Lucha Underground: 23.03.16 — Aztec Warfare 2

Рубрики: Lucha Автор:

Lucha Underground #2.9

Доброго времени суток, амигос! С Вами вновь Ilgauskas, и очередной эпизод лучшего еженедельного шоу о рестлинге Lucha Underground!

И сегодня мы будем смотреть AZTEC WARFARE!

Выпуск начинается с небольшого сегмента. Феникс идет по закулисью с поясом чемпиона LU и натыкается на Пентагона младшего. «Бесстрашный» обещает чемпиону, что сегодня отберет у него титул, победив в Aztec Warfare. Появляется Катрина. Она не понимает, почему Пентагон сегодня в Храме, ведь приглашения принять участие в битве он не получал. Причиной этому послужило то, что несколько недель назад «Бесстрашный» посмел поднять на Хозяйку руку, требуя реванша против Принца Пумы и Катрина пообещала припомнить это Пентагону. И вот, как результат, «Бесстрашный» пролетает мимо Aztec Warfare. Пентагон отвечает, что не боится ни Катрины, ни Миль Муэртеса и никто из них ему не указ. Он прислушивается только к своему Учителю. Катрина обещает Пентагону, что однажды он познает настоящий страх. Фениксу же стоит смириться со своей судьбой. Сегодня Миль Муэртес вернет себе титул. После этих слов Хозяйка исчезает.

Мы в Храме и все готово к Aztec Warfare.

Благодаря каналу El Rey Network на YouTube мы узнали, что последнее приглашение в четырехстороннем бою выиграл Джоуи Райан. В том матче так же приняли участие Кортез Кастро, Мистер Сиско и Киллшот. Последний и должен был победить в этом бою, но, в итоге, излишняя самоуверенность вашингтонца стоила ему победы.

Сегодня в первом ряду присутствует Фэймос Би вместе со своей спутницей.

Начнут бой текущий чемпион Феникс и дебютант в лице Рея Мистерео. Остальные лучадоры указаны в порядке их выхода на ринг.

— AZTEC WARFARE —
Феникс vs Рей Мистерео vs Рей Мистерео vs Король Куэрно vs Архенис vs Джонни Мундо vs Джоуи Райан vs Принц Пума vs Джек Эванс vs Тайя Валькирия vs Кейдж vs Маскарита Саграда vs Марти Мартинез vs Драго vs Мак vs Чаво Герреро vs Пи Джей Блэк vs Аэростар vs Ацтекский Дракон младший vs Техано vs Миль Муэртес vs Матанза Куэто


Судят Марти Элиас и Джастин Борден, Рик Нокс

— #3: На ринге Король Куэрно
— #4: на ринге Архенис
— Архенис элиминирован (Рей Мистерео, 1)
— #5: на ринге Джонни Мундо
— #6: на ринге Джоуи Райан (Джоуи достает наручники и приковывает себя к заграждению у ринга)
— После того, как Райан отхватывает от Куэрно, к нему подбегает Фэймос Би и вручает свою визитку
— #7: на ринге Принц Пума (как и год назад)
— Король Куэрно элиминирован (Рей Мистерео, 2)
— #8: на ринге Джек Эванс
— #9: на ринге Тайя Валькирия
— #10: на ринге Кейдж
— Джонни Мундо разбивает Кейджем окно офиса Катрины
— #11: на ринге Маскарита Саграда
— Кейдж проводит Мундо Оружие — Х на пол
— Джонни Мундо элиминирован (Принц Пума, 1)
— #12: на ринге Марти Мартинез
— #13: на ринге Драго
— Марти Мартинез элиминирован (Рей Мистерео, 3 и Маскарита Саграда, 1)
— #14: на ринге Мак
— #15: на ринге Чаво Герреро
— Маскарита Саграда элиминирован (Чаво Герреро, 1)
— Джонни Мундо разбивает цементный блок об голову Кейджа
— Кейдж элиминирован (Тайя Валькирия, 1)
— #16: на ринге Пи Джей Блэк
— Под самый конец выхода Блэка, Феникс элиминирует Тайю
— Тайя элиминирована (Феникс, 1)
— #17: на ринге Аэростар
— Драго элиминирован (Пи Джей Блэк, 1)
— Эванс элиминирован (Аэростар, 1)
— #18: на ринге Ацтекский Дракон младший
— #19: на ринге Техано
— Пи Джей Блэк элиминирован (Техано, 1)
— #20: на ринге Миль Муэртес
— Сзади на Муэртеса налетает Пентагон младший со стулом. «Бесстрашный» избивает Муэртеса, после чего заталкивает его на ринг, где Пума и Мистерео общими усилиями удерживают экс-чемпиона.
— Миль Муэртес элиминирован (Рей Мистерео, 4 и Принц Пума, 2)
— Катрина беснуется и винит во всем комментатора Йена Ходгкинсона. Тот встает и гордо смотрит в глаза Хозяйки.
— В зале появляется Дарио Куэто! Он объявляет, что в битве примет участие его брат — Матанза!
— Феникс элиминирован (Матанза, 1)
— Мак элиминирован (Матанза, 2)
— Аэростар элиминирован (Матанза, 3)
— Техано элиминирован (Матанза, 4)
— Матанза ломает заграждения и заталкивает Джоуи Райна на ринг
— Джоуи Райан элиминирован (Матанза, 5)
— Ацтекский Дракон элиминирован (Матанза, 6)
— Чаво Герреро вроде бы договорился с Дарио Куэто, что Матанза ляжет под него, но…
— Чаво Герреро элиминирован (Матанза, 7)
— Принц Пума и Рей Мистерео решают действовать вместе. Тем не менее…
— Принц Пума элиминирован (Матанза, 8)
— Рей Мистерео элиминирован (Матанза, 9)

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН LUCHA UNDERGROUND : Матанза Куэто



Подкаст о дебютах и матче

28 комментариев

pocomaxa 29.03.2016

я не знаю, зачем я отвечаю, потому что не вижу ничего, что бы противоречило моим словам. но тем не менее даже в этом непротивореченьи какая-то уйма нестыковок.

В штаны наложили не потому, что его увидели. А потому, что наслышаны. Потому что его пиарил Куэто. Потому что видели глаза в повозке. Потому что он сожрал человека. Репутация уже сложилась. Когда были промки 2/21/11, все тоже срали кипятком. Когда это оказался Гробовщик, все сделали лицо «ну да». Сейчас это выглядит смешно. А у Матансы — повторюсь, столь охранного букинга в дебюте не было ни у Сины, ни у Рейнса, ни у кого вообще. Леснар, наверное. Но Леснар когда дебютировал, он расшвыривал полутяжей, и в это верилось.

Тягаться с квадратным коротышкой в маске и тюремной робе, находясь в грязных трущобах Лос Анджелеса — никуда бы ты не пошел, ну кого ты обманываешь.

Вышел он не под последним номером, а под дополнительным.

«Измотать соперника, а там может что под руку подвернется…» — это классическая тактика трусливого хила. Смотаться, перетереться, подставить вместо себя другого, а затем попытаться урвать удержание.

А все вопросы средних габаритов прекрасно закрывает Александр «Шатковский» ЗеЛок: сидишь в макди со своими 186 см, полагаешь, что ты выше среднего и вполне. А потом приходит Александр «Шатковский» ЗеЛок, и ты понимаешь, что ты — сборная Мальдив на отборе к Чемпионату Мира.

И про «любовь к луча» я б тебе сказал, но ты и сам все знаешь.

АДР 29.03.2016

Ты конечно все неплохо и подробно расписал и многие с тобой согласятся наверное. Но как я вижу плюс средних габаритов данного типа рестлера: хоть по факту все наложили в штаны при его появлении, но при рассмотрении даже я не являясь рестлером ( рост 182 см, вес 85 кг.) волей-неволей пошел бы тягаться с ним. Плюс статус новичка, выход под последним номером, все дела (на месте старины Рэя избрал точно такую же тактику — как минимум измотать соперника, а там может где и шлакоблок под руку подвернется). Другое дело, если на тебя смотрят откуда то сверху вниз или широкой спиной, как у Леснара заслоняют собою солнце, то здесь и связываться неохота. А так даже достаточно быть принцем Пумой, чтобы одолеть любого маньяка или приспешника Катрины. За что мы собственно все и любим наш LUCHA.

Гамбит 78 28.03.2016

Посадят Сиську

Fabre 28.03.2016

Ну, Куэто вернулся. Что теперь предпримут Кортес и Райан?

АндЫрсон 26.03.2016

Оо вау… это я про разницу роста. Но позиции не меняю, Кейдж бы зашел лучше. Но этот парень мне по результатам одного шоу опока импонирует. Суплексище Маку.. (Леснар в своем Суплекс-сити должен ему хоть одну улочку отдать), сальто на Герреро. Куда уж круче то)

pocomaxa 26.03.2016

А Матанса много ПРИЛИЧНЫХ матчей сделал? Сделать нарезку из приемов — что по сути он продемонстрировал в среду — может КТО угодно. Это был не матч, это было простое проведение приемов противникам, которые сами к нему подбегали. Причем по одному. Такого «защищенного» букинга не бывает даже в WWE.

Матанса ни в коей мере не монстр. Почему? По определению. Николай Modest где-то написал, что ПОКА ЧТО есть эффект неожиданности. Оно пройдет.

Подробнее — в подкасте.

Хитрость в том, что ВСЕ рестлеры LU — небольшие. Поэтому тут Кейдж — монстр, Мак — внушителен, Муэртес — гигант. Предлагаю поискать матч Муэртеса против Абисса в TNA. Так чисто для сравнения.

Действительно габаритным человек может и не быть. Не нужны ни бигшов, ни хали. Тут достаточно было подобрать рестлера ростом в 190 см. И остальные на его фоне уже будут выглядеть коротышками.

Говоря конкретно, я нисколько не настаиваю, но без контракта сейчас находится Мэтт Морган, например. Вот абсолютно из ниоткуда, первого попавшегося вспомнил. На его фоне остальные были бы просто карликами. Случайно вспомнил, что у него СХОЖАЯ роль уже как-то была.

https://www.youtube.com/watch?v=p8wGUMC5FG4

Alexey Tremere 26.03.2016

А кого по-твоему стоило бы взять на роль Матанзы?
ИМХО: я так и не смог вспомнить действительно габаритного рестлера, который бы мог реально подойти под эту роль, и делать приличные матчи.

El Rey 26.03.2016

выглядела как скафандр :) мне показалась что их там две и одну он снимет по пути на ринг как в WWE или сюжетно как-то обыграют,однако нет.

RazorBET 26.03.2016

У Мистерио настолько крутая маска, что он её поправлял раз 100 наверное)

modest 25.03.2016

с кейджем у них разница в росте аж 5 см)

вообще мне понравился матанза. определенный разрыв шаблона есть, но я думаю это дело времени

АндЫрсон 25.03.2016

Нууу… идеальным братом в маске был бы Кейдж, да… Но его образ в текущем варианте очень хорош а его матчи в ЛУ великолепны. Единственное следовало бы сразу намекать что братюня берет не габаритами а суровостью, но вероятно раньше рассчитывали найти кого то побольше. Ладно, в любом случае как рестлер он себя показал вполне себе. А уж его суплекс Маку был впечетляющ.

Dmitriy Dashkov 25.03.2016

А у меня одним из любимых моментов было когда выходит Мак, у них с Кейджем начинаются гляделки здоровяков на ринге, и на заднем плане, совершенно так незначительно, Эванс летит вниз по лестнице с рандомными кульбитами

Kender 25.03.2016

Ну да очень маштабированного Вейдера

Kender 25.03.2016

Матанза мне Вейдера напомнил.
Кстати реально прикольно что он удерживал людей после разных приемов.
Каждое движение монстра несет в себе опасность.
Какие габариты. Кто сейчас боится Биг Шоу, кто верит что Браун Строумен выиграет фьюд у Сины. Так что я готов бояться и покупать монстра тумбу.
Вадно что при этом ни не встретились с Миль Муэртесом — интрига сохранена

Mike Muertos 25.03.2016

Ну фиг знает. Если брать инфу из профилей, то у них разница с Муэртесом в 8 см. Хотя Муэртэс за счёт веса визуально крупнее.

Preacher 25.03.2016

Прям с удовольствием посмотрел. Я не знаю, может, в LU это норма, но едрить, цементный блок об голову.

Концовка забавная. Вышел карапуз какой-то, всех раскидал.

pocomaxa 25.03.2016

Феникс. Прям во время выхода Блэка.

Denis Rybnikov 25.03.2016

Простите,если туплю,а кто элиминировал Таю?

Triple Nose 25.03.2016

Когда его увидел моментально вспомнил игру на сега Splatterhouse. Главный герой выглядит точно также.

pKG 24.03.2016

Интересно, а станнер запатентован? Вот именно с факами

ReyVital 24.03.2016

Рей вернул свой дветысячи второй. Матч крутой. ОЧЕНЬ крутой. Ну и появление Эль Хефе — вишенка на торте.

zlobodor 24.03.2016

Если у вашего монстра-хила не было проблем с Реем Мистерио, вам достался никудышный монстр-хил

El Rey 24.03.2016

Очень рад видеть Рея. Матанза чисто визуально впечатляет,но слишком уж легко он большинство участников удерживал. Ну видимо для поддержания образа. В целом выпуск понравился.

Молодой и перспективный 24.03.2016

ещё и в костюме мусорщика!

Unforgiven-Nan 24.03.2016

Матанфа — убийство, как в прямом, так и в переносном смысле. Хотя приставка «Монстр» видится немного лишней — он, по крайней мере визуально, ближе к маньяку некоему. Возможно, действительно следовало бы выбрать более (гораздо) габаритного рестлера — на контрасте с остальными в Луче был бы действительно гигант гигантов. Но лично мне всегда было интересно посмотреть на образ «монстра» в рестлинге, где акцент не на его размеры делается. Поэтому, посмотрю с интересом. Хотя Мистерио, конечно… ну, даже не знаю.

Сам матч было крайне приятно смотреть — большая часть подведенных сюжетов находили отражения, получали развитие. Мундо и Кейдж, Драго и Эванс, Миля увели в сюжет с Пентагоном, не сводя при этом обоих с Матанфой (что весьма мудрое решение) — бой оставался цельным, несмотря ни на что.

P.S. Ну и тема: «Чем еще можно ударить Кейджа» — продолжается. Вот действительно — что дальше?

h8tred 24.03.2016

ну а что, монстр обязательно должен быть размером с биг шоу?

pocomaxa 24.03.2016

хоть убейте, но 170-сантиметровый (с) монстр матанза — это цирк.
шустрый, быстрый, сильный, с кучей приемов да.
но это вообще не то.

Comments closed

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100