Lucha Underground: 16.03.16

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.8

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

СМОТРЕТЬ ШОУ

А начинаем мы сегодня сразу с сегмента!

Феникс с «Даром Богов» в раздевалке. На заднем плане слышны чьи-то вялые аплодисменты. Свет гаснет и появляется Катрина. Она говорит о том, что всячески пыталась уничтожить Феникса, но всякий раз он возрождался из пепла. Хозяйка восхищается способностям Феникса. «Человек Тысячи Жизней» протягивает Катрине руку и та оказывается в объятиях Феникса. Хозяйка признается, что порой ее одолевают сомнения, касательно того, правильный ли выбор она совершила, выбрав Миль Муэртеса, а не Феникса. Катрина целует Феникса. После поцелуя, Хозяйка говорит, что сегодня Миль Муэртес уничтожит Феникса раз и навсегда, и в следующий раз они с Катриной увидятся только на том свете.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мы в Храме.

Мелисса Сантос объявляет первый бой: это титульный матч за Тройное Чемпионство с карьерой на кону!
Мелисса напоминает нам, что в случае поражения, Дисфункциональное Трио будет вынуждено покинуть Храм навсегда.

— Первый матч —
за Тройное Командное Чемпионство
Опустошитель, Анхелико, Ивелисс vs Баррио Негро, Тресе, Синьестро де ла МуэртеКатриной/
п

Ив, Хэвок и Анхелико тут же набрасываются на Учеников Смерти. Дисфункциональное Трио проводит ряд успешных атак, и Опустошитель выходит на «Печать Метеора», однако один из Учеников успевает сбить его с турнбакла. Чемпионы перехватывает инициативу. Они отправляют за ринг Хэвока и Анхелико, решив сосредоточиться на Ивелисс. Спрингборд-дропкик и попытка удержания от Треце! Неудачно. Ив получает клоузлайн. Немного поработав над ногой Ивелисс, Треце пробует обратный суплекс. Ив реверсирует, но передать тэг ей не удается. Еще одна попытка суплекса и вновь Ивелисс ее блокирует. Треце пробует третий суплекс – Ивелисс отвечает киком и передает тэг Хэвоку! Опустошитель влетает на ринг и начинает раздавать клоузлайны! Синестро приходит на помощь Треце, но, в итоге, Ученики получают фэйсбастер/DDT от Хэвока. Треце разгоняет Опустошителя в угол, но тот успевает передать тэг Анхелико и последний пробивает Треце фирменный удар с колена. Баррио Негро налетает на Анхелико со спины, но получает фирменный энзигири после подсечки. Усмирить южноафриканца пробует Синестро но, в итоге, ему прилетает пеле-кик! Дисфункционального Трио решает показать, как надо проводить командные приемы: планча, кросс-бади и мунсолт за ринг одновременно! Анхэлико и Хэвок готовы поставить финальную точку в матче, однако Катрина хватает Опустошителя за ногу и бородач падает с турнбакла. Анхелико отвлекается на, находящуюся за канатами Ивелисс и, не замечает, как Синестре укатывается с ринга, и его место занимает Треце. Треце тут же пробует сворачивание, но Анхелико вырывается. Южноафриканец пробивает мощный удар с колена и проводит «Fall of an angel»! Опустошитель добавляет «Печать Метеора» с третьего каната. Легальный Анхелико проводит удержание и приносит своей команде победу, а вместе с ней и Тройное Командное Чемпионство!

Победители и НОВЫЕ командные чемпионы среди Трио: Дисфункциональное Трио (5:04)

Принц Пума тренирует удары на груше. К нему подходит Джонни Мундо в боксерских перчатках. Джонни говорит о том, как Пума был близок к завоеванию чемпионства на прошлой неделе. Мундо уже было поверил в победу Пумы, но тот не сумел довести дело до конца. Но на носу Aztec Warfare, а значит и у Пумы и у Джонни будет шанс приблизиться к титулу. В прошлом году Мундо недооценил Пуму, но в этом он этой ошибки не повторит и отправит Принца прямиком в Слэм Таун, а затем выиграет чемпионство LU. Храм – это мир Джонни и Пуме в нем делать нечего. Мундо уходит. Пума злится и кулаком пробивает грушу насквозь.

Рей Мистерео разливает текилу. Ацтекский Дракон интересуется, по какому поводу они пьют. Рей сообщает Дракону, что тренировочный процесс окончен и теперь настало время действовать. Мистерио протягивает Дракону конверт со штампом. Это приглашение принять участие в Aztec Warfare. Дракон интересуется, будет ли его учитель принимать участие в битве. Рей демонстрирует такой же конверт. И пусть победит сильнейший.

Время для второго боя вечера.

— Второй матч —
матч с веревкой
Чаво Герреро /с Картелем/ vs Техано
п

Чаво велит Картелю подняться на ринг. Они поднимаются на апрон, но затем разворачиваются и уходят, оставляя Герреро наедине с Техано. Мы все ближе к тому, чтобы узнать, за что же посадили Мистера Сиську!

Техано сбивает Чаво с ног клоузлайном и принимается работать над ним в углу. Немного подушив Герреро веревкой, Техано выбрасывает его через третий канат, после чего перелезает и сам. Едва Герреро не схлопотал колотушкой по голове! Техано промазал в первый раз, но Чаво подставил спину и тут же получил серию ударов колотушкой. Техано пробивает мощный чоп. Герреро ретируется на ринг и, пользуясь секундным замешательством Техано, тянет веревку на себя, тем самым, врезая оппонента головой в стойку ринга! Теперь очередь получать колотушкой переходит к Техано. Чаво запускает соперника в стулья в первом ряду, после чего заталкивает его на ринг. Герреро душит Техано веревкой, а сам забирается на третий канат. Техано удается снять с себя веревку и провести «электрический стул». Далее следует обмен ударами, победителем из которого выходит Техано. Чаво получает очередной клоузлайн. Техано решает покатать Герреро на веревке, зафиксировав ее прямо под «кахонесами» Чаво. Вдоволь повеселившись, Техано проводит суперкик и пробует удержание. Чаво вырывается с трудом. Герреро разгоняет Техано в угол, но, в итоге, оказывается в нем сам. Серия контратак приводит к тому, что оба оппонента оказываются на третьем канате. Техано пробует суперплекс, но Чаво реверсирует и толкает соперника вниз. Герреро готовится к фрог-сплэшу, но Техано тянет за веревку и Чаво падает вперед, исполнив при этом кульбит в воздухе. Техано проводит фирменную бомбу в присед и одерживает победу!

Победитель: Техано (5:53, бомба)

Техано лупит Чаво своей веревкой, а нам напоминают, что сегодня нас ждет очередной виток противостояния Феникса против Миль Муэртеса. На этот раз это будет бой за чемпионский титул, коим владеет «Человек Тысячи Смертей».

Мы переносимся в раздевалку. Миль Муэртес расстроен тем, что Ученики Смерти проиграли титулы. Всем трем экс-чемпионам сильно достается от их покровителя. Приходит Катрина с артефактом и предлагает Муэртесу проследовать к рингу для титульного боя. Муэртес готов.

Где-то неподалеку от Храма, Дарио Куэто и Черный Лотос слушают, как Матанза заканчивает свою трапезу по ту сторону двери в ангар. Дарио говорит Лотосу, что сейчас, когда его брат готов, пришло время вернуть Храм себе. Дарио снимает с шеи ключ и открывает им замок висящий на двери ангара, тем самым, раскрывая нам внешний облик Матанзы. Во многом благодаря ракурсу камеры он предстаёт перед нами массивным бугаем. На нем окровавленная после трапезы одежда, а из левого бока торчит нож. Жуть.

Мэтт Страйкер напоминает нам о том, что уже через неделю нас ждет Aztec Warfare и коротко о правилах данного матча, а так же обещает, что нас ждет куда более брутальная и жестокая битва, нежели в том году.

Феникс первым выходит на титульный матч.

— Третий матч —
за чемпионство Lucha Underground
Миль МуэртесКатриной/ vs Феникс
п

Гонг. Феникс тут же получает кик в гаты (с) и несколько ударов по спине. Муэртес запускает оппонента в канаты и пробует панч, но Феникс исполняет обратное сальто и уходит от удара, после чего добавляет спринг-борд дропкик. Претендент разбегается еще для одной атаки от канатов, но чемпион встречает его ударом с колена в живот. Муэртес пробует бэк-суплекс, но Феникс реверсирует и проводит несколько быстрых панчей и апперкот, после чего добавляет фирменный каттер от канатов! «Человек Тысячи Жизней» разбегается для атаки, но Муэртес перебрасывает его через третий канат на апрон и проводит мощный гарпун между вторым и третьим канатом за ринг! Чемпион заталкивает Феникса обратно на ринг и фиксирует его в углу. Муэртес разгоняет претендента в противоположный угол, но тот встречает его киком и тут же пробует спрингборд-кроссбади, однако прилетает прямо в каттер чемпиона! Муэртес пробует удержание и Феникс вырывается на счет 2. Катрина поднимает артефакт над головой, а это значит, что чемпион будет доминировать. Муэртес пытается порвать маску Феникса и отчасти ему это удается. Чемпион пробует суплекс за ринг, но Феникс реверсирует и проводит triangle-дропкик. Муэртес достает из-под ринга стул. Претендент разбегается для суисайд-дайва за ринг, но чемпион встречает его ударом стулом по голове! Вероятно, пока Катрина хозяйка в Храме дисквалификация не действует. У феникса рассечение. Муэртес избивает претендента и, более того, впивается зубами в его кровоточащую рану! Чемпион проводит убийственное DDT, после чего выкидывает Феникса за ринг. Муэртес берет претендента за шкирку и поднимается с ним на верхний ярус трибуны. Феникс находит момент для атаки и проводит два суперкика и удар локтем, после чего делает несколько шагов по краю заграждения, вероятно, задумав хуракарану, однако Муэртес успевает толкнуть его в сидящих на трибуне зрителей. Чемпион спускается вниз и Феникс почти тут же прилетает в него кроссбади, с трибуны! Тем не менее, первым на ноги встает Муэртес. Он проводит Фениксу бомбу на стол комментаторов, но стол с честью принимает удар, чего не скажешь о претенденте. Чемпион бьет Феникса головой о стол и об какой-то прибор, находящийся на нем, а затем вновь заталкивает претендента на ринг. Катрина целует Муэртеса. Чемпион пробует вернуться на ринг, но Феникс встречает его серией киков! Претендент забирается на третий канат и проводит двойной фут-стомп по спине находящегося на апроне чемпиона! Феникс практически отрывает верхнюю часть маски Муэртеса и мы видим под ней темную шевелюру. Какая же сумасшедшая химия между ними. Чемпион проводит мощный гарпун из ниоткуда и начинает избивать Феникса кулаками! Муэртес вновь достает из-под ринга стул. Феникс в крови, ринг в крови. Чемпион кладет стул в центре ринга и готовится провести Фениксу бомбу на него, однако претендент находит в себе силы контратаковать и нанести несколько ударов стулом по голове Муэртеса! Чемпион разбегается для атаки в угол, но Феникс отвечает киком! Претендент вновь на третьем канате. Он делает несколько шагов по канату и прыгает спринг-борд 450 сплэшем! 1…2…Муэртес вырывается! Феникс держится за ногу. Возможно, он получил повреждение при приземлении. Тем не менее, со второй попытки, он все-таки поднимается и разбегается для атаки от канатов, но чемпион встречает его фирменным чоукслэмом с вращением! Это победа? Нет, Fenix won`t die! Муэртес пробует клоузлайн, но Феникс отвечает спининг-киком! Претендент пытается поднять чемпиона на немецкий суплекс, и, в конечном счете, ему это удается! Тут же переход в удержание! Муэртес поднимает плечо на 2,75! Феникс поднимается на третий канат, но, травмированная ранее нога дает о себе знать. Претендент пытается разработать ногу и, тем самым, предоставляет Муэртесу возможность атаковать! Чемпион пробивает апперкот, а затем проводит DDT со второго каната! Муэртес очень долго фиксирует Флэтлайнер и Феникс, подгадав момент, сворачивает чемпиона! 1…2…3! И у нас новый чемпион!!!

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН Lucha Underground: Феникс (13:40, сворачивание)

Феникс празднует с титулом в объятиях фанатов. Катрина берет микрофон. Она советует Фениксу наслаждаться победой прямо сейчас, ведь на следующей неделе он будет защищать свой титул в Aztec Warfare! Как и год назад он выйдет первым, а Миль Муэртес – двадцатым. Смерть придет за всеми. Вся тысяча смертей.

ВАУ! Просто ВАУ!

Дорогие друзья, уже в этот четверг нас с Вами ждет воистину грандиозное зрелище, которое Вы просто не имеет права пропустить. Прошлогодний и первый в истории Aztec Warfare подарил нам всем массу незабываемых эмоций, и я очень надеюсь, что в этом году нас удивят еще больше. Ну а на сегодня все. Увидимся на Aztec Warfare!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100