WWE NXT 23.03.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.01.2016
  • Дата записи: 27.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Илайас Сэмсон пр. Джонни Гаргано.
  • Второй бой: Рич Суонн пр. Финн Балор – без титула на кону.
  • Третий бой: Алекса Блисс (с Блейком и Мерфи) пр. Сара Добсон.
  • Четвертый бой: Дэнни Берч пр. Булл Демпси.
  • Пятый бой: Эмма (с Даной Брук) пр. Аска.

    — Первый бой —
    Илайас Сэмсон пр. Джонни Гаргано
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Сэмсон пытается перевести матч в партер, Гаргано реверсирует в ристлок, получает пару ударов локтем, удар о турнбакл, кик. Джонни пытается отбиться, Илайас проводит еще одну атаку локтем, пропускает серию ударов, добавляет еще кик, хлыст, фэйс выставляет ногу, пробивает Раунд Кик, выходит на фирменный Гарпун с апрона, но Сэмсон ловит его атакой коленом. Он разбегается для еще одной, но Джонни в последний момент уклоняется и одерживает победу после сворачивания.

    Победитель: Джонни Гаргано (2:17, сворачивание).

    После матча Сэмсон нападает на победителя, проводит ему Свингин Некбрейкер, выбрасывает на пол и продолжает избиение там. Он кричит, что Гаргано его унизил, а ведь он именно то, что нужно этим людям! Он бьет противника об апрон, проводит еще одну атаку коленом, собирается провести свой финишер на рампе, но на помощь Джонни выбегает Аполло Крюс. После обмена тяжелыми взглядами Илайас уходит.


    — Второй бой —
    Рич Суонн пр. Финн Балор
    Без титула на кону
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Балор проводит бросок из вэйстлока, фэйслок, но вынужден отпустить противника, когда тот добирается до канатов. Он снова входит в ристлок, который не отпускает даже когда принимает Манки Флип. Чемпион переходит в хаммерлок, Рич пробует реверсировать в сворачивание, ирландец продолжает удерживать его в захвате, выскальзывает из ножниц, получает Хураканрану, но вырывается из удержания. Балор снова входит в захват, Суоннотвечает Снэпмэром и Дропкиком, промахивается Энцугири, пробивает мощный кик с разворота, проводит еще одну Хураканрану и выбивает Финна за канаты Дропкиком. Он готовится к Дайву, но получает удар локтем и сам оказывается выброшен за пределы ринга, где Балор проводит ему Дропкик в ограждение. Следует кик с разбега с апрона, Финн забрасывает противника в ринг, проводит Дропкик в угол, Ку де Гра и Блади Сандэй.

    Победитель: Финн Балор (5:20, Брэйнбастер).

    Алекс Рейес расспрашивает Эмму о предстоящем ей матче-реванше против Аски. Она отвечает, что они много тренировались, а Дана добавляет, что она до сих пор не отошла от травмы, хотя внешне все еще и остается Тотальной Дивой. Как бы то ни было, Эмма сегодня сделает все как надо, она долго ждала этого момента, чтобы показать Аске, что она не сломлена и что это она должна была встретиться на Тэйковере с Бэйли. Пускай японка и называет себя Императрицей Завтрашнего Дня, ей не пережить день сегодняшний. Дана говорит, что из-за важности момента она не будет хлопать Алекса по голове, но конечно же хлопает.


    Нам показывают видео про то, как Шинске Накамура прибыл в США, пофоткался с Игроком, подписал контракт и побывал в Подготовительном центре.

    — Третий бой —
    Алекса БлиссБлэйком и Мерфи) vs Сара Добсон
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Добсон проводит Арм Драг, уклоняется от Клоузлайна, добавляет Дропкик, разбегается в угол, но промахивается. Алекса проводит несколько ударов, пробует удержать противницу, встает ей на спину и бьет головой о ринг, в ответ на что та пытается её свернуть. Удар от Блисс, Снэпмэр, ки-лок, клоу, еще удар, Раунд Кик, она душит Сара у канатов, проводит ей хлыст, пару атак плечом, еще хлыст, Добсон выскакивает на апрон и пробивает оттуда несколько киков. Следует Кроссбади, неудачное удержание, Дроп Ту Холд в канаты, Мерфи спасает подругу от Сплэша в угол, та проводит Дроп Колена и финальный Спаркл Сплэш.

    Победитель: Алекса Блисс (4:11, Дайвинг Барани Флип Сплэш).


    За кулисами Рейес пробует взять интервью у Самоа Джо, но тот его игнорирует.

    — Четвертый бой —
    Дэнни Берч пр. Булл Демпси
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Когда Демпси начинает спускаться по рампе, со спины на него нападает Самоа Джо. Он сначала душит Булла, а, поднявшись на ринг, заключает в Кокина Клатч и Берча. Когда отрубается и тот, Джо обращается к Балору, обещая, что тотне переживет их следующую встречу, и самоанец получит своё законное чемпионство.

    Матч не состоялся.

    Нам показывают отличное видео про Американ Альфа. Чэд Гейбл и Джейсон Джордан рассказывают про свое борцовское прошлое, как оба хотели заниматься борьбой с детства. Как одерживали там одну победу за другой и как в итоге оба потерпели неудачу, Гейбл на Олимпиаде, а Джордан – в национальном турнире NCAA. Но в этот раз все будет иначе, потому что у каждого из них есть напарник, и Возрождение не знает, что им предстоит в Далласе.


    Мы видим короткое промо, предвещающее скорый дебют Левиса Валенсуелы младшего, для которого в начале года была зарегистрирована фраза No Way Jose. Кричалка и правда въедливая, но настораживает слишком уж оглушительное фиаско предыдущего подобного эксперимента.

    — Пятый бой
    ЭммаДаной Брук) пр. Аска
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Эмма теснит противницу в угол, промахивается ударом, уворачивается от Спин Кика, проводит бросок из хедлока, пропускает пару ударов, но проводит Шолдерблок. Аска также отвечает хедлоком и Шолдерблоком и фиксирует Кросс Арм Брейкер, Эмма дотягивается до канатов, выбирается на апрон и оказывается сбита вниз Билликеном. Реклама.

    Аска блокирует Суплекс, проводит хаммерлок и, кувыркаясь, не позволяет Эмме из него выскользнуть. Австралийка все-таки дотягивается до канатов, Аска снова заключает её в болевой, но она отбивается локтем. Японка проводит Дроп Ту Холд с болевым, Энкл Лок, но Эмма кувырком выбрасывает её за канаты. Несколько ударов на апроне, Аска отвечает серией киков, Эмма бросает её за волосы и пробует удержать, а затем заключает в Серфера. Она добавляет серию киков в углу, Снэпмэр, еще кик в спину, растягивает противницу, встав ей на волосы, и периодически снова пробует удержать. После еще нескольких болевых австралийка проводит хлыст, кик в угол, укладывает её на «древо боли», пробивает еще несколько киков и растягивает за волосы, спустившись с ринга. Дана вставляет свои пять копеек в избиение, Эмма проводит еще одну попытку удержания, пробует остановить медленно поднимающуюся на ноги Аску, но промахивается Клоузлайном и получает еще один Билликен. Аска атакует Раунд Киками, Эмме удается блокировать один из них, она проводит удар, Дропкик, Аска отвечает атакой бедрами от канатов, пробует удержать противницу, в ответ Эмма бьет её об угол и пытается удержать при помощи канатов, но рефери замечает это. Австралийка вступает в спор с рефери, едва успевает увернуться от Раунд Кика, но получает Немецкий Суплекс и Раннин Кик в голову, и сдается от Аска Лока.

    Победитель: Аска (13:42, Аска Лок).


    Хороший выпуск с парой неплохих матчей и парой интересных видео. Лучшим матчем шоу стал безусловно женский реванш, который конечно смотрелся не так ярко как с многотысячной английской аудиторией, но тем не менее вышел почти таким же жестким и насыщенным. Блисс и Добсон тоже пытались показать что-то жесткое, но в этот раз как-то не задалось. Очень ярким получился матч Балора против Суонна, и в общем понятно, что чемпиону накануне важного матча нужна была именно такая убедительная победа, но все равно хотелось бы увидеть от этих двоих более продолжительный матч. Точно так же остро не хватило хронометража матчу Сэмсона и Гаргано, но в любом случае это было значительно интереснее всех предыдущих сквошей от Илайаса. У гитариста наконец-то начался хоть какой-то сюжет, и это огромный плюс. Кроме этого, мы увидели замечательное видео про Гейбла и Джордана, хорошо рассказавшее об их предыстории и раскрывшее их как личностей. К сожалению пока что мы так и не увидели ничего подобного про Накамуру. Видеоролик, посвященный ему, вышел неплохим визуально, но абсолютно неинформативным — человек, который никогда прежде о нём не слышал, не почерпнул бы для себя ничего нового и так бы и не понял, почему собственно этот беззубый чувак в красном пиджаке должен быть ему интересен. Будем надеятся, на следующей неделе это исправят и мы увидим что-то подобное тому, что нам показывали про Итами и Балора. Тизер дебюта Валенсуэлы пока не сильно интригует — от предыдущих рестлеров-танцоров кубинец выгодно отличается реальным опытом в танцах, кроме того, обладает внушительным ростом, яркой внешностью и кое-каким инди-опытом, но слишком много было неудачных подобных экспериментов, чтобы заочно поверить в успех этого.

    На следующей неделе нас ожидают сквоши и только сквоши, среди которых выделить стоит разве что первый матч в WWE Остина Эйриеса. Кроме него, самоутверждаться будут Корбин, Джо, Крюс, Американ Альфа и Возрождение. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100