Викторина VS 2016. Тур 5

Итак, пятый тур! Условия и правила чуть ниже, а пока задание:

Спорю, что вам всегда было интересно, каково быть мной. Когда я был маленьким, мне рассказали историю о Давиде и Голиафе. Голиаф это такой монстр, а Давид такой мелкий парень, который решил победить его. Джек и бобовый стебель. Снова тупой здоровый великан, Джек перехитрил его. Вот и причина вашего пренебрежения ко мне: я самый умный человек в этом бизнесе. И то, что убивает вас и тех, кто достаточно тупой, чтобы привести своих жен. Верно, сейчас они думают, каково это — провести ночь со мной. Каково это, когда тебя отжарил семифутовый монстр. О да. Вы знаете, что вы не моего уровня. Я самое великое, что было на этом ринге. И ваша главная проблема это то, что даже если вы сложите свои деньги, их все равно будет меньше, чем я трачу на бухло за месяц. Вам может это не нравиться, но лучше привыкайте любить это, ибо я лучшее, что есть сегодня.



Напомню, для каждого промо будет приведен чуть измененный текст. Мы убираем обращения к кому-то, упоминания компаний и шоу и прочие явные намеки на участников. Также, в каждое промо специально вставлена ошибка. Допустим, вместо «я вызываю тебя на хардкорный матч» стало «я вызываю тебя на трехсторонний матч». Или же вставлено то, что не произносилось.

За правильно названного автора промо – 1 балл.
Важно указать рестлера, который непосредственно произносил слова промо.

За правильно указанного адресата промо — 1 балл.
Адресат необязательно должен присутствовать на ринге во время произнесения. Если рестлер просто «изливает» свои мысли, нужно указать, к примеру, «зрителям».

За указанные обстоятельства – 2 балла.
Вам нужно указать, где именно и при каких обстоятельствах промо было произнесено. Достаточно назвать шоу, его дату или максимально подробно указать, когда именно это было сделано (перед или после какого-то шоу, еженедельник или ток-шоу итд).

Наконец, за найденную и исправленную ошибку – 3 балла.
В каждом промо есть ошибка (см. выше).

За этот тур можно получить СЕМЬ баллов.



Разрешив задачку, вы отправляетесь в тему для ответов на нашем форуме и оставить там свой ответ. Естественно, для этого нужно быть там зарегистрированным. Все это займет у вас не более тридцати секунд, зато обеспечит скрытый вариант приема ответов, а они сами будут собраны в одном месте. Заранее спасибо.

Для того, чтобы ваши ответы не были «засвечены», все посты с ответами будут скрыты до оглашения правильного ответа.



А во третьем туре правильными ответами были:
— Джерри Лоулер
— Фанатам ECW
— Hardcore Heaven 1997 (17 августа)
— ECW, а не WCW

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100