Lucha Underground: 09.03.16 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 09.03.16

Post image of Lucha Underground: 09.03.16
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 4

Lucha Underground #2.7

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

Как обычно, краткий экскурс помогает нам вспомнить осюжетах, которые должны получить свое развитие в сегодняшнем выпуске. СексиСтар сбежала из плена Марти Мартинеза и его таинственной сестры и вернулась в Храм. К несчастью для Стар, семья Мотыльков проследовала за ней в том же направлении. Джонни Мундо победил Кейджа в очном противостоянии благодаря вмешательству Таи Валькирии. Означает ли это, что путь к чемпионству LU для Джонни теперь свободен? Стремительно развивается сюжет Драго и Джека Эванса. Джек победил Драго не самым честным образом, чем не на шутку разозлил дракона и теперь Драго жаждет реванша. Дракон пытался помешать Эвансу в матче против Пи Джей Блэка, но в итоге украл победу именно у Волка, что явно нарушило планы последнего. Пентагон добился у Катрины реванша с Пумой, но сделал он это не самым вежливым способом, Хозяйка намекнула Миль Муэртесу, что пора бы напомнить Пентагону и Пуме, кто тут чемпион. На прошлой неделе Муэртес дал всем понять, что его рука в полном порядке, а уже сегодня он будет защищать свой титул в бою против Пумы и «Бесстрашного».

СМОТРЕТЬ ШОУ


Секси Стар в раздевалке. К ней присоединяется Мак. Он просит Секси быть в его углу сегодня в матче против Марти Мартинеза. Стар сначала отвечает отказом, но после нескольких эпитетов от Мака все-таки соглашается.

С возвращением в Храм, друзья! Мэтт Страйкер и Вампиро напоминают нам, что сегодня нас ждет матч тройной угрозы за чемпионство Lucha Underground между Принцем Пумой, Пентагоном младшим и Миль Муэртесом. А так же нам анонсируют бой без дисквалификаций между Кейджем и Джонни Мундо.

Мелисса Сантос объявляет первую Лучу.

— Первый матч —
МакСекси Стар/ vs Марти Мартинес
п

Мак сразу же набрасывается на Марти с кулаками. Несколько чопов и бэкбади-дроп от Мака. Марти в углу. Макбьет его головой об турнбакл, но Мотыльку не больно.
Боль приносит ему удовольствие. Мак пробивает спиннинг хил-кик и Мотылек ретируется с ринга. Мак разбегается для планчи, но Марти контратакует и проводит планчей сам! Мотылек дразнит Секси, а затем затаскивает Мака на ринг, где пробует первое удержание в матче. Мак почти сразу вырывается. Марти решает запустить Мака в турнбакл, но тот реверсирует. Тем не менее, Мотыльку все же удается незаметно атаковать глаза оппонента. Мартинез пробует сплэш с третьего каната, но мажет. Мак совершает немецкий суплекс, а за ним красивейший «Т-bone» суплекс. Мак забирается на третий канат, но тут в зале гаснет свет и под загадочную музыку на арене появляется таинственная сестра Марти Мартинеза. Свет загорается вновь. Мотылек пользуется моментом и проводит керб-стомп с третьего каната! Марти одерживает победу.

Победитель: Марти Мартинез (керб-стомп, 3:40)

Марти берет микрофон в руки. Он приветствует свою сестру, Марипозу. Марипоза и Марти подходят к испуганной Секси Стар. Марипоза бьет ее ногой, после чего парочка удаляется.

Промо-ролик о Фениксе. Он вырос в нищете. Реальный мир был слишком жесток к нему и поэтому он выбрал мир фантазий и мифов. Феникс мечтал начать новую жизнь, и с приходом в Храм у него появилась эта возможность. Многие не верили в то, что он сможет чего-то добиться в LU, но они оказались не правы. Они до сих пор считают, что выигрыш Фениксом чемпионства LU это не что иное, как его очередная фантазия. Однако, фантазия однажды станет реальностью, а миф – легендой.

Джек Эванс справляет нужду в туалете. На него налетает Драго. Дракон спрашивает Эванса, почему тот имеет наглость называть себя «укротителем драконов».на что Джек отвечает, что его так прозвали фанаты. Драго злится и сбивает ногой лампочку в люстре. Он готов разобраться с Эвансом прямо сейчас, но на Драго со спины нападает Пи Джей Блэк. Блэк тоже обзавёлся нунчаками. Как оказалось, их раздобыл себе и Джек. Завязывается потасовка на нунчаках, в которой вверх берут хилы. На помощь Драго приходит Аэростар! Пи Джей и Эванс решают отступить.

А еще обзор сегмента от Серхио:


Кейдж уже на ринге. Он ждет Джонни. Но в итоге на бой выходит Тая. Она говорит, что Мундо победил Кейджа на прошлой неделе и сегодня ее очередь встретиться с «Машиной».

— Второй матч —
no DQ
Кейдж vs Тая Валькирия
п

Тая с ходу прописывает Кейджу пощечину. «Машина» жмет плечами и отвечает клоузлайном. Кейдж берет Таю на руки и начинает упражняться с ней словно со штангой. Немного покуражившись, он проводит суплекс, а затем и нэкбрейкер! Кейдж пробует удержание – Тая отвечает на счет 2. «Машина» готовится к «Оружию Х», но получает лоу-блоу и дропкик. Тая проводит Торнадо-DDT и добавляет двойной удар коленями в угол. Попытка удержания от Валькирии не приносит ей победы. Кейдж просто отшвыривает ее в сторону. Тая достает из-под ринга ту самую трубу, при помощи которой Джонни одержал победу над Кейджем. Валькирия замахивается, но Кейдж блокирует удар. «Машина» берет Таю на плечи и проводит ей бомбу с начала в ограждения, а затем в стойку ринга. Кейдж затаскивает Таю на ринг и проводит еще две бомбы, одна из которых бакл-бомба. «Машина» отправляется за ринг и достает из-под ринга пару столов. Кейдж проводит Тае суперплекс за ринг на столы! «Машина» решает закончить бой и потому вновь готовится к «Оружию Х», однако со спины на него нападает Мундо! Джонни берет трубу и наносит ей удар в голову Кейджа, после чего кладет Таю поверх «Машины» и, оперившись на свою подругу, командует рефери считать до 3х. Кейдж вырывается! Джонни достает из-под ринга цементный блок, несколько пустых стеклянных бутылок и какой-то небольшой канат. Мундо пробует провести Кейдж бомбу на цементный блок, но тот реверсирует и уже Мундо оказывается в позиции для калифорнийского керб-стомпа! На помощь Джонни приходит Тая. Кейдж отвлекается и получает бутылкой по голове от Мундо. И еще одну бутылку постигает та же участь! Кейдж не селит. Джонни решает свалить, бросив Таю. Кейдж фиксирует «Оружие Х» и приводит его в действие. Мундо просто наблюдает за всем этим, стоя возле ринга. 1...2...3.

Победитель: Кейдж (Оружие Х, 7:01)

Очередной чумовой ролик от Фэймос Би. «Бывший боец», как он сам себя называет, готов помочь всем желающим стать знаменитыми, как он. Сегодня на Би шапка волшебника и это неспроста. Он наглядно продемонстрирует нам, как он меняет жизни людей с помощью своей волшебного прикосновения! Несчастная Бренда потеряла работу и машину, но Фэймос Би поможет ей. Всего одно прикосновение и Бренду уже не узнать! Просто позвоните по номеру 423-GET-FAME!

Ребята…Это капиталы.

Ивелисс выходит из офиса Катрины. На пороге ее поджидаю Опустошитель и Анхелико. Бэддест Битч смогла договориться с Хозяйкой о титульном матче за Тройное Чемпионство, правда с одним условием. Если Дисфункциональное Трио проиграет – они покидают Храм. Хэвок и Анхелико начинают возмущаться, но Ив напоминает, что не кто иной, как южноафриканец просил ее получить матч любой ценой. После небольшой ссоры, Ив предлагает собраться и победить, ведь иных вариантов у них нет.

А у нас мэйн-ивент.

— Третий матч —
за чемпионство Lucha Underground
Миль Муэртес (ч) vs Пентагон младший vs Принц Пума
пп

Пума и Пентагон решают объединить силы, чтобы выбить чемпиона из боя. Они принимаются забивать Муэртеса, но тот довольно быстро находит возможность ответить мощным двойным клоузлайном. Пума получает бомба, а «Бесстрашный» бэкбрейкер. Чемпион запирает Пентагона в углу и пробивает ему один лариат за другим. Пума пытается помешать Муэртесу, но, в итоге, оказывается в том же углу и начинает получать лариаты. Чемпион швыряет Пуму в противоположный угол, а Пентагона выкидывает через верхний канат за ринг. Муэртес разгоняет Принца в канаты, но тот, минуя Муэртеса, пролетает между вторым и третьим канатами за ринг и проводит «Бесстрашному» торнадо- DDT! Пума пытается вернуться на ринг, но Муэртес сначала встречает его панчем, а затем и сам прыгает кроссбади через третий канат! Принц и Муэртес решают подраться на трибуне. Пума вырубает чемпиона суперкиком, а затем, аккуратно пройдя по перилам, проводит красивейшую хураканрану из прыжка Пентагону! Принц решает немного попраздновать, зачто получает мощный панч от чемпиона из ниоткуда! Муэртес запускает Пуму в апрон, но тот перелетает обратным сальто через чемпиона. Тут же Пентагон прописывает Муэртесу суперкик! Пума и «Бесстрашный» оба запрыгивает на апрон. Принц атакует, но Пентагон реверсирует в чумовой бэкбрейкер! Муэртес приходит в себя и отправляет Пентагона лицом в стойку ринга, после чего заталкивает его на ринг и проводит бомбу! «Бесстрашный» вырывается на 2,75! Катрина присоединяется к матчу у ринга. УбийственноеDDT от чемпиона и Пентагон вновь находит силы вырваться в последнюю долю секунды. Муэртес запускает «Бесстрашного» в канаты, но тот отвечает двумя слинг-блэйдами подряд! Чемпион уже за рингом, но и тут Пентагон достает его планчей. Едва чемпион сумел поднять на ноги, как в него планчей прилетает уже Пума. И вновь Муэртес встает и вновь получает планчей, но от Пентагона. Зрители просят Пуму продолжить этот веселый парад акробатических этюдов, и он послушно исполняет планчу. Принц разбегается для атаки, но Пентагон катапультирует его на верхнюю трибуну, после чего перелезает туда сам. После короткого обмена атаками, «Бесстрашный» проводит Пуме бадислэм. Чемпион вроде бы пришел в себя, но Пентагон вновь сбивает его с ног с помощью кроссбади. И вот, наконец, Муэртесу удается провести успешную атаку. Врезав «Бесстрашного» несколько раз спиной в апрон, чемпион швыряет Пентагона в стулья, находящиеся в первом ряду. Муэртес решает познакомить лицо «Бесстрашного» с заграждениями, но тот контратакует суперкиком. Тут же Пума прыгает «Печатью Метеора» с верхней трибуны на двух других участников матча! Принц и Пентагон возвращаются на ринг! Пума пробует фирменный кик, но попадает им лишь со второго раза. Принц исполняет коронный 630 сэнтон, но Муэртес успевает разбить удержание! Пума обрушивается с кулаками на чемпиона, но тот отвечает скуп-пауэрслэмом и попыткой удержания. Принц вырывается! Муэртес готовит «Флэтлайнер», но ему прилетает суперкик от «Бесстрашного»1 И еще один от Пумы! И еще один от Пентагона! И еще от Пумы! Двойной суперкик получает чемпион и падает! «Бесстрашный» проводит Пуме бэк-стеббер и добавляет один из своих коронных драйверов, но Принц отказывается терять надежды на титул, вырываясь из очередного удержания. Пентагон проводит пэкэдж-пайлдрайвер и готовится сломать Принцу руку, но не тут-то было! Муэртес сбивает «Бесстрашного» гарпуном. Еще один гарпун, но на этот раз достается Пуме. Чемпион фиксирует двойной «Флэтлайнер» и исполняет его! Муэртес удерживает Пуму и Пентагона одновременно.

Победитель и все еще чемпион Lucha Underground: Миль Муэртес (Флэтлайнер, 12:06)

Катрина исполняет свой традиционный ритуал, а на арене появляется Феникс с «Даром Богов». Феникс сообщает, что намерен обменять свой титул в обмен на матч с Миль Муэртесом на следующей неделе. И, по всей видимости, нас ждет отличный мэйн-ивент уже в следующий четверг!

А пока до новых встреч, друзья!

 Рубрика: Lucha 12 марта 2016, 12:03
 Тэги: ,



  • RazorBET

    Самый лучший выпуск за долгое время, как по мне) Мэйн шикарный, 2-й бой тоже хорош. Надо бы «революцию див» в известной конторе тоже уничтожить аки Кейдж Таю.

    П.С. 2 гопника, дракон из подземного мира и путешественник во времени лупцуют друг друга нунчаками в туалете. Это ад)

  • Artem Rozanov

    спасибо

  • En1gmat1c

    Бешеный мейн ивент.Когда Тая вышла против Кейджа,первая мысль была «Господи,что с ней сейчас будет?»

  • CorvaX

    МарипоЗа («бабочка» по-испански). И профиль на сайте есть.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.