Викторина VS 2016. Тур 6

Итак, шестой тур! Условия и правила чуть ниже, а пока задание:

Говорят, что все люди равны. Но посмотри на меня, посмотри на него и ты поймешь, что это не так. Понимаешь, обычно, когда ты сражаешься с другим рестлером один-на-один, твои шансы на победу 50/50. Но я чудо природы и я не нормален. Так что у тебя лишь 25% как максимум, чтобы победить меня. А добавив еще одного участника, шансы на твою победу резко падают. В трехстороннем матче у тебя 33 и 1/3 шанса на победу. Но у меня 66 и 2/3, потому что он знает, что не может победить меня и даже не будет пытаться. Так что мы берем твои 33 и 1/3, минус мои 25% и у тебя остаются лишь 8 и 1/3. Но затем возьмем мои 75% в случае матча один-на-один и добавим 66 и 2/3 – таким образом получается 141 и 2/3. Видишь, цифры не врут и они прочат тебе беду.



Напомню, для каждого промо приведен чуть измененный текст. Мы убираем обращения к кому-то, упоминания компаний и шоу и явные намеки на участников (неочевидные оставляем). Также, в каждое промо специально вставлена ошибка. Допустим, вместо «я вызываю тебя на хардкорный матч» стало «я вызываю тебя на трехсторонний матч». Или же вставлено то, что не произносилось.

За правильно названного автора промо – 1 балл.
Важно указать рестлера, который непосредственно произносил слова промо.

За правильно указанного адресата промо — 1 балл.
Адресат необязательно должен присутствовать на ринге во время произнесения. Если рестлер просто «изливает» свои мысли, нужно указать, к примеру, «зрителям».

За указанные обстоятельства – 2 балла.
Вам нужно указать, где именно и при каких обстоятельствах промо было произнесено. Достаточно назвать шоу, его дату или максимально подробно указать, когда именно это было сделано (перед или после какого-то шоу, еженедельник или ток-шоу итд).

Наконец, за найденную и исправленную ошибку – 3 балла.
В каждом промо есть ошибка (см. выше).

За этот тур можно получить СЕМЬ баллов.



Разрешив задачку, вы отправляетесь в тему для ответов на нашем форуме и оставить там свой ответ. Естественно, для этого нужно быть там зарегистрированным. Все это займет у вас не более тридцати секунд, зато обеспечит скрытый вариант приема ответов, а они сами будут собраны в одном месте. Заранее спасибо.

Для того, чтобы ваши ответы не были «засвечены», все посты с ответами будут скрыты до оглашения правильного ответа.



А во третьем туре правильными ответами были:
— Кевин Нэш
— Зрителям TNA
— Impact 16.10.2008
— Вместо выпивки Нэш упомянул стрипклубы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100