[VS-Подкаст] #173: Обзор уволенных из WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[VS-Подкаст] #173: Обзор уволенных из WWE

Post image of [VS-Подкаст] #173: Обзор уволенных из WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

Кого, за что, почему уволили из WWE, и стоило бы этих сотрудников оставлять?

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики , Новости 14 мая 2016, 11:05
 Тэги:



  • Жека

    Кстати, ребят, сколько вас читаю, слушаю все хотел спросить, но забывал...

    Прочел о разводе РВД и опять вспомнил)

    Лок с РВД не родственники, случайно?)

  • SINayaBoroda

    Yosemite Sam

  • Schputnik

    Пересмотрел кеш-ин Сэндоу, прослезился. Вот этим он по-настоящему для меня запомнился.

  • MrShiny

    И да, про ведро было шикарно абсолютно, в то время сразу переслушал раз 10 наверное)

  • MrShiny

    Спасибо за подкаст.

    Про Бреннана — знаком с ним как с комментатором третьестепенок, ну на самом деле он хотя бы не раздражал... Хотя нет, раздражал конечно, тем что редко называл приемы, но он в этом вообще не уникален, так что ладно. Просто ну как так, ты на этих людей смотришь каждую неделю, ну неужели нельзя хотя бы «сигнатурные» приемы выучить и проговаривать, которые рестлер постоянно проводит.

  • Kirill Kovalev

    Если не попал в Лучу, то нет дороги домой???

    Бедный Бэйл из-за Лучи уже никогда не окажется дома...

  • ✖___✖

    За Кристиана, на самом деле, больше всего обидно. Всегда нравился. Он уже, конечно, давно не выступал, но красивого завершения карьеры на ринге он более чем достоин.

    По поводу фьюда Кристиана и Ортона, кстати. Пожалуй, самое ненавистное противостояние в плане сюжетной составляющей. Опустошающее начало на Smackdown, казалось бы, адекватное продолжение на Over the Limit, однако далее разочаровывающий хилтёрн, несмотря на то, что Кристиана во время матча на ppv поддерживали активнее, с глупой победой на Money in the Bank и завершение фьюда, на которое лично мне к тому моменту уже было наплевать. Однако стоит отметить, что сами матчи Кристиана и Ортона были очень даже хорошими и не надоедали, потому что в их противостоянии можно было чётко проследить, как рестлеры изучали приёмы и действия друг друга, а потому в разных матчах действовали иначе. То есть от самих матчей я действительно получал удовольствие, но сюжет заставлял разбрасывать любые бьющиеся предметы по комнате в праведном гневе.

    Из хорошего, правда, стоит выделить мою эмоциональную вовлечённость, как зрителя, ибо в матче на Over the Limit я действительно переживал и держал за Кристиана кулачки. Также легендарный подкаст можно выделить, который я раза три точно в своё время послушал. Да и, пожалуй, для Кристиана этот фьюд после его возвращения самым ярким пятном в карьере и останется.

    Ну, и Smackdown в то время во многом именно благодаря этим двоим и смотрел. Хоть самыми яркими впечатлениями от того Smackdown остался Ортон навеселе, делающий размашки и припрыгивающий перед РКО.

    Короче говоря, обидно за Кристиана. Хотелось бы красивой завершающей точки для бывшего мирового чемпиона.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.