Кевин Нэш отстранен

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Как стало известно на прошлой неделе, Кевин Нэш на данный момент является отстраненным от выступлений в TNA по причине «непрофессионального поведения». Очевидно, что причиной стало поведение Кевина сразу после того, как на недавних записях impact! Нэш крайне резко высказался относительно поведения продюсеров и агентов TNA после того, как Крис Сэйбин получил серьезное повреждение.

Попробуем разобраться в деталях:

  • Во-первых, источники из TNA сообщают, что никто не выходил на связь с Кевином, чтобы лично сообщить ему об отстранении. Ему, правда, сообщили, что Винс Руссо не вписал его в шоу, и Кевин не ездил в Орландо для участия в записях.
  • Во-вторых, после того, как того или иного рестлера отстраняют (по разным причинам), руководство TNA направляет рестлеру специальное письмо, которым официально информирует его об этом. Однако такого письма также отправлено не было.
  • В-третьих, было сообщено, что контракт Нэша составлен таким образом, что его денежное содержание гарантировано и не может быть прекращено ни по какому поводу. Таким образом, TNA просто устроили Кевину как минимум 2-недельные каникулы, поскольку от выступлений он отстранен (ну или просто «выведен» из шоу), но деньги продолжает получать.
  • В-четвертых, говорят, что в качестве наказания от Нэша потребуют выступать на домашних шоу TNA.

Cам Кевин Нэш разместил на своей страничке в Фэйсбуке сообщение

    «Попробую прояснить ситуацию и опровергнуть кое-какие слухи. Да, я не получал официального письма от TNA, поскольку это дело осталось между мной и Дикси Картер. Поверьте, денег за сидение дома я не получаю. Я с пониманием отношусь к действиям Дикси относительно моей реакции на то, что произошло в инциденте, когда Джош (Крис Сэйбин) получил травму шеи».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100