Викторина VS 2016. Тур 7

Итак, седьмой тур! Условия и правила чуть ниже, а пока задание:

Три недели назад я покинул компанию и, скажу честно, я не знал, вернусь ли я. И причина тому, это то, что с того дня, как я был в ней, я ничем другим не занимался, кроме разгребания политического дерьма за кулисами. Честно, мне этого не надо. У меня дома жена и трое детей. Но я скажу вам, почему я вернулся. Я сделал это ради тех парней в раздевалке, которые рвут свои спины. Я вернулся ради тех за кулисами, кому не плевать на компанию. И я скажу вам кому плевать – этому чертову политикану Игроку! Я расскажу вам, что произошло на ринге. Весь день я играл с ним в политику, потому что он хочет разыграть свою карту креативного контроля. И для него это значит, что сегодня Трипл Эйч победит, хотя он знает, что это полная херня. Ну что же, он исполнил свое желание, он забрал пояс и убрался к чертям домой. И я обещаю всем, провалится мне на месте, что вы никогда больше не увидите этот кусок дерьма!



Напомню, для каждого промо приведен чуть измененный текст. Мы убираем обращения к кому-то, упоминания компаний и шоу и явные намеки на участников (неочевидные оставляем). Также, в каждое промо специально вставлена ошибка. Допустим, вместо «я вызываю тебя на хардкорный матч» стало «я вызываю тебя на трехсторонний матч». Или же вставлено то, что не произносилось.

За правильно названного автора промо – 1 балл.
Важно указать рестлера, который непосредственно произносил слова промо.

За правильно указанного адресата промо — 1 балл.
Адресат необязательно должен присутствовать на ринге во время произнесения. Если рестлер просто «изливает» свои мысли, нужно указать, к примеру, «зрителям».

За указанные обстоятельства – 2 балла.
Вам нужно указать, где именно и при каких обстоятельствах промо было произнесено. Достаточно назвать шоу, его дату или максимально подробно указать, когда именно это было сделано (перед или после какого-то шоу, еженедельник или ток-шоу итд).

Наконец, за найденную и исправленную ошибку – 3 балла.
В каждом промо есть ошибка (см. выше).

За этот тур можно получить СЕМЬ баллов.



Разрешив задачку, вы отправляетесь в тему для ответов на нашем форуме и оставить там свой ответ. Естественно, для этого нужно быть там зарегистрированным. Все это займет у вас не более тридцати секунд, зато обеспечит скрытый вариант приема ответов, а они сами будут собраны в одном месте. Заранее спасибо.

Для того, чтобы ваши ответы не были «засвечены», все посты с ответами будут скрыты до оглашения правильного ответа.



А во третьем туре правильными ответами были:
— Скотт Штайнер
— Сомоа Джо
— Impact перед Sacrifice 2008 (1 мая)
— Не чудо природы, а генетический урод (или фрик).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100