса, три, четыре. Погоди. Бананы-кокосы. Единственное, чего у меня нет, так это дерева, чтобы ты лазил по нему вверх-вниз как обезьяна. Хочешь быть важной шишкой – я добуду для тебя дерево в следующий раз. Хочешь банан? Вот банан! Чего смеешься? Я издеваюсь над тобой? О, нет, сэр…



Напомню, для каждого промо будет приведен чуть измененный текст. Мы убираем обращения к кому-то, упоминания компаний и шоу и прочие явные намеки на участников. Также, в каждое промо специально вставлена ошибка. Допустим, вместо «я вызываю тебя на хардкорный матч» стало «я вызываю тебя на трехсторонний матч». Или же вставлено то, что не произносилось.

За правильно названного автора промо – 1 балл.
Важно указать рестлера, который непосредственно произносил слова промо.

За правильно указанного адресата промо — 1 балл.
Адресат необязательно должен присутствовать на ринге во время произнесения. Если рестлер просто «изливает» свои мысли, нужно указать, к примеру, «зрителям».

За указанные обстоятельства – 2 балла.
Вам нужно указать, где именно и при каких обстоятельствах промо было произнесено. Достаточно назвать шоу, его дату или максимально подробно указать, когда именно это было сделано (перед или после какого-то шоу, еженедельник или ток-шоу итд).

Наконец, за найденную и исправленную ошибку – 3 балла.
В каждом промо есть ошибка (см. выше).

За этот тур можно получить СЕМЬ баллов.



Вам будет предложено ответить на десять вопросов, каждый из которых, в принципе, не очень сложный.

Ваша задача, зайти на тему для ответов на нашем форуме и оставить там свой ответ. Естественно, для этого нужно быть там зарегистрированным. Все это займет у вас не более тридцати секунд, зато обеспечит скрытый вариант приема ответов, а они сами будут собраны в одном месте. Заранее спасибо.

Для того, чтобы ваши ответы не были «засвечены», все посты с ответами будут скрыты до оглашения правильного ответа.



А во втором туре правильным ответом были:
— Зандиг
— H8-Club
— Зандиг упомянул не Аллаха, а Иисуса

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100