WWE NXT 30.03.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.03.2016
  • Дата записи: 27.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Предыдущее шоу
  • Следующее шоу
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Кори Холлис и Джон Скайлер.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Майк Келлари.
  • Третий бой: Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. Стив Катлер и Такер Найт – без титулов на кону.
  • Четвертый бой: Аполло Крюс пр. Алекс Райли.
  • Пятый бой: Самоа Джо пр. Булл Демпси.

    — Первый бой —
    Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) vs Кори Холлис и Джон Скайлер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Джордан проводит Холлису вэйстлок, тэг переходит Гейблу, он показывает свои фирменные перехваты в партере, наконец Кори удается отбиться и в бой вступает Скайлер. Чэд реверсирует ристлок в Дроп ту Холд, фиксирует арм-бар, и в ринг возвращается Джейсон. Дропкик, фэйслок, снова передача тэга, Гейбл проводит Слингшот Арм Драг, арм бар, Джон хватает его за волосы, бьет о турнбакл и передает эстафету напарнику. Они проводят комбинацию Бади Слэма и Дропа Колена, Кори пробует удержать борца, тот отвечает двумя Белли-ту-Белли через голову обоим джоберам, и тэг переходит Джордану. Бросок вверх Холлису, Хаф-Нельсон Эксплоудер Скайлеру, атака плечом в угол, и матч завершает Большая Амплитуда.

    Победители: Американ Альфа (4:38, Поп-ап Бэкдроп Суплекс).

    За кулисами матч наблюдали Дэш и Доусон, и нам показывают превью пятничного матча за Командное чемпионство NXT.


    Финн Балор говорит, что он слышал все, что ему на прошлой неделе сказал с ринга Джо. Самоанец ведет себя так, будто он больше, чем NXT. Он одержим тем, чтобы заполучить титул и побить Балора, а это не то, чем стоит быть одержимым. Балор и сам такой, но для него главное – быть лучшим, и эта одержимость привела его сюда, помогла победить Оуэнса в Токио, а Джо в Лондоне. И она же поможет ему в Далласе, всего через два дня!

    — Второй бой —
    Бэрон Корбин пр. Майк Келлари
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Корбин проводит пару киков, QT Маршал пытается отбиваться, проводит Дропкик, но получает Клоузлайн, атаку в угол, еще пару киков и Дип Сикс.

    Победитель: Бэрон Корбин (1:06, Биг Боссмэн Слэм).

    После матча Бэрон добавляет побежденному еще и Конец Дней.


    Нам показывают еще одно видео про Шинске Накамуру, на этот раз более информативное, со вставками из матчей в Revolution Pro против Большого Дамо и Марти Скерла. Кадры же из NJPW, в частности с Гигантом Бернардом, мы видим только в виде фото. Балор говорит, что Шинске один из лучших, Оуэнс – что после матча против него он стал его фанатом, Блум – о том, что его назвали Королем Стронгстайла потому что он все делал в своем собственном стиле. Стайлз говорит, что, несмотря на внешнюю показушность, Накамура без проблем отшибет вам башку, и для WWE он идеален. В завершение Балор советует японцу оставаться собой, чего мы все ему и желаем.

    Нам показывают ту же въедливую промку Ноу Вэй Хосе.

    — Третий бой —
    Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) vs Стив Катлер и Такер Найт
    Без титулов на кону
    п
    Судит Дрейк Вюрц

    Доусон и Катлер входят в клинч, Доусон теснит противника в угол и передает эстафету Дэшу. Катлер выскакивает оттуда, Найт спешит на помощь, и на несколько секунд все четверо оказываются на ринге. Уайлдер проводит Стиву хаммерлок, тот реверсирует, Дэш добавляет удар локтем и хедлок, в матч возвращается Доусон, который после кика от Уайлдера проводит Катлеру Флэтлайнер на верхний канат. Неудачное удержание, принявший тэг Уайлдер атакует ударами и Европейскими Апперкотами, фиксирует вэйстлок, и Механики опять меняют участника. Дроп ту Холд от Дэша, Элбоу Дроп от Скотта, Доусон использует колени, снова передает эстафету, бросает Катлера лицом в колено напарника, и тот пробует его удержать. Дэш проводит Абдоминал Стретч, фэйслок, передает тэг, Доусон добавляет Гордбастер, пару ударов, Дропкик и неудачное удержание. Тэг снова у Уайлдера, они готовятся провести Суплекс, но Стиву наконец удается дотянуться до своего угла. Такер проводит пару Шолдерблоков, Дропкик, Сплэш в угол, Тез Пресс, но чемпионы обманным маневром передают тэг и проводят Шэттер Машин.

    Победители: Возрождение (4:44, Флэтлайнер/Кодбрейкер).

    После гонга победители проходятся по груди Найта, а на этот раз за матчем на экране следили Американ Альфа.


    Мы вспоминаем, как на прошлой неделе Джо навалял Берчу и Демпси, и Булл даёт своё, как мы знаем, последнее интервью в этой компании. Булл говорит, что сначала он думал, что это все сводится к тому, что он в лучшей форме, чем Джо, и тот ему завидует. Но на самом деле, Джо просто «булли», а Булл никому не позволит себя «буллить». Дальше следуют какие-тот не менее дурацкие каламбуры про свиные рульки и упоминание давно забытого «Последнего из вымирающего племени», после чего Демпси обещает преподать Джо урок Булл Фита по дороге в Даллас.

    — Четвертый бой —
    Аполло Крюс пр. Алекс Райли
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Выдохшиеся зрители пытаются развлекать себя кричалкой «летс гоу Райли – Райли сакс», а Крюс тем временем проводит хедлок и Шолдерблок. Райли отвечает Клоузлайном, пропускает несколько ударов, добавляет кик, хедбатт, Элбоу Дроп, попытку удержания, чоп и хлыст. Аполло проводит пару Клоузлайнов, Стингер Сплэш, еще один Клоузлайн, Энцугири и Бомбу Голубого Грома.

    Победитель: Аполло Крюс (1:55, Бомба Голубого Грома).

    Пока Крюс празднует, в зале раздается акустическая гитара. Вскоре из-за кулис появляется и сам Илайас Сэмсон, который поет песню, о том, что стоит придерживаться своего пути, чтобы избежать наказания. И пускай ты уверен в себе, это все рухнет, и нация из одного человека все проиграет. Привет – пока, такой у Сэмсона план, и все, что нужно, — это он сам. Крюс приглашает гитариста решить все на ринге прямо сейчас, тот делает вид, что собирается принять вызов, но в итоге конечно же уходит.

    Теперь к нам обращается Бэрон Корбин. С тех пор, как он избил Остина Эйриеса, тот так и не провёл ни одного матча, зато дал пару невнятных интервью, где рассказывал о какой-то большой игре. Но правда в том, что то, что случилось с ним в прошлый раз, случится и в Далласе. Он проиграет, все его 50 поклонников будут в восторге от его боевого духа, зато Корбин останется самой яркой звездой в самой яркой компании в мире. И нет ничего постыдного в том, что Остина победит кто-то, кто больше и лучше. Когда Бэрон покончит с ним, он даже позволит ему с собой сфотографироваться, а потом Остин будет сидеть на какой-то конвенции рядом с Вирджилом, умоляя людей вспомнить, что он когда-то был кем-то, и рассказывая тем немногим, кто еще будет любить его, что его карьеру завершил сам Одинокий Волк.


    Мы видим промо-ролик женского матча. Три подруги Бэйли из основного ростера говорят о том, что Бэйли представляет собой то, какой должна быть чемпионка, о том, что она ролевая модель для детей и взрослых, и о том, что она каждый раз выходит на ринг, чтобы быть лучшей. Эмма и Дана говорят о том, как опасна Аска и как у них так ничего и не получилось, чтобы вывести её из строя.

    Сэми Зейн говорит, что сейчас он наконец добрался до Оуэнса, но прекрасно помнит про Накамуру. Для японца это прекрасная возможность произвести впечатление, такая же, как предоставилась ему три года назад, когда он встретился с Сезаро, и он сейчас сидит здесь именно благодаря тому матчу. Некоторые называют его «душой NXT», и, так это или нет, он гордится тем, что оставляет здесь после себя какое-то наследие, но он не позволит Шинске создать своё наследие за его счёт. Это самое большое шоу в истории NXT в самый большой уикенд в истории WWE, и этот матч больше не повторится, — то есть они может и встретятся еще в будущем, но первое впечатление самое главное. Он знает, насколько хорош Накамура, но посмотрим, сможет ли он соответствовать этому уровню, когда ставки так высоки.

    — Пятый бой —
    Самоа Джо пр. Булл Демпси
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Булл сразу набрасывается на своего обидчика с ударами, Джо проводит чоп, Булл – Шолдерблок, Джо атакует локтем, киками, ударами в углу, проводит хлыст, атаку локтем в угол и Энцугири. Он выходит на Раннинг Бут, Булл встречает его ударами, но получает кик, СТДжо, и сдается в Кокина Клатче.

    Победитель: Самоа Джо (1:30, Кокина Клатч).

    Джо отказывается отпускать Демпси, на помощь сначала прибегают все рефери, а затем к рингу выходит сам Уильям Ригал, который высылает на подмогу Ноа Кекоа и Александра Вульфа. Джо легко отбивается от джоберов, снова фиксирует захват, и не разжимает его, пока на ринг не выскакивает Финн Балор. Начинается потасовка, Джо получает Дропкик за ринг, вылетает за канаты, вытаскивает за собой Финна, бросает его в апрон и пробивает Раннинг Кик. Ирландец отвечает Дропкиком в заграждение, Джо швыряет его через комментаторский стол, вырубив при этом Грэйвза. На этот момент самоанца уже сдерживает много народу, в числе которых Джош Вудс, Санни Дхинса и Гзим Сельмани, и Балор прыгает на него со стола через их головы. Драка продолжается, их все так же пытаются растащить, и шоу выходит из эфира.


    Абсолютно непримечательный выпуск в плане рестлинга, но хорошо выполнивший свою роль в том, чтобы напомнить о том, что же нас ждет на Тэйковере. Лучшими матчами я бы назвал два командника, — хоть они и были абсолютно односторонними сквошами, за этими командами как всегда было приятно наблюдать. Кроме того, за то короткое время, что ему выпало, хорошо себя показал Такер Найт, продемонстрировав приличную для своих габаритов скорость. Зато чего в этом выпуске было больше, чем обычно, так это хороших промок. Из них самой запоминающейся однозначно стала очень жёсткая промка Корбина. Трудно сказать, насколько правильно вспоминать о людях, в данном случае о бедняге Вирджиле, в таком ключе, но свой эффект это безусловно возымело. Традиционно хорош и убедителен был Зейн. Балору все еще не хватает как эмоций, так и оригинальности, но в этот раз и он справился лучше обычного. Так или иначе нам напомнили обо всех шести предстоящих в пятницу матчах, где-то даже еще больше подогрели интерес, а это уже лучше, чем то, как с этой задачей справилось последнее Ро.

    Завтра мы по всей видимости получим первые спойлеры того, что будет записываться на следующий месяц для NXT на Wrestlemania Axxess, а уже ночью с пятницы на субботу нас ожидает NXT Takeover: Dallas! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100