Шон Майклз о подготовке в WrestleMania 32

Шон Майклз был гостем одного из недавних подкастов Винса Руссо. Если вы следите и слушаете все эти подкасты, то и ладно. А если нет, то Шон, в частности, рассказал о своем участии в шоу WrestleMania 32.

Винс Макмэн лично пригласил Шона на шоу и сообщил о планах на него. Сегмент с выходом легенд WWE был задуман за несколько месяцев до WrestleMania и после отказа Батисты, не менялся.

Шон ответил Макмэну, что он не против, но находится в посредственной форме, поэтому он хотел бы выйти в футболке. Макмэн сказал, что это неприемлемо, что все выйдут в своей традиционной спортивной форме — и Остин, и Фоли (хотя для Мика спортивная форма — это его обычная одежда). Так что после этого Майклз приступил к усиленным тренировкам — два раза в день на протяжении полутора месяцев. Прибыв в Даллас, Шон увидел, что Стив Остин был с изрядным лишним весом (про Мика Фоли даже говорить нечего, это его ПРИВЫЧНОЕ состояние), и понял, что Макмэн его обманул. Но к тому моменту Шону уже самому хотелось показать свою хорошую физическую форму.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100