Дин Эмброуз стал популярнее Романа Рейнса

Важное статистическое подмечание из Wrestling Observer.

В последние месяцы ростер WWE гастролировал двумя составами, один из которых «возглавлял» Чемпион Роман Рейнс, а другой — Дин Эмброуз. Туры Рейнса проходили по популярным городам, где обычно собирается большая аудитория, в то время, как туры Эмброуза — по менее значимым «рынкам».

Посещаемость туров Рейнса была столь плоха, что в некоторых второй состав (во главе с Эмброузом) его практически обгонял. То же касается и сборов, и продаж мерчендайза. Стоит добавить, что 14 мая самым посещаемым шоу стало шоу NXT, проведенное в захолустном штата Орегон.

Ранее, как уточняет Дэйв Мельтцер, Рейнс собирал хорошие зрительские аудитории, но в последнее время ситуация резко изменилась.

Поэтому, а также учитывая, что на носу разделение брендов, и на каждом из них, по идее, должен оказаться топовый фэйс, смена Чемпиона на Money in the Bank выглядит достаточно странно. Полагалось, что топ-места займут Сина и Рейнс. Но как ситуация будет развиваться сейчас, — непонятно.

Хотя не стоит исключать и тот вариант, что титул перешел от Рейнса к Роллинзу, а затем к Эмброузу, чтобы затем он последовал в обратном направлении с теми же остановками.

А может, вера в Рейнса серьезно понизилась.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100