WWE Superstars: 18.03.2016

Рубрики WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars №362

Всем привет! Перед вами очередной обзор еженедельного шоу WWE Superstars!

Комментаторы приветствуют нас, а тем временем, без лишних предисловий, первый матч сегодняшнего шоу.

— Первый матч —
Наталья vs Саммер Рэй
п
Судит Дэррик Мур

Гонг, Наталья хлопками пытается завести зал. Локап, Нэтти сильнее, фиксирует хедлок, Саммер переводит в ножницы, отпускает, рестлерши расходятся. Снова локап, Саммер выходит на сворачивание, неудачно, потом еще одно, серия реверсов технический стиль от Саммер Рэй…, в итоге Наталья захватывает ногу Саммер, улыбается, Саммер просит пощады, но Наталью это только заводит, она проводит фейсплэнт, а потом свое комбо из пробегания по человеку и дропкика в лицо. Продолжает атаку, но в итоге Саммер добирается до канатов и судья разнимает соперниц.

Саммер удается перехватить инициативу, она даже пытается провести удержание, но рука Натальи под канатом. Саммер не унывает, проводит ДДТ ноге, фиксирует…вариацию четверки, Наталья кричит, Саммер пихает ей ногу в лицо, потом кричит сама, за что получает пощечину, Наталья реверсирует болевой в захват колена, Саммер добирается до канатов. Рэй встает первой, сбивает Нэтти клоузлайном, пытается удержать, неудачно, Наталья отвечает сворачиванием, тоже неудачно. Саммер снова фиксирует захват ноги, Наталья вырывается, проводит слэм, но Саммер отвечает спиннинг хил киком. Удержание, до двух. Саммер мажет легдропом с места, Нэтти фиксирует Шарпшутер, это победа.

Победитель: Наталья (06:19)

Время повторов с Raw, сейчас будут МакМэны и Гробовщик, а затем Дин Эмброуз, Брок Леснар и Пол Хейман.

ДжоДжо с микрофоном в руках за кулисами, а это значит, что нас ждет интервью. И сегодня интервьюироваться будет Тайлер Бриз. ДжоДжо начинает с того, что сегодня Тайлера ждет матч против Зака Райдера…Бриз перебивает ее, говорит что мы на пути к Рестлмании, и его путь к Рестлмании заполнен уродствами, такими, как Зак Райдер. Да, Райдер это просто препятствие, которое Бризу нужно преодолеть на его пути (on my way) к Рестлмании.

Итак, у нас мейн-ивент. Тайлер Бриз и Зак Райдер. Напомню, что неделю назад на Main Event Райдер одержал победу в неплохом матче, использовав в качестве финишера ЭлБроу Дроп. Однако Бризу не занимать уверенности в своих силах, что он показал в закулисном интервью. Посмотрим кто выйдет победителем на этот раз.

— Второй матч —
Тайлер Бриз vs Зак Райдер
п
Судит Род Сапата

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Стандартное WooWooWoo от Райдера на старте матча, зрители с радостью поддерживают. Локап, хедлок от Райдера, разгон в канаты, Бриз сбивается с ног шолдерблоком, снова разбег, и снова Райдер проворнее — Бриз получает атомный дроп, а затем и амплитудный somersault некбрейкер! Удержание, Бриз вырывается. Хедлок от Райдера, Бриз снова пытается отбиться, снова разгон в канаты, на сей раз Райдер укладывает его флепджеком, а затем добавляет дропкик, от которого Бриз вылетает за ринг. Райдер возвращает его на ринг, но Бриз укатывается обратно с другой стороны, Райдер снова лезет за ним, но пропускает контратаку, Бриз пользуется моментом и бьет ногу Райдера об стойку ринга.

Бриз возвращает действие на ринг, бьет Райдера ногами, пытается удержать, неудачно, фиксирует чинлок. Райдер начинает отбиваться, Бриз толкает его в канаты, Райдер в очередной раз поворачивает эту ситуацию в свою пользу, проведя фейсбастер. Райдер забирается на третий канат, прибежавший Бриз сбрасывает его оттуда, а затем мощным киком в голову выбивает с ринга. Короткая реклама.

Возвращаемся, на ринге Бриз проводит стомпы Райдеру, затем интересный бэк суплекс, удержание до двух, чинлок. Бриз отпускает Райдера, отпинывает его в угол ринга, позирует, разбегается, но Райдер резко оживает, сбивает Бриза с ног и проводит катапульту в этот самый угол ринга. Оба рестлера лежат, Бриз встает первым, но Райдер встречает его локтем в лицо а затем добавляет внушительный летящий клоузлайн, затем еще один с разбега в угол ринга, Бриз кое-как стоит на ногах, но получает Missile Dropkick, отступает в противоположный угол, в него прилетает еще один клоузлайн, Бриз окончательно падает, а значит наступает время для Broski Boot! Райдер разбегается…но Бриз укатывается за ринг.

Райдер пытается вернуть его, как в начале матча, и точно также Бриз контратакует, пытается ударить его ногу об стойку ринга, но в этот раз Райдер был готов и Бриз сам прилетел лицом в стойку. Бриз стоит за рингом, Райдер прилетает в него дропкиком между канатами. Бриз сидит, опираясь на заграждение, Райдер ловит удачный момент и проводит Broski Boot прямо здесь! Райдер возвращает Бриза на ринг, удержание, только до двух. Зак лезет на третий канат, но Бриз встает, Райдер просто спрыгивает, оборачивается, прямо в супер-модель кик! 1, 2…Райдер вырывается!

Бриз атакует Райдера стомпами в углу ринга, отходит, разбегается, Райдер встречает его коленями в голову, в прошлый раз после этого последовал победный ЭлБроу Дроп, но сегодня Бриз устоял на ногах, Райдер все же забрался на канаты, прыгает Missile Dropkick’ом, но прилетает прямо в бомбу от Бриза! Удержание, и снова недостаточно! Бриз собирается проводить еще что-то, но Райдер отвечает обратным ддт. Бриз лежит на матах, но Райдер не пытается его удержать, он вылезает за канаты, показывает рукой на эмблему WrestleMania, лезет на третий канат, ЭлБроу Дроп! 1, 2, 3!

Победитель: Зак Райдер (08:47)

Очень и очень достойный матч. Без претензий на величие, но для своего времени и места то что надо. У Бриза так вот неявно в матчах присутствует элемент, что он не учится на своих ошибках и раз за разом начинает одну и ту же неудачную для себя секвенцию…во всяком случае точно так же, как сегодня он разгонял Райдера в канаты и получал за это, не так давно несколько раз в разных матчах Тайлер прыгал прямо в руки Тайтуса О’Нила для сайд бекбрейкеров, после чего проигрывал.

В завершении шоу длинный повтор с Raw, часть матча Дольфа Зигглера и Игрока и последовавшее за ним нападение Романа Рейнса.

На этом у меня всё, благодарю за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100