[НаRAWчно не придумаешь]: Вива ла Революсьон

Если вы думали, что Роман Рейнс — это самое феерическое сейчас в WWE, вы ошибались. Там худо-бедно есть какая-то логика и худо-бедно какой-то сюжет. Да, его саботируют уже даже активные участники, но историю можно проследить аж из фьюда двухлетней давности.

Нет, ребята. Квинтэссенция всего происходящего в WWE — это возвращение Евы Мари. Квинтэссенция всего самого отрицательного.

Для того, чтобы понять, что к чему, давайте посмотрим концовку этого матча. Вместе с ютуб-каналом WWE.

Если вас не очень интересуют голые ноги Ланы (ну мало ли), то сразу мотайте на отметку 1-15.

Итак, диспозиция: на ринге месятся Пэйдж с Эммой и Белла с Саммер. Лана босиком (потому что у кого-то из боссов WWE палюбасу пунктик) торжествует и не знает, чем заняться.

Ничего не происходит. Виснет пауза. Лана успевает показать торжествующий жест кому-то из зрителей, потому что все затянулось. Неважно, по какой причине.

Но как только Пэйдж контратакует и бьет Эмму, а Бри приходит в себя и швыряет Саммер в угол, включается музыка. Всем похрен. Сначала потому, что никто не понимает, что это. Потом потому что это Ева Мари и все говорят «блян». Коул говорит «Посмотрите, кто это?» Единственная, кто смотрит, — это Лана. Потому что она реально не знает, кто это.

Ева Мари идет по сцене. В это время на ринге Бри стоит в углу и скучает, а Пэйдж месит Эмму. Лана все еще торжествует босиком. Формально «хорошие» девчонки побеждают.

Ева указывает на ринг и бежит на ринг. Потому что, как вы помните, Бри скучно, а Пэйдж все еще валяет Эмму — всем же понятно, что именно тотальным дивам нужна помощь.

РОВНО в тот момент, когда Ева Мари залетает на ринг, Бри швыряет Саммер в маты, а Эмма забита Пэйдж вчистую.

Если вы думали, что ситуация не может стать смешнее, смотрим дальше. Я сделал принтскрин. Плохонький, но сойдет.

Лана лезет корпусом между 2 и 3 канатами, а ногу решает просунуть между 1 и 2. Очень жаль, что в этот момент Ева Мари ее догнала и отшвырнула на маты, потому что мне было очень интересно, как Лана планировала просочиться сквозь второй канат.

Бри и Пэйдж уже давно замесили своих противниц и вышвырнули их. Они стоят и ждут, пока Ева Мари ликвидирует самую страшную угрозу на ринге — Лану. Которую за десять секунд до появления Евы Мари валяла Бри.

На ринг поднимаются Наталья и Алиша Фокс, которые во время всей сцены были за его пределами.

Ева Мари что-то пытается до них донести. Лица Пэйдж и Бри говорят сами за себя: они не понимают, что произошло. Они сами справились, прогнав своих противниц. Чего хочет эта красная тётя?

Когда красная тётя решает обнять Пэйдж, та отводит ее руку, и хоть убейте, но мне отчетливо видится, что отвращение, с которым это сделано, — не наигранное, а реальное. Красная тётя все еще счастлива. Бри очень грустно. Пэйдж проходит перед камерой. Включается музыка красной тёти.

Вы думали, все? Нет.

Красная тётя решает, что все должны поднять руки. Она хватает Бри и Наталью и поднимает их руки. Это выглядит не так ущербно, как сцена Кастро с Обамой, но Фокс стоит рядом, а Пэйдж все еще гуляет возле камеры.

Пэйдж бросает уничтожающий взгляд на красную тётю, Бри отдёргивает свою руку. Фокс решает исправить ситуцию, хватает за руку Наталью и тянется к Пэйдж. Вторая попытка: Фокси поднимает руку Пэйдж и Наталье. У Натальи лицо Амаяка Акопяна, у которого не получился фокус. Но она поднимает руку Евы Мари.

Пэйдж в кадре нет.

Ева Мари поднимает вторую руку.

Но Белла-то уже отошла в сторону! Попытка не засчитана.

Ева хватает ее руку еще раз и поднимает.

Слава богу. С третьей попытки.

Понимаете, если вы не можете объяснить пяти взрослым (вроде как) тётям, как правильно поднять руки, вам рано делать WrestleMania.

Полтора года назад Пэйдж была в статусе топ-звезды. Она, Наталья, Эмма — все они в состоянии сделать хороший матч. Вместо этого они будут возиться с кучей неумёх на пре-шоу. Каким это бывает, мы помним по Survivor series 2013. И этот кластерфак надо будет смотреть в прямом эфире.

Да здравствует революция.
Революция див.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100