WWE NXT 09.03.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest
  • Дата шоу: 09.03.2016
  • Дата записи: 27.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Предыдущий выпуск
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Самоа Джо пр. Сэми Зейн – матч до двух побед за претенденство на Чемпионство NXT.

    Для начала на ринг поднимается Уильям Ригал, который во-первых говорит, что Остин Эйрис не требовал никакого наказания для Бэрона Корбина за прошлую неделю, а вместо этого попросил о матче против него в Далласе, который Ригал и объявляет. А во-вторых сегодня мы увидим матч до двух побед между Зейном и Джо, который и определит, кто же встретится на Тэйковере с Финном Балором. В первом ряду мы видим Сашу Бэнкс, Хидео Итами, Майкла Хейеса, Ларри Збышко, Мауро Раналло и гитариста Tool Адама Джонса.

    — Первый бой —
    Самоа Джо пр. Сэми Зейн
    Матч до двух побед за претенденство на Чемпионство NXT
    VS
    Судит Шон Беннетт
    http://youtu.be/CqfMJzHGUIs

    Джо проводит серию ударов в углу, кик в ногу, промахивается Раунд Киком, фиксирует ристлок и пробует удержать Сэми. Они входят в клинч, следует ристлок уже от Зейна, несколько киков по ногам, попытка сворачивания, Джо теснит Сэми в угол и, не дожидаясь сигнала рефери, делает брейк. На этот раз канадец теснит противника в угол, где трет запястьем его переносицу. Снова клинч, Джо опрокидывает Зейна из хедлока, предпринимает несколько попыток сворачивания, Сэми поднимается на ноги, пробует выбросить Джо за канаты, тот отвечает Шолдерблоком, еще одной попыткой удержания, и возвращается к хедлоку. Снова бросок, Сэми отбивается, проводит Арм Драг и арм бар, пробует свернуть соперника Магистралью и снова фиксирует арм бар. Джо отбивается ударами в голову, проводит несколько чопов, Зейн перепрыгивает через него, проводит еще один Арм Драг, Джо оказывается за рингом, а Сэми проводит фирменный обманный Флип с Арабским Прессом. Реклама.

    Джо теснит Зейна в канаты, проводит несколько киков, Снэпмэр, Элбоу Дроп, удар локтем в голову, чинлок и попытку удержания. Следует несколько Монгольских Чопов в углу, он добавляет пару киков, вытирает подошву о лицо Сэми и проводит Раннин Бут. Снэпмэр, еще одна попытка удержания, удар в затылок, хедбатт, несколько джебов на апроне, чоп, Сэми сам отвечает чопом, несколькими ударами, но получает Белли-ту-Белли через голову. Джо избивает противника в углу, снова бьет локтем в голову, дает пощечину, проводит хедбатт, пару Клоузлайнов, кик в живот, но Сэми сам сбивает его с ног Клоузлайном. Фэйс пробивает удар локтем, поднимается на турнбакл, Джо ловит его в Масклбастер, Зейн приземляется на ноги, принимает Энцугири, но снова вырывается из удержания. Самоанец снова загоняет противника в угол, пробивает удар, рефери проверяет состояние Сэми, тот налетает на Джо с серией ударов, но получает обратный Атомик Дроп, Раннин Бут, Бэк Сентон и очередную попытку удержания. Хил проводит чоп, кик в затылок, опять осыпает противника пощечинами и ударами, Сэми отвечает Флэтлайном, пытается завиксировать Коджи Клатч, но Джо выскальзывает, проводит Пауэр Слэм и еще одно неудачное удержание. Реклама.

    Джо атакует чопами, ударами, Сэми несколько раз падает, но снова поднимается. Они обмениваются ударами, Джо сбивает его с ног подсечкой, берет разгон, но Сэми уклоняется, и Джо вылетает за канаты. Арабский Пресс от Зейна, забросив противника в ринг, он добавляет Кроссбади с канатов, попытку удержания, Джо блокирует Бомбу Голубого Грома и бьет фэйса локтями в голову. Сэми снова выходит на Бомбу, но Джо реверсирует его в попытку удержания. Клоузлайн, еще одно неудачное удержание, серия джебов в углу, Джо поднимает Сэми на турнбакл, снова готовится к финишеру, Сэми отбивается, пытается провести Торнадо Арм Драг, самоанец не позволяет ему, проводит СТДжо и Масклбастер, который приносит ему первое победное очко, а шоу снова уходит на рекламу.

    Счет 1-0 в пользу Джо (20:36, Масклбастер).

    Джо берет разбег в угол, проводит атаку коленом, несколько ударов, опять выходит на Масклбастер, но Зейн отбивается. Хил сбивает его на апрон чопом, проводит еще несколько ударов, сбивает его с ног ударом в голову, и рефери снова проверяет состояние Сэми. Джо дает ему пощечину, снова готовится к финишеру, Зейн отбивается ударами и хедбаттами, проводит Миссл Дропкик, ему удается первому встать на ноги, пробивает хедбатт, и теперь рефери проверяет уже состояние Джо. Сэми пытается добраться до противника, но Беннетт ему не позволяет. После проверки Джо опять атакует чопами и ударами в углу, проводит Суплекс, попытку удержания, чинлок, Зейн пытается отбиться, получает удар, Снэпмэр, чоп в спину, кик в грудь, но промахивается Дропом Колена, а канадец пробует удержать его «распятием». Джо выбрасывает противника за канаты, Сэми возвращается, получает кик, опять вылетает с ринга, Джо бьет его о ступеньки, но Сэми снова возвращается, Джо снова выбивает его на апрон, проводит СТО за рингом, но Сэми снова успевает вернуться до 10! Начинается обмен ударами, Зейн получает преимущество, выходит на Суплекс, но Джо, реверсирует, выкатывается с ринга, чтобы отдохнуть, но фэйс догоняет его Планчей! Зейн забрасывает противника в ринг, поднимается на канаты, самоанец откатывается, Зейн приземляется на ноги, проводит удар локтем, проводит Флэтлайн и Коджи Клатч, от которого Джо сдается!

    Счет 1-1 (29:57, Коджи Клатч).

    После последней рекламной паузы противники с трудом обмениваются ударами, Сэми уклоняется от Клоузлайна, проводит Бомбу Голубого Грома, попытку удержания, выходит на Хелува Кик, но Джо выскальзывает на пол. Зейн опять поднимается на канаты, Джо останавливает его ударом, готовится к Суперплексу, но получает Сансет Флип Бомбу. Еще одно неудачное удержание, Джо снова выходит с ринга отдышаться, Зейн следует за ним, проводит фирменный Торнадо ДДТ через угол, поднимается на ринг, но Джо тоже успевает вернуться на счет 9. Самоанец блокирует еще одну попытку Хелува Кика, проводит Бомбу, неудачное удержание и фиксирует Бостонского Краба, удерживая при этом Зейна не за лодыжки, а за бедра. Он переводит его в Кроссфэйс, Сэми пытается дотянуться до канатов, Джо переходит в арм бар, и канадцу удается положить ногу на канат. Джо проводит еще несколько ударов, кик в живот, Зейн снова встает, Джо добавляет еще ударов, пощечин и Энцугири, Зейн снова встает, Джо проводит несколько Кавада Киков и мощный кик в грудь, но Зейн снова встает и заключает Джо в Слипер! Джо добирается до канатов, бьет Зейна об угол, получает удар локтем, берет разбег, но Сэми ловит его Эксплоудером! Он в третий раз готовится провести Хелува Кик, но Джо уворачивается, ловит его в Кокина Клатч, Зейн пытается вырваться, но в результате теряет сознание.

    Победитель: Самоа Джо (42:44, 2-1, Кокина Клатч).

    Обязательное к просмотру шоу и совершенно потрясающий матч, пока что безусловно один из лучших в этом году. За все эти 43 минуты ни разу не посещало ощущение скуки или растянутости, все было на своих местах, была рассказана вся история персонажа Зейна с его отказом сдаваться и отступать перед трудностями. Очень удачно, что он состоялся именно после того, как Зейн «редебютировал» в основном ростере. Очень удачно, что записан он был задолго до этого, когда публика совершенно искренне болела за Сэми и ожидала его победы. Очень удачно, что он занял все шоу, не позволив отвлечься на что-то менее значительное. Очень удачно, что он произошел не на Тэйковере, где, так или иначе, как в случае с Сезаро, все бы закончилось объятиями-рукопожатиями, повредившими бы образу Джо. Сэми и Джо поставили жирную точку как в своем относительно недолгом фьюде, так и в карьере Зейна в NXT, ну а матч против Накамуры теперь будет восприниматься скорее как некий пост-скриптум.

    На следующей неделе нас ожидает назначенный в прошлую среду женский командник, а также Эмма, Томмазо Чиампа и Хайп Брос. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100