Причины ухода Руда и Янга из TNA

Итак, почему же канадцы Бобби Руд и Эрик Янг решили покинуть промоушн, которому отдали более десяти лет своих карьер, в котором были на хорошем счету и считались топ-звездами.

— Уход Бобби Руда во многом напоминает ситуацию с Эй.Джей.Стайлзом. Год назад Руд продлил контракт на очень выгодных условиях, и в TNA просто не имели возможности платить на прежнем уровне, кроме того, в текущих сценариях Руда занимал достаточно низкое место. Таким образом, то, как он был задействован на шоу, не оправдывало его высокой зарплаты. Руд стал слишком дорогим для TNA.

Также Руда не устраивали задержки в выплате заработной платы. Он не раз выражал свое недовольство и лишь после этого их погашали. Интересно, что год назад

, но затем фрустрация взяла свое и он передумал.

— Эрику Янгу также предложили новый контракт, однако он был недоволен теми деньгами, которые ему предложили после 12 лет службы. Также Янг был крайне недоволен тем, что дебютанты или возвращенцы TNA, проведшие в промоушне куда меньше времени, получили более выгодные контракты. В результате очередного спора ему предложили уйти, и Янг согласился.

И Руд, и Янг просили поднять свои зарплаты, однако обоим в этом было отказано.

Поговаривают, что вероятность их появления в WWE весьма высока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100