WWE Main Event: 12.03.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Main Event №179

Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор очереденого шоу WWE Main Event.

В темном матче перед шоу Стардаст победил Фанданго.

После заставки начинается выход Тайлера Бриза. Сегодня его ждет матч с Заком Райдером. Отмечу, что они уже пересекались в матчах 1 на 1, в конце прошлого года, где Бриз одержал очень быструю победу на Smackdown, и в январе 2016го на Main Event, тогда Бриз также вышел победителем. Случится ли сегодня своеобразный хет-трик?

— Первый матч —
Тайлер Бриз vs Зак Райдер
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Зак начинает свое Woo’кание, зрители его поддерживают, Бриз укатывается за ринг, возвращается, пытается атаковать, но в итоге получает шолдерблок и снова укатывается, ходит и держится за разные части тела. Действие снова вернулось на ринг, Бриз снова пытается что-то сделать, но Райдер укладывает его флепджеком, Бриз снова укатился. Райдеру это порядком надоело и он прыгает в Бриза дропкиком через канаты с разбега. Зак возвращает Бриза на ринг, канадец пытается ударить Райдера у канатов, тот блокирует, бьет в ответ, Тайлер падает и получает сплеш из-за канатов. Попытка удержания, неудачно.

Тайлер кое-как встает, прячется за судьей, в итоге ему удается ударить изподтишка в живот, а затем добавить кик в голову, удержание, до двух. Бриз начинает доминировать, бьет, фиксирует захваты, следует неудачная попытка удержания, снова захват. Райдер начинает отбиваться, пробует выкинуть Бриза за ринг, в итоге, с помощью клоузлайна это получилось, Зак прыгает за канаты целясь в бриза, но приземляется на материал, покрывающий ринг с боку, чему поспособствовал Бриз. Райдер корчится от боли, реклама.

Возвращаемся, Бриз доминирует на ринге, атакует ногу Райдера, вдавливает ему лицо ногой в угол ринга, пытается удержать, неудачно, еще захваты, Райдер контратакует, в итоге рестлеры прилетают друг в друга кроссбади. Рефери начинавет отсчет. Райдер встает, оказывается проворнее, сбивает Бриза летящим клоузлайном, добавляет Missile Dropkick со второго каната, разбегается, прыгает на Бриза, но тот встречает его супер-модель киком в лицо! Удержание, неудачно.

Райдер перехватывает инициативу, обратный ддт, попытка удержания, неудачно. Готовит Broski Boot, но Бриз укатывается за канаты. Райдер лезет за ним, но Бриз ловит момент и сбивает его с ног, почти сразу проводит бекбрейкер с захватом руки, удержание, до двух. Райдер не сдается, проводит катапульту Бризу в угол ринга, а затем и Broski Boot! Зрители считают вместе с рефери, 1-2-…Бриз вырывается! Зак не понимает как так, бьет по рингу, Бриз пытается встать, падает, снова встает, Райдер разбегается для Rough Ryder’a, Бриз перебрасывает его в угол ринга, разбегается в ответ, получает коленями в лицо, падает, Райдер забирается на третий канат и прыгает элбоу дропом! 1. 2. 3!

Победитель: Зак Райдер (08:40)

Зак радуется вместе со зрителями. Хорошее, бодрое начало шоу. А комментаторы делятся своми впечатлениями от ЭлБроу дропа.

А за кулисами Рене Янг собирается брать интервью у Пэйдж и Натальи. Рене вспоминает, что у девушек были разные отншения в прошлом, но сегодня их ждет матч против Наоми и Тамины, и смогут ли они выступить сегодня вместе (on the same page). Пэйдж берется отвечать, признает, что с Натальей они были друзьями были врагами, но она всегда уважала Наталью, и все прочее. Слово берет Наталья, отвечает бладоарностью за комплименты, добавляет что Пэйдж — Майли Сайрус дивизиона див, но нам нужно посмотреть Total Divas чтобы понять это. А еще совсем скоро Рестлмания и самое время заявить о себе. Подходят Наоми и Тамина. Наоми заявляет что согласна, пора заявить о себе. Но делать это будут они, НаоМина, потому что давно заслужили свой момент рестлмании. В итоге девушки решили выяснить отношения на ринге.

А на ринг бредут Отбросы. Слейтер берет слово, заявляет, что Бо последняя надежда, потому что Райбек уже победил их всех. Аксель начинает переругиваться с Роузом, на тему того, что кто-то там кому-то не помог и вообще никнейм дурацкий у Роуза. Вступает Бо, говорит что ему нравится никнейм Роуза, тот благодарит, потом Бо добавляет, что ему нравится…ну вот этот «жест» Акселя, а еще Бо нравится быть Отбросом Общества. Сегодня Бо собирается встретиться с Райбеком. И он собирается научить его… Музыка Райбека не дает Бо закончить его мысль, Большой Парень выдвигается к рингу.

— Второй матч —
Бо Даллас vs Райбек
п
Судит Дэррик Мур

В общем то матча и не было… Отбросы дурачились за рингом, бегали, потом Даллас, с помощью своих друзей, даже смог провести некбрейкер. Но потом Райбек встал, бил Бо руками и ногами, завершив действо Шелл Шоком.

Победитель: Райбек (02:53)

Райбек сразу же уходит брутальной походкой, не оборачиваясь. Отбросы проверяют состояние своего товарища.

Видео про Дина Эмброуза. Затем про Шейна МакМэна.

Итак, сегодняшний мейн-ивент. Пэйдж и Наталья против Наоми и Тамины. Матч ровно в таком составе мы уже могли наблюдать в начале февраля, на Main Event, тогда победили Наоми и Тамина. Противостояние на этом не закончилось, в частности Пэйдж пересекалась с Наоми в матче один на один, не без участия Тамины Наоми тогда победила. Кто же заявит о себе сегодня?

— Третий матч —
Пэйдж и Наталья vs Наоми и Тамина
п
Судит Джейсон Айерс

Матч начинают Тамина и Наоми. Игра в гляделки, локап. Обмен перехватами, Тамина сильнее. Наталья ловит момент, пытается свернуть, не получается, захватывает Тамину, передает тэг Пэйдж, девушки проводят двойной суплекс. Удержание, неудачно. Пэйдж бьет коленом с разбега, но Тамина все равно передает тэг Наоми, обмен ударами, летящее колено от Пэйдж в угол ринга, попытка второго, Наоми встречает Пэйдж ногой в лицо, разбегается, но получает Fallaway Slam и укатывается за ринг. Тамина пытается вмешаться, но получает Somersault планчу с апрона. Реклама.

Возвращаемся, Наоми убегает от Пэйдж за ринг, прячется от нее на столе комментаторов и орет, Тамина в это время пробивает Пэйдж суперкик. Это помогает Наоми и Тамине перехватить инициативу, они возвращают Пэйдж на ринг, тэг у Наоми, хедлок, Пэйдж вырывается из него, но получает ногой в лицо, попытка удержания, неудачно. Наоми не дает Пэйдж передать тэг, утаскивает ее в свой угол, тэг у Наоми, Тамина отходит в сторону, чтобы сбить клоузлайном Пэйдж, которую в ее сторону разогнала Наоми. Тамина доминирует в своем углу, не дает Пэйдж сбежать, меняется тэгом с Наоми, та проводит Пэйдж бульдог в угол ринга, наступает ей ногой на лицо, поднимает, проводит дропкик, разбегается, но Пэйдж уворачивается и Наоми вылетает за канаты. Пэйдж почти успела доползти до Натальи, но вернувшаяся Наоми перехватывает ее и смеется громким злодейским смехом.

Пэйдж, все еще атакуемая Наоми, все же ловит удачный момент, бьет Наоми в лицо хедбатом и в отчаянном прыжке передает тэг Наталье. Наталья сбивает Наоми клоузлайнами, потом вкидывает Тамину с апрона, проводит свое комбо из броска от канатов и дропкика, бодислэм, собирается фиксировать Шарпшутер, но прибегает Тамина, бьет Наталью об угол ринга, потом выкидывает за ринг пытавшуюся вмешаться в матч Пэйдж, но попадает в Discus клоузлайн от Натальи! Тамина укатывается за ринг, Тамина лежит, но Наталья начинает кричать что-то одобряющее в адрес Пэйдж, теряет время, оборачивается и попадает прямо в Rear View от Наоми. Это победа.

Победители: Наоми и Тамина (9:31)

Победители радуются, затем уходят, Пэйдж лежит за рингом, Наталья приходит в себя на ринге.

На этом неоднозначное, хорошо начавшееся, но не сохранившее импульс, шоу, заканчивается. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100