WWE Monday Night RAW: 07.03.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1189

Всем привет! С вами Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!


Шоу выходит в эфир, и первым делом нам напоминают прошлонедельнюю встречу Винса МакМэна и Гробовщика.

На ринг Олстэйт Арены же направляется бодренький Шейн МакМэн под настолько же бодрую реакцию фанатов в зале.

Шейн впитывает в себя приветствие фанатов и наконец говорит что соскучился по ним. Фанаты скандируют «добро пожаловать назад».

Он говорит что смотрел прошлое RAW, сидя на диване вместе со своими сыновьями и слышал Гробовщика, которого он безгранично уважает. А также он слышал своего отца, которого он больше не уважает. Он говорит что Винс потерял свою хватку над бизнесом, над фанатами, и надо всем остальным.

Шейн говорит, что его судьба — управлять RAW. Фанаты громко кричат «ДА».

Шейн знает, что ему предначертано судьбой победить Гробовщика. Он пока не знает как он будет это делать, но он сделает это. Звучит гонг Гробовщика, тухнет свет, но выходит Винс МакМэн.

Фанаты называют его козлом, а когда прекращают, Винс подкалывает их что мол они слишком быстро сдулись. Тогда фанаты заряжают ему громчайшую кричалку «СМ Панк СМ Панк».

Винс говорит что когда прозвучал гонг Гробовщика — в глазах Шейна появился страх. Винс рассказывает, что когда вычёркивал Шейна из завещания, наткнулся у себя в столе на фото в рамке. Он показывает это фото. На фото изображены молодой Винс и маленький Шейн у него на руках. Винс говорит что больше это фото никому не нужно и роняет рамку, после чего ещё и наступает на неё.

Винс говорит что это очень гармонично — его величайшее создание уничтожит его величайшую неудачу. Он вызывает четверых полицейских и просит вывести Шейна из здания.

Шейн предостерегает стражей закона, требуя не трогать его. Темнокожий полисмэн берет Шейна за руку и МакМэн начинает отбиваться. В итоге Шейн забивает всех четверых очень плохими панчами и ударами коленями под дых.

Шейн зазывает на ринг и Винса под овации фанатов, на чём сегмент завершается.


Кевин Оуэнс идёт на матч против Невилла.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Невилл
п
Судит: Джон Коун

Локап, Оуэнс заталкивает Невилла в угол. Хэдлок от Кевина, Невилл отталкивает его и получает шолдер блок.

Невилл пытается отбиться от тумаков в углу, но только получает ещё сильней. Невилл блокирует сентон поднятыми коленями и наносит удары ногами.

Британец проводит хурриканрану, Оуэнс улетает с ринга. Невилл, вращаясь, летит на Кевина, но тот отходит и кидает Невилла в ступеньки. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс доминирует. Невилл уворачивается от кэннонбола в углу и приходит в себя. Оуэнс не дает провести на себе Немецкий суплекс и сам проводит такой же.

Снова попытка кэннонбола, но Невилл встречает Кева с энзигири. Невилл лезет на канаты и проводит печать метеора на стоящего за рингом Оуэнса.

Он закатывает Кевина обратно на ринг и проводит ещё одну печать метеора — с места, удержание до 2. Невилл усаживает Кевина на верхнем канате, тот отбивается и проводит мунсолт, но Невилл откатывается.

Невилл тут же проводит суперкик и Феникс Сплэш со среднего каната (видимо трибьют Хаябусе), но Оуэнс вырывается из удержания. Фанатам очень нравится.

Оуэнс сворачивает Невилла и придерживает за трусы чтобы удержать.

Победитель: Кевин Оуэнс (10:20)

Невилл спорит с судьей, Кевин налетает на него сзади и кидает плечом в стойку ринга. Он готовит бомбу об апрон, но на помощь бежит Сэми Зэйн!

Кев и Зэйн начинают драться на рампе и переносятся на ринг. Зэйн валит Оуэнса на мат, Невилл очухивается и врезает Кеву с ноги. Сэми отправляет Оуэнса в бегство клоузлайном через канаты. Зэйн и Невилл обмениваются пятюлями.


После рекламы нам показывают видео-промо по поводу матча Игрока и Дина Эмброуза, который пройдет уже в эту субботу на Roadblock.

Долф Зигглер болтает с Заком Райдером, подходит Стефани. Зак тут же удаляется, а Стеф благодарит Зигглера за то, что тот удалил свой дурацкий твит (немногим ранее он написал в Твиттере что-то по поводу того, как он победил РУ на Survivor Series 2014). Зигглер и тут напоминает Стеф, что он побеждал их 2 года назад (как же летит время..), и Шейн победит их всех через несколько недель.

Стеф ничего этого не помнит, но раз уж Зигглер вспомнил Серию Выживания — почему бы сегодня не провести матч на выбывание с его участием. Зигглер будет драться против троих членов Лиги Наций вместе с… никем.


Бри Белла идет на ринг.

— Второй матч —
Бри Белла vs Саммер Рэй
п
Судит Чед Пэттон

Саммер сносит Бри с ног и удерживает до 1, Бри переводит эту резвость Саммер в «одноногого» краба. Саммер добирается до канатов.

Саммер проводит болевой, загибая руки Бри ей за спину, но Белла отбивается и укладывает Саммер на мат. Фанаты мертвы.

Бри наносит удары имени Дэниела Брайана, фанаты немножко оживают. Саммер уворачивается от кроссбади и играет музыка Ланы, которая выходит и отвлекает Бри. Саммер успешно сворачивает Беллу.

Победительница: Саммер Рэй (2:05)

Лана лезет на ринг, разворачивает Бри и проводит ей её же коронный фэйсбастер.


Дин Эмброуз выхрамывает на ринг поговорить.

Он говорит о том, что победит Игрока в субботу и перевернёт весь кард Реслмании с ног на голову. Ему плевать на испорченные планы, включая Романа Рейнса.

Он заставит Игрока уважать себя на Roadblock после того, как победит его и заберёт титул. На рампу выходит Игрок.

Игрок считает что Эмброуз сумасшедший и у него нет ни малейшего шанса на победу. Дин отвечает что лучше быть сумасшедшим, чем Игроком.

Эмброуз приглашает Игрока на ринг, чтобы лучше его слышать. Игрок говорит что никому подчиняться не будет, у Дина будет его возможность в субботу, а сегодня он сойдётся в битве с «новым лицом страха» Брэем Уайаттом.


На очереди гандикап-матч.

— Третий матч —
Гандикап-матч на выбывание
Долф Зигглер vs Лига Наций [Шимус, Русев и Король Барретт]
п
Судит Род Сапата

Зигглер начинает против Барретта. Они кружат по рингу и БНБ наконец атакует с ноги в живот. Зигглер отвечает дропкиком, но Шимус отвлекает и Барретт проводит Ветер Перемен, удержание до 2.

Шимус берет тэг и проводит 10 ударов в грудь на апроне и выпускает на ринг Русева. Русев заламывает Зигглера, тот пытается отбиться, но болгарин проводит дропкик.

БНБ возвращается на ринг, укладывает Зигглера на верхний канат, бьет по спине и ногой в грудь с разбега. Удержание до 2, тэг Шимусу.

Долф сворачивает Шимуса до 1, после чего получает кельтский клоузлайн Кельтского Воина. Зигглер начинает заводиться, идет в атаку и проводит ДДТ. Барретт берет тэг и бежит на Зигглера, тот отбегает и Король влетает в стойку ринга.

Зигглер проводит фирменные приёмчики и удерживает Барретта после суперкика.

Король Барретт элиминирован (5:46)

Зигглер отбивается от Шимуса и Русева, но довольно быстро проигрывает после Броуг Кика.

Победители: Лига Наций (6:35)


После рекламы мы смотрим ретроспективное видео о карьере Шейна МакМэна на ринге.

Бекки Линч и Саша Бэнкс спорят за кулисами, после рекламы у них будет матч против Наоми и Тамины.

— Четвертый матч —
БЭД [Наоми и Тамина] vs Бекки Линч и Саша Бэнкс
п
Судит Дэррик Мур

Шарлотта и Рик Флэр сидят возле ринга. Линч и Тамина начинают. Тамина сбивает Бэнкс с апрона, рефери отвлекается на Сашу и Наоми присоединяется к избиению Бекки.

Бэнкс и Наоми получают тэги, Саша наносит симпатичные удары ногами. Атака коленями, удержание до 2. Линч выкидывает с ринга Тамину, но та вытягивает Бекки с ринга и кидает в ограждение.

Бэнкс использует интересное комбо, которое приводит к победному Бэнкс Стэйтменту.

Победительницы: Бэнкс и Линч (1:54)

Коул подмечает что именно таким образом проиграл позавчера МакГрегор. Что вообще к чему…

Шарлотта нападает на Сашу. Бекки бежит на помощь, но получает суплекс от чемпионки.


Р-Труф в костюме доставщика несёт куда-то пиццу, по пути встретив Марка Генри. Труф замаливает грехи перед Голдастом и приносит ему пиццу. Голдаст упоминает в своей фразе Голубого Блэйзера и говорит что от такой пиццы у него «взорвётся зад». Голдаст сваливает, Труф тоже, а пиццу себе забирает Марк Генри.


— Пятый матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Y2AJ [Крис Джерико и ЭйДжей Стайлз]
за Командное чемпионство
п
Судит Джейсон Айерс

Кофи и Джерико начинают. Каждый проводит по тэйкдауну, фанаты хотят Стайлза. Джерико почти замыкает Стены Иерихона, но приходится довольствоваться лишь катапультой за пределы ринга.

Биг И тоже улетает за ринг и претенденты проводят синхронные сплэши туда же. Реклама.

Мы возвращаемся, Биг И контролирует ситуацию над Джерико. Крис оказывается в чужом углу, где Кофи и И запинывают его под разговоры от Вудса.

Джерико наконец удается оторваться от противников и передать тэг Стайлзу, который быстро и резво проносится по Кофи Кингстону.

Стайлз проводит своё Стайлин ДДТ, удержание до 2. Биг И передает слепой тэг и проводит Стайлзу Большое Окончание. Джерико еле успевает разорвать удержание.

Джерико получает тэг и выходит против Кингстона. Крис разбирается с обоими членами Нового Дня, Кофи чуть не удерживает его сворачиванием из ниоткуда. Джерико проводит Лайнсолт и Стайзл тут же добавляет 450 Сплэш. Биг И спасает свою команду, вытащив Кингстона с ринга.

Кофи сворачивает Стайлза — 2. Джерико берет тэг и фиксирует Стены Иерихона. Вудс пытается «протолкнуть» канат навстречу Кингстону, Стайлз убирает его. Но Стайлза, в свою очередь, очень мощно убирает Биг И — в ограждение. Джерико не видит слепого тэг Биг И, но отправляет его в стойку ринга.

Биг И ловит Коудбрейкер и проводит победное Большое Окончание.

Победители: Новый День (11:32)

Отличный матч.

Стайлз помогает Джерико подняться, но тот всаживает ему Коудбрейкер.

Следуют ещё 2 Коудбрейкера. Джерико хватает футболку «Y2AJ» и засовывает её в рот Стайлзу.

Рене Янг встречает Криса за кулисами и спрашивает что это было. Джерико говорит что его выбесило, что в городе, где дебютировал Джерико, про него все забыли и скандировали лишь «ЭйДжей Стайлз».


На арене к рингу идёт Калисто.

— Шестой матч —
Калисто vs Тайлер Бриз
п
Судит Джон Коун

Бриз бьет ногой в живот. Калисто пользуется преимуществом в скорости и реверсирует пару приемов, после чего проводит хурриканрану.

Бризу удается быстренько удержать чемпиона до 2, после чего Тайлер проводит атаки локтем в грудь. Калисто бьет ногой из ниоткуда.

Калисто набирает обороты и проводит фирменный коркскру. Он проводит Салиду Дель Сол и побеждает.

Победитель: Калисто (2:12)


После рекламы Майкл Коул объявляет нам что Биг Боссмен будет введён в Зал Славы в этом году.

А ДжоДжо берет интервью у Калисто. Калисто говорит что это очень круто — подходить к своей первой Реслмании чемпионом США. Он всегда старается быть похожим на своих идолов: Рея Мистерио младшего и Эдди Герреро. Появляется Райбэк, который возмущён тем, что у него на Реслмании нет матча. Он уважает Калисто, но не понимает, почему люди верят в мелких чуваков, когда есть большие парни, типа Райбэка.

Райбэк советует Калисто кинуть Син Кару и стоять самому за себя.


На ринг выбегают Отбросы Общества и несут чепуху. Райбэк возможно и победил Роуза, но на этой неделе ему будет противостоять Эксмэн. Райбаксель: Зэ Матч — после рекламы.

— Седьмой матч —
Кёртис АксельХитом Слэйтером, Адамом Роузом и Бо Далласом) vs Райбэк
п
Судит Род Сапата

После рекламы Аксель получает от Райбэка. Райбэк использует удар коленом в углу имени СМ Панка, после чего делает жест СМ Панка, который тот делал перед ГТС. Фанаты естественно начинают скандировать «СМ Панк».

Акселю удается провести несколько атак, но Райбэк избивает его в партере и приканчивает Шелл Шоком.

Победитель: Райбэк (2:12)


Стефани и Винс за кулисами. После драки Шейна с охраной Стеф начала немножко сомневаться в «стопудовости» плана Винса. Винс уверяет её что всё схвачено.


Дин Эмброуз идёт на мэйн-ивент. Брэй Уайатт читает промо с экрана о том, что в суботту завоюет завоевателя.

— Восьмой матч —
Дин Эмброуз vs Брэй Уайатт
п
Судит Род Сапата

Уайатт где-то потерял своих ребят. Брэй наносит первые удары, но Эмброуз отвечает клоузлайном в прыжке. Эмброуз фиксирует Ригал Стреч чтобы ослабить Уайатта.

Дин бьет Уайатта локтем по темечку, но Уайатт отбивается и отвечает бадислэмом.

Эмброуз тоже пытается отбиться, но ему это пока не удается. Реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт валяет Эмброуза в хэдлоке. Эмброуз встает на ноги, но Уайатт врезается в него с разбега в углу.

Уайатт проводит Дину суплекс и подначивает его. Эмброуз поднимает ногу вовремя набега Уайатта в угол, но Уайатту удается сбить Дина с верхнего каната на пол.

Они проводят обоюдные клоузлайны за рингом и падают. Оба успевают вернуться на счёт 9.

Начинается обмен ударами в центре ринга, Эмброуз одерживает верх, но Уайатт сбивает Дина с ног сильнейшим клоузлайном.

Уайатт пытается провести бэк суперплекс, но Эмброуз реверсирует. Они реверсируют финишеры друг друга, Эмброуз летит в ограждение.

Эмброуз снова отбивается ребаунд клоузлайном и добавляет дроп локтем с канатов. Свет выключается и включается — ринг окружили остальные Уайатты. Они нападают на Дина.

Победитель: Дин Эмброуз (11:48, Дисквалификация)

Игрок идет на ринг. Уайатты улыбаются, но в один момент Брэй и Игрок оказываются вплотную лицом-к-лицу. Атмосфера накаляется, фанаты кричат «Да Да Да».

Уайатт улыбается, трогает титул на плече Игрока и уходит вместе со своей Семьёй.

Трипс провожает их осмысленным взглядом и поворачивается в сторону Эмброуза. Он снимает пиджак и идет готовить стол комментаторов. Игрок возвращается за Эмброузом, но получает Дёрти Дидс.

Эмброуз хватает титул и смеется, и на этом шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями, всех представительниц прекрасного пола, если таковые имеются, с праздником! Увидимся на страницах сайта!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100