Противники Шелли и Сэйбина в ROH

Информация с сайта Ring of Honor.

Пулеметы Города МоторовКрис Сейбин и Алекс Шелли хорошо знакомы преданным фанатам ROH. Начиная от фееричных матчей против Бриско и заканчивая их последним поединком в ROH против Стинерико, этим двум великолепным атлетам всегда удавалось поразить публику. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда было объявлено о их возвращении в промоушн на шоу в Нью-Йорке 8 мая, все тут же стали строить догадки по поводу их оппонентов.

Вызов от MMG не был особо замысловатым. По словам Алекса Шелли, они уже зарекомендовали себя в ROH, и сейчас они стали еще лучше. Моторы готовы встретиться с самой лучшей командой ROH и победить ее.

Нетрудно догадаться, что нашлось достаточное количество рестлеров в командном дивизионе, желающих сразиться с MMG. Руководству ROH пришлось сделать не самый легкий выбор и все-таки выбрать одну команду. «Короли рестлинга» Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли готовы вступить в бой с командной TNA! Как сказал Клаудио Кастаньоли «Конечно, мы готовы выступить против MMG. Мы командные чемпионы, мы лучшая команда во всем про-рестлинге, мы никогда не уклоняемся от вызовов. Эта деревенщина Бриско уже осознали силу королей, теперь черед Шелли и Сейбина.

Шейн Хагадорн, менеджер нынешних командных чемпионов, также сделал несколько комментариев. «MCMG отличная команда. Но мы видим их карты насквозь, видим что они блефуют. Теперь у них будут не детсадовские соперники типа Бриско, а самые что ни на есть серьезные, причем самые серьезные из тех, с кем они встречались до этого! И чтобы еще раз показать, что в наших жилах течет королевская кровь, мы готовы поставить на кон титулы в этом матче. Мы победим их, и больше в мире не останется команд, которые могут заявить о своем превосходстве перед нами».

Узнав о таких намерениях чемпионов, у руководства ROH не было иного выбора, как назначить этот матч с титулами на кону. 8 мая, Нью-Йорк, Хиро и Кастаньоли против Шелли и Сейбина за титулы командных чемпионов ROH!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100