Серьезная компания заинтересована покупкой TNA

В кои-то веки реально хорошие новости о TNA. Покупкой промоушна заинтересовалась крупная инвестиционная компания Summit Strategic Investments.

Помимо того, что для TNA это может стать реально спасением в финансовом плане, у SSI есть хорошая история в преобразовании проблемных брендов. Среди них, к примеру, удачная покупка и перепродажа Segway после смерти основателя и возрождение Fisker Automotive.

Занятный факт в том, что компанией руководит человек по имени Роджер Браун. Родной брат Джейсона Брауна, который руководит компанией Aroluxe Media — подразделением более крупной компании Aroluxe Marketing, которая, в свою очередь, в последнее времся считалась кандидатом №1 на покупку TNA.

Ключевое отличие — у Aroluxe годовой доход в районе 2-3 миллинов долларов. Неизвестно, будет ли это для TNA в принципе выгодно. В этом плане SSI в разы крупнее.

О подробностях переговоров ничего неизвестно. Прежде всего интересует, согласятся ли SSI оставить Дикси контрольный пакет акций TNA, добиваясь чего Картер чкть не убила промоушн.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100